X



【SEGA】コトダマン 23文字目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ 616a-vByr [150.249.20.6 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/14(月) 09:29:04.18ID:e1dn3CDF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際に3行重ねること

公式twitter
https://twitter.com/kotodaman_pr
ゲームプレイ紹介動画
https://www.youtube.com/watch?v=_825m7ZXQAc
コトダマン キャラクター紹介まとめ
https://twitter.com/i/moments/938336674207035392

アゲポンチャンス発生時間
07:30〜08:00
12:30〜13:00
18:30〜19:00
21:30〜22:00
00:30〜01:00

チラシの裏(スレwikiっぽいもの)
http://kotodaman.game-info.wiki/
開催イベント情報等、各種情報を有志がまとめてくれています。

次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられる人がいない場合は減速を徹底、お願いします

【SEGA】コトダマン 22文字目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526165680/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1927-lIv/ [112.139.91.56])
垢版 |
2018/05/14(月) 18:35:06.86ID:M6cpSNvX0
ゼットンにマンカイというか
水パにマンカイが相性いいから良いと思う
なお被ダメ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-PnTV [49.98.141.103])
垢版 |
2018/05/14(月) 18:38:51.64ID:e6c8P9TPd
トキしかいないから、他色に連れてきたくなるくらい神器って強いの!?と思っちゃうわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-PnTV [49.98.141.103])
垢版 |
2018/05/14(月) 18:46:13.77ID:e6c8P9TPd
「か」って独立してつよいけど、「い」「う」「ん」にアタッカーと回復と「ゆよし」あたりを入れてると、いつの間にか抜くことになるイメージ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-4Ye1 [220.53.208.41])
垢版 |
2018/05/14(月) 18:48:21.56ID:RTm5PBcU0
ゼットンは普通にマンカイ連れてってさっさと終わらせたんよHP減るの早いからマンカイ凄技と他の凄技発動させたらかなり早いし
水ならヨンリン以上にブースト発動役としてつかえるからゼットンとか仮にくらっても8000食らわないから余裕で回復回るしシールド割用に多色いれたりしたけど負けたことなかった
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-1k+4 [49.97.109.110])
垢版 |
2018/05/14(月) 18:55:10.89ID:olmODzRAd
上級の敵の攻撃属性変えるのすら何週間も放置してるから単純に人手足りてないんじゃね
コラボ細かいのも合わせたら実装から予定含めて6つもあるし準備に人員ほぼ取られてるんだろ
もちろん無能なのも間違いないが
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-TKlZ [1.75.10.253])
垢版 |
2018/05/14(月) 18:56:42.93ID:/ZdAdqu0d
クリームもトヨウマも無いから、フェイントリル上級無理過ぎる…

両方なしでソロいける人いる?
いたらPT参考にさせてほしい。
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-d08N [182.251.247.39])
垢版 |
2018/05/14(月) 18:57:27.20ID:Btuc7PYea
まだ始めて20日の出遅れなんですがこのゲームで一番可愛いキャラはどれですか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-5uDo [126.35.86.3])
垢版 |
2018/05/14(月) 19:05:37.48ID:EWm0K2nlp
だれかゼットンつれていってくれ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.80.175.63])
垢版 |
2018/05/14(月) 19:06:29.30ID:ynNKd/fH0
思ったんだがゼットンってもしかしてアジンガーリーダーでもいけるか
流石にキツイかね?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d587-k37M [126.79.124.145])
垢版 |
2018/05/14(月) 19:28:57.92ID:+HCkVOU70
【公式】コトダマン運営会議 @kotodaman_pr

皆さんからご要望の多い『バトルのテンポ改善』。

既に対応が進んでいるのじゃ?

今日開発中のロムを触らせてもらったんじゃが、テンポが速い、速いぞう!

もう少ししたら皆様にもお見せする予定じゃ

#コトダマン

だとさ
テンポが早くなるのはいいことだな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d63-z3/J [118.20.42.124])
垢版 |
2018/05/14(月) 19:35:07.19ID:fp5r3aIt0
>>273
これ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-4Ye1 [124.213.184.11])
垢版 |
2018/05/14(月) 19:41:45.68ID:1yzalvwh0
>>303
ギリギリに立てれば時間外でも部屋は作れる
けど出発は出来ないから自動的に解散させられる
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d587-k37M [126.79.124.145])
垢版 |
2018/05/14(月) 19:51:48.94ID:+HCkVOU70
ATK補正が優秀なコドクエレブレはともかくトモエ御炎は別になくてもたいして困らないような
すごわざを決めれば相当強いキャラではあるが、トリ首領のように特効持ってるわけじゃないんだよな
似たような性能でバフ持ちのウララカが簡単に手に入るからってのもあるが
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-4Ye1 [220.53.208.41])
垢版 |
2018/05/14(月) 19:59:26.89ID:RTm5PBcU0
>>317
リーダーは星5かな?
ただあとはギミック対応できるかだからあんま関係ないむしろ星5より星4活躍するやついっぱいある
とっつきやすいのがスルトサブナバウチリンドあたりかな?ギルガメいるならリバーも
とりあえずコンテしてでもリバーはほしい
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-KhJ2 [126.236.196.164])
垢版 |
2018/05/14(月) 19:59:52.71ID:G0by7wnbp
ラミア持ってる奴いたがすげえな。他の魔将は俺も闇あるから何とも思わないが、光はすげえなって思うわ。睡眠シールドとか絶対やりたくねえw
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.242.162.114])
垢版 |
2018/05/14(月) 20:03:40.99ID:LFr2dXcr0
3文字やめて
って名前の奴が手前3人にお膳立てされたあげく2文字さえ作れずに拗ねて切断していったわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50f-P7e1 [180.200.105.91])
垢版 |
2018/05/14(月) 20:05:11.39ID:6p2sM4il0
とりあえずウルトラ引いてみてちょいちょい引けたら通常とかじゃない
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-4Ye1 [126.242.162.114])
垢版 |
2018/05/14(月) 20:12:23.55ID:LFr2dXcr0
ギルガメ頭でそれ以外消えてって名前の奴
ヤシャ1匹入っとう人に向かって属性を合わせよう連打
そいつのデッキ見てみたらトヨウマ

ほんまガイジばっかやな
スタミナあるならソロでやったらええのに
リバル相手にトヨウマなんかどこで使うねん
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50f-P7e1 [180.200.105.91])
垢版 |
2018/05/14(月) 20:16:19.20ID:6p2sM4il0
>>334
建て主は戦力が足りないから他の人に手伝ってもらおうっていう腹やろうが
建主はええんや建主は
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50f-P7e1 [180.200.105.91])
垢版 |
2018/05/14(月) 20:19:09.57ID:6p2sM4il0
ていうか別に回復でマシなのがなければリバはトヨウマでええやん
取り巻きさえ処理できれば本体の攻撃は属性関係ないし
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-I2vy [126.247.13.92])
垢版 |
2018/05/14(月) 20:28:08.86ID:wVNbwoJOp
金曜までペースダウンするわ
進化素材なさ過ぎてストレスにしかならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況