X



「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:45:51.59ID:t+tOTu4w0
駅メモに登場するでんこを性的に見つめるスレです。
萌えトークから性的な話、画像など、マスターの欲望の赴くままに語り合いましょう。

公式サイト
http://ekimemo.com/
ステーションメモリーズ! 情報wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

次スレは>>960さんがお願いします。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込んで下さい。
忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.30
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525268091/

関連スレ
スマホアプリ板
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!218リンク
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525934027/

スマホゲーム板
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!208リンク
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524602585/
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:09:37.54ID:tgC73T3g0
マリンちゃんの鎖骨の窪みを醤油皿がわりに使いたい

寿司刺身はマリンちゃんの体に盛り付けて
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:34:41.84ID:pd8Q5X0pd
レイカさんっておっぱいは小さいけど
スタイル自体はスラッとしてて良いしそれを活かすエロい服多いよね
おっぱいは小さいけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:37:57.48ID:lyR6MhWwM
俺の所にようやくみろくが来たが
ふくらはぎのペイントがどうも好きになれない
次回のラッピング買ってやらないとな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:41:08.85ID:VhzeuvSIa
みろくが可愛すぎて三陸鉄道一緒に乗りにいきたい
恋し浜駅で降りてみろくとイチャイチャしたい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:11:37.03ID:YfXELSK50
勿来駅で降りるとわたしとイチャイチャできるよ!と言うけど、多分イチャイチャの意味が分かっていないメイちゃん舐めたい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:19:16.40ID:fs03yUt0d
おそらくでんこ中もっとも告白されてないのは
みろくなんだよな

恋し浜駅でイチャラブごっこに付き合ってくれるかもしれないけど
帰りはブーたれてるだろうな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:29:47.19ID:aB8EVYMMa
いやぁー、仮にも御三家である以上無課金緑ライ勢でも目に触れやすく多くのマスターのハジメテの経験になりやすいみろくちゃんが告白された回数少ないはないだろう、多分だが

そんな中、嵯峨野ストーリーを読んだ人も決して少なくはないだろうもみじちゃんを揉む
確かに自分がどちらかというと少数派だということは知ってる、それに歪んだ優越感も覚えている
現に4月27日、もみじちゃんの誕生日にもみじちゃん関連のレスが増えた時何とも言えない気持ちになった
それでももみじちゃんが好きだ、この気持ちも抱えたままもみじちゃんを好きでいる
もみじちゃんもみもみ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:36:54.93ID:VhzeuvSIa
>>469
みろくにならプロポーズまで済ませてますから
そりゃたまーに、ほかのでんこみていやらしいこと考えちゃうこととあるけど、それもみろくは全てお見通し
耳ひっぱられたり、ほっぺつねられたり、肘鉄くらったりしながらだけどちゃんと気持ち通ってますからって書いてる途中に我に帰ると虚しいな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:42:04.64ID:VhzeuvSIa
>>471
俺もわりと好き
はじめてすぐに試しに引いてみたガチャで来た子だから、初期からうちにいる
だから愛着もあるよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:43:50.21ID:P4rOk5utd
みろくが自分のフィルムだけレオタードだったりスク水だったり
体にぴったりしたのばっかりなのに疑問を抱くまであと半年
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:44:49.83ID:VhzeuvSIa
えっ
最後までそうなの??
特別なセリフ一つは聞けるようになったけど、あれって恋愛感情からくるセリフじゃないの!?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:49:35.44ID:FX3ip8zUd
メイちゃんに延々と下品な言葉を言わせたい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:52:27.89ID:fs03yUt0d
みろくに告白したのは18人
にちなに告白したのは21人

ひびきさんが微妙なところで
つむぎ、みなも、まぜはそれなりに居そう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:53:01.85ID:/iZDxJrfd
でんこってマスターラブラブとは言い難い子が割といる希ガス
照れてはいるけど、親友でいようね的な
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:21:15.98ID:WNB21SGia
シーナさんもかなりの壁なのにネタにされないのは不公平だ!
シーナさんとメイちゃんとエリアのちっぱいペロペロ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:13:22.77ID:IhVYH3DNr
>>477
レベル70まで育ててみよう
衝撃の事実が語られるから

