X



【キュアぱず】 プリキュア つながるぱずるん part46 【糞運営】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ 8e35-P7e1)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:56:16.33ID:MvBPK7cS0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください。正常に行けば2行になります。

「プリキュア つながるぱずるん」は簡単ひと筆がきパズルゲーム。
完全描き起こし&ボイス付きカードを集めると、パズルで使えるキャラクターが増える!(公式Twitter説明文より)

■配信プラットフォーム:App Store/Google Play
■ジャンル:ひと筆がきパズル
■価格:基本プレイ無料(アイテム課金制)
■公式サイト http://precure-app.bn-ent.net/
■Twitter https://twitter.com/precure_app
■ダウンロード http://bnent.jp/precure-tw/

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に以下の文を入れるとワッチョイ有りになります。
!extend:checked:vvvvv

次スレは>>950が宣言してからお願いするモフ

■前スレ
【キュアぱず】 プリキュア つながるぱずるん part45 【糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524409702/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-nI8o)
垢版 |
2018/05/29(火) 06:34:08.18ID:74XvJVno0
どうせ次は☆5だし特効もう1種類欲しくてチケで15枚引いたら☆4は4枚出たけど全部重なっただけだわ・・・
引くの前提のイベントの癖にホンマ今回のピックアップ率は低すぎる
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5385-vxiR)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:39:31.01ID:SBfw8Dtc0
石割り無しだと、全アイテムの半分も手に入らなそうな仕様だね
とりあえずコインと石とスプレーは買い切ったし、☆3は4枚ずつで良い、ケーキは無視
そんでクリスタルとチケットをそれぞれどのくらい仕入れるかって選択が来る
クリスタル・チケットの中でも選択肢があるのがな

今日の夕方のガシャの仕様次第では、チケットの方に傾くかな
それにしてもなんでこの3人なんだろ
まあひかりの☆5が早く来たのは嬉しいけど
欲を言えばイベント絡みで来て欲しかったな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ToJh)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:58:53.46ID:z9YRySjJd
>>538
普通なら初代、スマイル、フレッシュは、確定だと思うけど、この運営の事を考えると予測不能。
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5385-vxiR)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:59:57.76ID:SBfw8Dtc0
自分のフレはあかねちゃん多いな
ふつ10のシールドうざいから羨ましいわ
りんちゃんだと多少工夫するか非特効パートナーじゃないと詰む

むず4はトゥインクルかロゼッタにゆうゆう借りるのが安全だし時短もできて一番効率良さそう

>>539
確かに今は必要ないけど
また何かの機会にアホな難易度のステージ来るかもしれんし一応みたいな
石でしか買えないものが手に入るってのは結構気持ち的に大きい
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-ZWN+)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:30:16.55ID:7DMT2jtba
>>536
私はドリームとマーチを回収しています。ダイヤとケーキは回収していません。
(ドリームはチャージスピードアップ、マーチはピースの入れ替え)
回収が終わったら赤クリスタルに行きます。
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa95-lwjE)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:36:52.23ID:vncCucnzaNIKU
自分で使う分には最悪課金してでも引けるけど、パートナー確保が大変になって
誰も得しないんだから確率下げるんなら仕様変えろ
例えばメインで使ったら+12、パートナーは+6効果が高いほうが適用されるとかすれば課金する意味も生まれる
あとコインやクリスタルでもプラスされるようにしろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0b67-Wkls)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:10:44.48ID:1g6i//5r0NIKU
みんなコイン交換してるんだね以外だ
6日に一度チケット買ってあとはタイムアタックやる時アイテム買うくらいしか使わないから貯まる一方でコインに交換するという発想が無かった
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-ToJh)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:35:01.29ID:NrVkKjFkdNIKU
>>542
プレミアムガシャにピックアップされるタイトル予想の事です。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-ToJh)
垢版 |
2018/05/29(火) 15:03:00.26ID:NrVkKjFkdNIKU
>>541
レベル45
HP9187
攻撃力939
アビリティ込みで1000オーバー
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-ToJh)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:16:04.32ID:VgUNL7+YdNIKU
>>565
人気キャラを適当に選んだんだろ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1387-nI8o)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:19:11.86ID:74XvJVno0NIKU
最初から☆4確定チケだけならまわしてやったけどなw
運営が全く反省してない感じが伝わってくるから今回もスルーする事にしたざまぁww
ステップアップとか言ってないで値上げって言えよな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-ToJh)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:19:13.11ID:VgUNL7+YdNIKU
アラモードスタイル無しかよ。最高レアリティなんだから常に入れろよ。
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-ToJh)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:32:03.73ID:VgUNL7+YdNIKU
>>573
プレミアムガシャの事です。
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-ToJh)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:34:26.39ID:VgUNL7+YdNIKU
>>574
鳩復刻イベントが近々来るって信じてる。
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-ToJh)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:47:13.88ID:VgUNL7+YdNIKU
>>578
だから、常に入れろって言ってるの。
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5385-vxiR)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:51:09.56ID:SBfw8Dtc0NIKU
3人合計で1.3%かあ
低すぎるとは言わんがもう一声というか
☆4がポンポン出るのとか、その中に特効も混じってるのは評価できるけどうーん

