X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2882

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (アウアウカー Sa39-rq0i [182.251.249.3 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 17:30:06.28ID:vRArj/bNa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
ttp://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
ttp://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
ttp://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524874296/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart163
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525879499/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part254
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525956329/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2881
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526191064/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-nyNj [182.251.112.88])
垢版 |
2018/05/13(日) 18:33:04.15ID:+rFP8QAwa
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c ..    
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
40代無職 彼女無しコミュニケーション↓
絵が↑絵が↓絵ガー
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d01-k37M [118.237.86.226])
垢版 |
2018/05/13(日) 18:58:13.25ID:CVZaZuuA0
ミルラの見えざる毒舌に、ファは言葉を失った。ファはついに縦読みに気づいたのだ。
流石のファからも、笑顔は消え失せていた。代わりに湧きあがった感情は、“怒り”であった。
ライバルと思っていたのは自分だけ・・・。裏でミルラは、ファのことをアホと謗っていたのだ。ファは激怒した。
が、ファは言い返さなかった。言えば相手と同じになる・・・。
アルティメットファは王者の称号。王は決して相手を貶めたりはしない。
ほんとうに伝えたい想いは、言葉ではなく拳で語るもの。そう心に誓うと、ファはちょうちょを探すため闘技場を後にした。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b17c-TT3O [114.163.238.179])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:00:36.11ID:Po330Bqn0
他もGWでなんかやってるであろうなか、大制圧戦ブレムしてただけだからなここ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d63-llAf [60.34.31.33])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:01:15.35ID:hq1fzj0I0
オルガ1位みたいなことやられても冷める人も多いでしょ
ハルトはネタ人気殆どってわけでも無いだろうから微妙な所だけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d5d-3z2I [124.103.6.85])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:03:08.34ID:xRBhgKL40
>>11
出たわね。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d63-llAf [60.34.31.33])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:04:18.04ID:hq1fzj0I0
>>32
出てるぞ
性能はエディがギリギリ行けるかなってぐらいでお察しだけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b17c-TT3O [114.163.238.179])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:04:29.99ID:Po330Bqn0
お祭りゲーのなかで当たった結果ならお祭りゲーの中ならいいんじゃないですかね
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-pyim [126.152.69.185])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:04:55.43ID:vFvww6BLp
スマブラ人気もfeh人気も正直変わらんしどうでもいい
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d5d-3z2I [124.103.6.85])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:05:10.84ID:xRBhgKL40
オルガは今や子供達の玩具と化しちまったからな。
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d5d-3z2I [124.103.6.85])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:05:38.91ID:xRBhgKL40
>>42
運命を変えます☆
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d63-llAf [60.34.31.33])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:07:23.31ID:hq1fzj0I0
ネタキャラ1位にしようぜwwみたいなのは寒いし嫌いだけど、ラインハルトは普通に好きになった人も多いだろうし別に良いんじゃない?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b17c-TT3O [114.163.238.179])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:10:49.87ID:Po330Bqn0
暁の団は成長率が同兵種で蒼炎にいなかったタイプ作ろうとした結果FEHオーディンとかヘンリー的なステ降りになったんだろうなという印象
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-/fl0 [126.28.178.48])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:12:55.98ID:AfYtwA600
覚醒のマミー、不評だ不評だ言われるけど全然良いと思うけどな
カウンターにさえ気をつけて二距離で攻撃したら莫大な経験値得られるし
金と銀でも経験値稼ぎ出来るが、何度もプルフ使ったキャラではきつい

