X



【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart191【確率操作中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (スッップ Sd02-DhcW)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:35:36.08ID:uH3uGcbyd

スレ立て時↑が3行になるようにコピペして下さい

[公式サイト]
http://yokai-punipuni.jp/
[ジャンル]
パズルゲーム

[対応OS]
iOS 6以降(iPhone、iPod touch)、Android 4.2以上

[プレイ料金]
基本無料+アイテム課金

[企画/開発]
株式会社レベルファイブ

[開発/運営]
NHN PlayArt株式会社

■ルール
・sage進行推奨。メール欄にsageと書き込む
・次スレは原則>>950が立てる。踏み逃げ厳禁
・荒らしやアンチはスルー
・スレッドを立てるとき本文1行目に!extend:checked:vvvvv を入れる
・チート/マクロ等のツール類の話題は禁止。チートスレへ

■関連スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷにフレンド募集★10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498052196/
【土偶ハンター】妖怪ウォッチぷにぷに喧嘩隔離スレ【土偶難民】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508419692/
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに初心者&質問スレpart36
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525690939/


■前スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart190【確率操作中】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525492911/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0563-eqbc)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:33:11.49ID:rZZSdxUV0
>>565
君みたいな人リスペクトするわ〜俺みたいにジャブジャブ課金してブン回すアホは運営の思う壺やもんなwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0563-eqbc)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:37:33.56ID:rZZSdxUV0
>>566
おうミネオよ俺も指ピリピリ痛いのかそれ俺も最初になって酷くなってきたから焦ってペンにしたわ
なるほどね俺もレジェンドってゲームで最強目指そうかな!!
ドカバトも始めたばかりだけどねイベに飽きてきてたとこだしなw
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0563-eqbc)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:39:43.62ID:rZZSdxUV0
やべっ酔って上手く文字打ててねーなw
誤字脱字は気にせんでなw
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0563-eqbc)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:43:52.29ID:rZZSdxUV0
しっかしよドカバトよストアランキング1位取ってもプレゼント渋ってきたよな
また100石貰えると思って期待してたのによまさかの潜在玉だけwwwwww
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0563-eqbc)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:59:44.67ID:rZZSdxUV0
わりーわりー見落としてたわ
俺のは宇宙カテゴリしか強いのいないのよすまんこw

https://i.imgur.com/aSX2OsW.jpg


>>567
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-e8iH)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:19:51.23ID:r4eq9PtUa
>>578
はい、信じてます。
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e63-Mc62)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:13:37.76ID:qNdy9HJF0
過疎ってんなぁ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55d1-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:10:02.52ID:tVDOrK1T0
なまはげ難民だが超アップ来るよね?
ポインツ13万程あるがまだ回したくない。
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55d1-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:36:35.95ID:tVDOrK1T0
なまはげポイントアップついてないよね?
どういう意味?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-vh1w)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:15:53.28ID:v1DTz4FSa
>>588
何万も使っても出なきゃypボーナス付いても取り返せないし淡々と取り返す作業するぐらいならイベント自体見送りで正解じゃないかね
ただ今回は極シリーズなので入手したいし漆黒も今後使えそうなのでコンプ狙いしてなくても確率アップ時には終盤でも狙いたいところかね
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d4c-cTrh)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:20:15.62ID:CmM4Debe0
黒いコマさんはガシャにも居ないしステージにも居ない
ミ試練14はクリア無理ですか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d4c-cTrh)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:31:06.50ID:CmM4Debe0
>>607
ありがとうございます!
これで試練コンプ出来る
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-e8iH)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:00:26.17ID:r4eq9PtUa
>>603
何パターンかあるけど2100〜2200行くけど。
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-mel/)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:04:15.48ID:1oufTxLnd
>>611
自分もパンツ使わなくて1時間安定して2.000yp稼げるパーティーとやり方考えてるんだけど、中々で1.800〜1900ypがやっとなんで出来れば教えて欲しい。
レベルマ技マじゃなければできるメンバー有るんだけど、黒ジバとか漆黒が既に技マで......技マメンバーで効率の良い周回方法知りたい
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-e8iH)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:31:49.73ID:r4eq9PtUa
>>613
フィーバー入ったら効率悪いから無理じゃない?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-e8iH)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:38:13.65ID:r4eq9PtUa
>>615
黒ジバ、漆黒技マなら無理だと思う。
自分のベストメンバーはキラサン7、漆黒1、黒ジバ3、覚醒タカオ1、極ツチ7。極ツチは飾り。
パンツ履いて平均2100ちょい。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-e8iH)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:45:17.58ID:r4eq9PtUa
>>619
ウオッチノーマル戻し忘れてた。
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-e8iH)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:36:19.60ID:cRgbQ7b/a
今イベ、黒ウォッチ済組は疎外感あるなぁ。久しぶりに新ウォッチ来ないかな、フィーバーゲージupなんかどうしょう
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e63-Mc62)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:00:32.98ID:ofNN7iTw0
全ての妖怪の能力が30%あがるウォッチ売ればいいよ
廃人なら10万でも買うでしょ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-Asy6)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:17:00.19ID:bXIZAV2Wd
マクラーっつっても、普通にマップ進めることもあればポイント手動で稼ぐわけで。
どうするんだろうね。なんとなくこのあたりがマクロっぽいから、そのあたりに取得したポイント全部金払えってなるのかな?
それはそれで炎上しそうで楽しそうではあるけどね
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-10PC)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:12:54.59ID:R/6QdJHQM
自分がマクロを使えず妬むだけの手動はぷにぷにを楽しんでない
マクラーが全滅してもお前の取り逃がしがどうにかなるわけないだろ?
人の不幸を喜ぶとか末期だわ
早急にぷにぷにを引退しなさい

>>644
お前はでもそろそろとか言ってたよな?
請求する時期も利用規約に書いてんのか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7587-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:40:19.79ID:gex6X6L80
>>653
おはじきの時に定規は使わないよね?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-10PC)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:04:12.33ID:R/6QdJHQM
>>650
納得してるならガシャ出なくても文句言うなよ
あとマクラーの人達に失礼な態度もやめろ

>>653
トイレ行きたくなってもトイレを使わず野糞するのが正道
ウンコした後トイレットペーパーを使うのは邪道
お前が言ってるのはこの程度の事
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-10PC)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:49:10.02ID:CCcYvHKxM
そもそも流れを見ろや
まずそろそろ賠償請求の時期とか意味不明なことを言ってきたのはどっちだよ
運営が個人を特定して賠償請求する事自体がありえないのに
もうすぐ賠償請求されるとか言われたらツッコミたくなるわ
メールを覚えたてのおじいさんレベルの知識やんけ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-e8iH)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:25:56.92ID:gZQUotDya
>>665
極オロチでマネーカンストしてからマネー稼ぎはしてないがまだカンストのまま。Yポ稼ぎで得られる2〜300Yマネーもチリも積もればでバカにならんぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況