まぁ、運営もそこまで駅めもが続くとは想定していなかったのか、初期のでんこな話はみな設定が怪しい
おそらく適当に話を書いたと思われる

ちなみにマイレージのセリフは後付けだから、みろくな話のとは違って恋愛感情を匂わせている
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:34:31.28ID:rSAcvMtC0
イベントでもらえるでんこを性能で選んでも結局見た目で育てる気にならないし、
そもそもその性能で少しでも有利なゲーム展開を期待するほどのガチ勢でもなかったと自己認識した
次からは基本に立ち返って、シコれるかそうじゃないかで選ぶことにする
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:21:38.15ID:9tybmkOta
そ、そうなのか。。
まだみろく55までしか解放できてないから当分先になるけど、でんこのはなしてきにはマスターこと好きじゃないのか。。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:26:14.74ID:9tybmkOta
どんな事実が明かされようとも、それはあくまで作られたストーリー
そう納得することにするよ

おれとみろくの物語は、おれとみろく2人で紡いでいくので探さないでください
さようなら
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:55:25.49ID:JdWmOd8Hd
使えないけど好きなでんこ←眺めてるだけで幸せ
使えるけど好きじゃないでんこ←うん…とりあえず育てるか
使えて好きなでんこ←好きの二乗

AP上がるし好きなでんこ←アタッカー大好き俺狂喜

つまりもみじちゃんは運命
でも好きじゃなくて育てていても結局好きになったし(もえちゃんとか)、どれだけ一緒にいるかって大事だな

あとセリアな話のあなたは俺
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:19:33.55ID:XPKfDry20
エピソードの『あなた』って性格が不気味に優しくて育ちのいいエリートぼっちゃんみたいな感じする
貧困で子供の頃はろくに遊べなくて卑屈な俺とは真逆だから確かに共感はできない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:28:33.04ID:M1jzWFTR0
>>504
分かる
イムラさんの白装束→滝行?透ける!エロス!の発想にならん辺りが納得いかん

少なくともメロに対してあんなに怒らないし、
力を見せてくれたメロをまずは舐めたい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 18:05:27.45ID:rvR2xyRB0
ちとせっくすの○んこなはなしとっとと解放せいや
LV70で発射準備態勢やで!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:48:56.48ID:twdbQT3Vd
つボラギノール
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:10:19.77ID:oNsfKko/M
レンは下着もドンキで買ってそう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:11:39.43ID:twdbQT3Vd
イムラは縄わ履いてるってマジなのですか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:39:49.21ID:KIvirEl80
下手くそとか言われてるでんこの声だけどさ、わたし個人的に「舌足らずな少女」っぽく聴こえて
ものすごく興奮するんよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:40:07.22ID:PQO4CUlWd
メイちゃんはどんなぱんつを履いてますか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:08:40.83ID:bOmzyEzVd
>>528
あのワンピースラッピングだとハイレグ紐パンでも見える。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:13:44.97ID:bOmzyEzVd
>>534
どいつも2次元に負けとる。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:41:56.34ID:zv+F/w82a
気になって仕事に集中できん。。
だれかみろくのでんこな話で明らかになる衝撃の事実だけどとやらのネタバレがわかるサイトかなにか風の噂で知りませんか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:50:02.33ID:zv+F/w82a
すみません甘えでした!!
あといくらつぎ込んだらでてくれるのか
スカウトチケット一枚つかって解放したっきりきてくれないのは嫌われてる可能性
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:04:40.99ID:sYa/z8VId
メイちゃんってよく見るとそんな可愛くないよね
クロンボだしよくわからないポーズだし笑顔見てたら叩きたくなって来る
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:16:13.20ID:0OXqRbI7p
いちばん人轢いてるでんこは誰だろう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:18:45.43ID:zv+F/w82a
スカウトチケットなんてよっぽど手に入らんやんw
しかしみろくの話4まで見返してみたけど、あのあとどんでんがえしがあるんか_| ̄|○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況