それよりもifの霊山、あれはダメだ
なんで経験値稼ぎマップなのに倒しても経験値手に入らなくて移動量制限して来る敵がいるんだ
面白くもないし覚醒ほど効率も良くないしで本当最悪だったわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d63-llAf [60.34.31.33])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:14:37.13ID:hq1fzj0I0
リンみたいにヘイト集めたりとか、覚醒人気投票上位勢のそっくりさんがif出演とか
下手に最上位層になってヘイト稼ぎや変な扱いされて欲しく無いってのは分からんでもない
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b163-+9Wh [114.185.69.83])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:17:59.59ID:QoueEtZA0
  |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)またサナキの話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d63-llAf [60.34.31.33])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:18:29.71ID:hq1fzj0I0
一部だとシナリオが「○○の世界に行って〜」だったから、一応作品統一しなくちゃ行けなかったけど
二部だと何か敵になってて何か一言喋って何か死ぬだけだから、別に作品統一する必要も無いよね
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7667-k37M [113.144.26.240])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:18:45.09ID:ceVlwbXU0
初期値がとんでもないくらいインフレしてて敵のステも妙に高いのに暁の団だけGBAのFEか何か?って初期値してるから力守備70%のブラッドくらいイカれた成長率してないと埋もれる埋もれる
後はセイニーが本体のミカヤくらいしか育てる余裕ない 何故か難易度上げると取得経験値下がる仕様だし
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-v1oz [49.98.144.121])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:22:46.53ID:fcggyaB1d
>>42
ふぁまいたちの夜
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d587-k37M [126.93.100.156])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:24:41.25ID:CmdZzymv0
>>110
ヴェロニカは全く別問題だろ
まぁなんていうか俺はダイムヤクザが好きなわけであって
マスターヤクザがスクなわけじゃないんだよな
キャラってよりユニットが好きなわけで同じような人は多いと思う
だから3種類目が出てこられても困惑するわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2605-k37M [153.171.144.66])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:27:28.09ID:wvqKZs4w0
最近ログボ渋くてオーブたまらねえな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 267c-BsV1 [153.203.187.129])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:28:09.62ID:6q9NxCEL0
ヴェロニカ急上昇も空気読まない投入のされ方した魔リークの影響かなりあるだろうしなあ
まあなんにせよこの運営とにかく間が悪いというか投入すべきタイミングを全く考えてないから
ヤクザ三週目があるとしたらそれはファンが一番怒るタイミングで投入されるだろうから震えて待て
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b17c-TT3O [114.163.238.179])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:29:38.71ID:Po330Bqn0
>>183
GW中随分ばらまいてたぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-VORH [163.49.208.16])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:29:52.76ID:lMzqB3z7M
【漆黒の騎士】
…人には
『漆黒の騎士』と呼ばれている。

【ギャンレル】
漆黒の騎士ぃ?
ギャハハハハハハハ!
なんだそのご大層な呼び名は。
呼ばれてて恥ずかしくないのかよ。

【漆黒の騎士】
…なんだと!

【ギャンレル】
おいおい、怒ったのか?
俺は素直に感想を言っただけだぜ。
それとも、こっちの世界じゃ、思った事を
正直に言わないほうがいいのか?

【漆黒の騎士】
…貴様!!

あくまで個人的意見だけどこんな小学生みたいな煽りでゼルギウスが怒らんだろう
これらを漆黒がサラッと受け流してたほうが両者共に良かったろうに
まじで適当に過去作のキャラ使うのやめて欲しいわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-/fl0 [126.28.178.48])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:30:31.28ID:AfYtwA600
第一回総選挙キャラは「父親のように」がコンセプトだったような気がするが
第二回総選挙はなんだろうな
ヘクトル、エフラム、ヴェロニカ、セリカに共通する事ってなんだろ
エフラムがエイリークなら「兄のように」が出来たんだけどな
ウーゼルの緑鎧を着たジェネラルのオスティア候ヘクトルとか見たかったわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa52-4Ye1 [119.104.154.206])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:30:31.67ID:hDE4Nd3ua
雷剣ジークリンデ来たとしても練成ジークリンデと比べて弱そう
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-4Ye1 [49.98.141.79])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:32:26.67ID:z9U0ZYyUd
>>207
DLCの漆黒かよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa52-4Ye1 [119.104.154.206])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:32:55.88ID:hDE4Nd3ua
>>205
母親のように
ヘクトル、エフラムの女装
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b17c-TT3O [114.163.238.179])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:33:13.97ID:Po330Bqn0
>>177
昨日からマニアック蒼炎やりはじめたけど
無駄に手にはいる鋼の斧×3、ハンマー、ポールアクス
ボーレじゃ重すぎるし、槍でも剣でも鋼をもっとくれという
きを抜くと装備枠もれて捨てるはめになるし
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa52-4Ye1 [119.104.154.206])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:35:00.04ID:hDE4Nd3ua
>>201
漆黒「どうだ、かっこいいだろ〜」
ギャンレル「え?お、おう…」
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d63-llAf [60.34.31.33])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:36:03.74ID:hq1fzj0I0
セリカが1位読めなかったのはまあ仕方無いと思う

