X



【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ d1d9-QY32 [124.34.209.95 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/14(月) 00:51:03.20ID:x2rMuRJZ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※このスレはキャラdis、セルラン煽り、本スレヲチ、その他諸々の暴言上等の
  ミリオンライブ全般のアンチスレ、たまにクックパッドスレです
  ミリオン以外のアイマスも叩きたい人はアイドルマスター板の本音スレへ帰ってください


※前スレ
【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.78
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525709466/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ZtP2 [49.98.129.132])
垢版 |
2018/05/19(土) 14:58:33.43ID:ZFoVuSwfd
>>780
表情がね…
ガイジフェイスのA1イラストをわざわざ再現してしまったせいか、共通の顔パーツを使い回されてる
何故かボディは全員個別?のせいで胸のサイズはよく見比べないと分からないレベルの違いで、巨乳キャラの個性まで殺す意味不明さ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-oX1D [49.98.150.34])
垢版 |
2018/05/19(土) 15:16:15.36ID:8US4vxlMd
記念すべき衣装販売10着目(うち色違いオムツ4つ&別の色違い3つ目)
無償石購入可能なのでセルランは維持〜微増程度で収まると思われる

オムツ4部作
01/08(AS) 24位→7位
01/30(Fa) 72位→31位
02/06(An) 60位→34位
02/24(Pr) 56位→40位

04/13(Fa) 27位→25位
04/28(An&無償Fa) 115位→50位
05/08(無償An) 133位→111位
05/16(Pr) 102位→33位
05/19(無償Pr) 94位→?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd3e-ZR6y [14.8.34.32])
垢版 |
2018/05/19(土) 17:54:03.68ID:0ySxD3Kl0
名刺機能なんだこれ?ショボすぎ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b57f-RYnA [122.135.53.107])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:56:22.43ID:kmECy47D0
じゃもうニコカスの違法動画じゃなく公式の試聴動画で見た方がええわ

【楽曲試聴】「PROUST EFFECT」(歌:一ノ瀬志希)(1:40)
視聴回数 31,803 回・1 日前 2018/05/18 に公開

【アイドルマスター ミリオンライブ!】「Melty Fantasia」「I.D ?EScape from Utopia?」試聴動画(3:06)
視聴回数 21,912 回・2 日前 2018/05/17 に公開



あれ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab5c-NTEn [153.232.101.77])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:43:08.30ID:KSO3MVaN0
ミリのダンス、キレッキレって持ち上げられてるのよく見るけど
技術的に言えばキレッキレよりふんわりヌルヌル踊る方が難しいんじゃないの?
コマ数中抜きすりゃそれでいわゆるキレッキレな踊りに近づくわけだし
なんかロボットのロボットダンスがスゲエ!って褒めてるような変な感じ
まあどういう踊りがいいかは好みの問題だから好き嫌いの表明だけならいいんだけど
そこでデレにマウント取るのは違うんじゃねーのと思う
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f516-5s/r [218.110.204.233])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:09:32.50ID:d2nCaLBZ0
デレは多種多様な音楽ジャンルの曲をキャラソンに再構築するのがメイン。ミリはライブ受けのいいポストロック的なアニソンがメイン。それぞれコンセプトの違いでしかないとおもうが
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f516-5s/r [218.110.204.233])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:52:50.96ID:d2nCaLBZ0
アーティストという言葉はアイドルと呼ばれたくない80年代の工藤静香のイメージ戦略からはじまってるからある意味正しい感じはする
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-1//b [106.181.126.141])
垢版 |
2018/05/19(土) 23:02:13.06ID:uPuLAtA8a
ミリシタのアレがキレキレのダンス?

個人的な感想だけどなんかパキパキ動いて気色悪いんだよ質感が人形めいてるからか
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-PSXg [106.129.0.75])
垢版 |
2018/05/20(日) 00:06:16.23ID:j0swFppxa
今日のsideMのイベントで果たしてミリどんはあるのかどうか
A-1に捨てられたミリオンの運命や如何に
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31b-wVeN [219.119.53.73])
垢版 |
2018/05/20(日) 00:07:57.54ID:GfIOoQzk0
>>826
まだミリシタに嫌悪感等何も無く普通に遊ぼうとしてた段階で
MVであのキモイ腕の回し見てヒッって普通に思ったからな、一瞬画像がバグったのかと思うくらい
その後はもう糞重いシステムや微妙な音ゲー部分のつまらなさに、何故か色々デレdisるミリカス等で2か月持たなかったけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-AeOJ [1.72.5.86])
垢版 |
2018/05/20(日) 01:13:30.65ID:y22k2Lvqd
>>851
全盛期のマイケルジャクソンみたいで普通にかっこいいと思う
あれに比べればデレステは盆踊り
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saf1-36Ai [106.154.2.233])
垢版 |
2018/05/20(日) 01:21:48.78ID:X8+b0iLFa
0:15更新

(9位 LINE)
15位 デレステ
55位 バンドリ
86位 ミリシタ
(118位 クックパッド)
128位 スクフェス
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-hleI [126.247.73.71 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:05:42.16ID:D1G1VnU5p?2BP(7000)

サイゲ社員 VS バンダイナムコ社員
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-oX1D [1.66.99.125])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:10:19.04ID:tP25Afr3d
>>871
出たなアイマス系の板に出没する糖質のオッサンbe

ミリシタ本スレにまででばってんじゃねーよカス

【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1068
311:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-3PaP)[]:2018/05/20(日) 01:53:14.21 ID:D1G1VnU5p

0:15更新

(9位 LINE)
15位 デレステ
55位 バンドリ
86位 ミリシタ
(118位 クックパッド)
128位 スクフェス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況