☆2☆3が膨大過ぎるなやはり
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp05-Z1PH)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:54:44.83ID:8nx43cj7pNIKU
まあこの守銭奴の運営がアラモードスタイルだけ入れる可能性は低いな。他のソシャゲ だと最高レアは恒常ガチャにも入れてる印象あるけど。あとほぼ同時期に始まったゾイドのアプリサービス終了決定したね。
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8ba3-iQYU)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:05:19.45ID:vXGTf9Ot0NIKU
試しに11連まわしたら一回目でれいかさんキタ!
スキルはしんしょく、こおり3回消し
ひっさつわざは
・ちょっと強いこうげきを2回あたえる
・数がもっとも多い1色のピースを消す

これ1枚のみで、他10回は☆1〜☆3ばかり
ほんとはせっちゃん推しだが贅沢は言わない
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3167-x3KP)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:07:48.65ID:P+jLvnBW0NIKU
星1三枚
星2四枚
星3四枚
11連したら確定星4くらいつけてくれても良くない?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c987-ev+i)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:19:20.96ID:GMWasYMl0NIKU
>>591
俺逆にれいかちゃん欲しかったから羨ましい
運動会もゆりさん(っていうかみなみん)目当てだったのにあかねちんだったし

前から思ってんだがプレイヤー同士でのカード交換システムとか実装してくれないかね?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3167-x3KP)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:42:15.60ID:P+jLvnBW0NIKU
>>598
一体何を期待していたのか
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5987-E/Hs)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:58:20.24ID:WnEBVUgT0NIKU
>>558
ありがとう 約360回引いて目当てが出ないってのはキッツいな

今更言うのも酷だがドレスコレクションに何故かハトが入ってる上にピックより確率が高い
最大でも11連4回で確実に手に入るから余力残っててどうしても欲しいなら一考
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sd63-sUWO)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:56:31.46ID:MEudVCL9dNIKU
今さら気づいたけど
カード一覧をレア順でソートすると★4と変身カードの間に★5が入るように訂正されたけど
デフォルト順だと結局変身カードの後ろに★5のままなんだな
ホントいちいち詰めが甘い
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-Gtky)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:36:55.34ID:H7JV8mQSdNIKU
書き込み減ってきたな
運営のクソっぷりはもう見飽きた
神アプデまだかよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-etIV)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:45:29.14ID:omyOOmUF0
昨日23回やって出なかったけど、さっき半額1回やったら☆5来た
れいかさん欲しかったのにひかりだったけど
ひかりはレインボーピース追加&敵のシールドをすべて消した次のターンに必殺技がチャージされるらしい
性能はさておき絵はすごい上手いな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-PpUk)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:25:33.55ID:G1jNdgu8d
むず2で特効あかねで変身カード(回復)パートナーにして2度も負けてしまった
1回目は動画見てコンテしたけど2回目は諦めたのでハート3個を余計に消費する羽目になった
ここは石割るべきだったかも
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9a1-ToJh)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:56:55.04ID:onIF3tyE0
☆5れいか重なった。
攻撃回数2→3
消せるピース色数1→2
スキルマにしたら消せるピース色数どうなるんだろう。
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-yIfM)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:26:13.20ID:fy4ugxDWM
>>623
それじゃ次の敵に攻撃されちゃうじゃないですかやーだー
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-nZws)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:17:37.35ID:3680OORUa
フィーバー発動するとピースを消してもチャージされなくなるがボムやチャージアイテムを使うと以後ピースを消してチャージされるようになる仕様
これ多分運営の意図せぬ仕様なんだろうな
意図してるなら意味わからんし
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:47.73ID:2mrvQpWNd
半額石でバレンタインなぎさ。
チケットで特効あかね。

今日はついてるなぁ〜


じゃねーよクソ運営が。
今欲しいのは星5だし、特効なんぞ初日に引かなきゃ意味ねーんだよドアホが。
ほんっっっとやる事なす事ズレてるわ。
これなら星1でも出てた方がまーだマシ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況