X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 8d8b-A5aB [202.60.185.194])
垢版 |
2018/05/13(日) 22:09:23.17ID:AXo7JRvD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにすること
(三行で書いても一行が消え、上記のような二行の状態になります)


ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart163
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525879499/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a25-/LUM [219.122.200.251])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:46:10.60ID:LCThDYvB0
ファたそって呼吸がなくても充分強い?
育てたいけどアイクいない
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a25-/LUM [219.122.200.251])
垢版 |
2018/05/16(水) 15:00:24.98ID:LCThDYvB0
>>450 >>451
ありがとう。基準値しかいないけどとりあえず今週末に☆5にしてみる
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ad-P7e1 [49.240.52.42])
垢版 |
2018/05/16(水) 15:51:17.92ID:4i2gxa8R0
初期実装キャラでもっとも波乱万丈なのはセツナ説を説いてみる
弓殺しで初期に流行ったタクミ対策になるかと期待される→非力過ぎて微妙
カゲロウが流行った際に暗器殺し弓で対策に(ry→追撃封じても初撃で特効喰らって死ぬ
弓リン台頭→弓殺しの価値アップ→ミドリン実装で弓殺しの価値暴落

評価の上がったり下がったりが激しい
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7667-WehK [113.158.221.28])
垢版 |
2018/05/16(水) 17:32:27.82ID:Mx7zTaXW0
星4ガチャ廃止なんだろか?おかげでファ10凸出来たおれに大好評だったんだけど
うちバーツとロイの枯渇が深刻なんだけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMee-adgc [61.205.4.133])
垢版 |
2018/05/16(水) 17:55:53.19ID:aBgI4AvHM
まじかよこんなところで運使いたくなかった
クレア少ないしウェンディ欲しいし青引くかーからの青なし
緑引いたらカミラ☆5しかもなかなかの良個体ぽいhp↓速↑
緑はミルラとアクアしか使ってないんだよなミシェイルミネルバベルカ☆4凸いるけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-Lx9i [126.254.72.215])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:31:55.89ID:/VGwILjGp
無料含む5連で星5カミラと星5カムイ
PUさんしっかり仕事するじゃねーか
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6ad-5/XU [49.240.60.98])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:04:30.58ID:Zuqc5oqR0
正直自慢
武器ガチャの無料引く前に聖戦ガチャの確率見とこうと思ってタップミスでガチャ画面に
仕方無いから赤引いたらリーン引いた…調子乗ってもう1個赤引いたらリーン2体目
なにこれしゅごい

攻↑魔↓と速↑魔↓の2体のどっちを使うか迷うとか何この贅沢な悩み
嬉しすぎて泣きそう
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-ueIc [60.71.60.180])
垢版 |
2018/05/16(水) 20:04:41.35ID:GPjmPZFC0
飛行ユニットが、英雄戦での無料配布系や三姉妹くらいしかいないんですが、変動なしの星4カミラって餌にすべきでないですかね?
ナーシェン星5にして餌にしたほうがいいのかな。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-ueIc [60.71.60.180])
垢版 |
2018/05/16(水) 20:15:23.37ID:GPjmPZFC0
ありがとうございます!
制圧戦に向けてヒーラーを作ろうと思ってたのですが、急がずカミラは取っておくことにします。
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-m4C1 [182.251.242.45])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:38:56.11ID:vDYXB5UCa
うーわ、こういうときにカミラ無料きた
今までミッション用にナーシェン星5の代用品として使っていたから守備上げ速さ下げなんだけど
hp下げ攻撃上げきた
やはり攻撃上げの方がいいかな?
主力では使えないからエンハンないし
防御魔防ダブル34で丁度良かったが
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-m4C1 [182.251.242.45])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:55:05.71ID:vDYXB5UCa
>>531
ノノを育てるノ!
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-m4C1 [182.251.242.45])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:58:28.24ID:vDYXB5UCa
しかしこのゲームの一番の近道が40凸をまず作るのが無課金には辛いな
満遍なく星5にしたいタイプにはキツイ
とりあえず弓リンは無凸でもいいしニノノノラインハルトを30凸できれば英雄戦なんて余裕だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況