けどヘクトルやらエフラムやらクロムやらカミラやら、前年度から見て上位に入ることは予想できるキャラまであの時期に集結させるのはどういこっちゃ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b17c-TT3O [114.163.238.179])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:38:13.20ID:Po330Bqn0
>>238
総選挙に選ばれたらその期間2週目だせないからな
なおリン
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d63-llAf [60.34.31.33])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:38:28.70ID:hq1fzj0I0
実際覚醒の前半DLCは雑すぎて擁護できん
後半はまだマトモになったけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa52-4Ye1 [119.104.154.206])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:38:41.29ID:hDE4Nd3ua
2週目エイリークでてからエイリークの票落ちたの許さないからな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 26ec-mOCQ [153.229.249.136])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:39:43.95ID:T2r2JEaj0
想像してたより被弾時のダメージがデカいこと多くて、敵に出てくる伝承リンがなんか思ったより強い・・・というか計算が面倒臭い
最近ややこしいスキルが多くなってきて顔がニノのオレは大変だよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d63-llAf [60.34.31.33])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:42:19.54ID:hq1fzj0I0
モデリングは開発時期の問題もあるから仕方無いとしても、アーマーとジェネラルのモーションはもう少しマトモに出来なかったんですかね?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ac4-MJ9l [131.147.105.141])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:43:08.70ID:b7eqfiwX0
もはやガチャってシステムが面倒になってきた
オーブ150くらいで
歴代の全英雄リストから選んで買えるようにしてくんないかな

欲しい時に素材が足りなかったり、10凸したくてもできなかったり
旬が過ぎるとどうでもよくなっていらなくなったり
1年くらいPUしてないキャラが普通にいたり
面倒くせぇぞニア
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b17c-TT3O [114.163.238.179])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:43:54.15ID:Po330Bqn0
>>270
エコーズは最初にドカ盛りしたからなぁ
シルク追加待ってるけど
封印はちょっとわけわからないですね
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 096c-PLAg [42.151.30.83])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:45:05.77ID:XVpCzGAd0
大英雄マニキおまかせ単騎1ターンが構築できねえ
知能↓ではナバブレムしか無理なのか
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d63-llAf [60.34.31.33])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:45:14.35ID:hq1fzj0I0
>>285
FEスレで何言ってんだコイツ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa52-4Ye1 [119.104.154.206])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:46:31.00ID:hDE4Nd3ua
総選挙キャラって2位は固有スキル配られないんだよな?
バフ係の置物ルキナは武器が腐らないからいいけどロイくんはシートベルトに…
今回の2位キャラは固有スキルなくても長生きしてほしいな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d63-llAf [60.34.31.33])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:47:44.26ID:hq1fzj0I0
トラキア戦渦のエピローグみたいな、原作でネタにされがちな要素を真面目に語るのは悪くないと思う
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a03-gDs/ [203.138.172.78])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:49:27.50ID:a7hqfAbK0
ラインハルトの人気は本当に偶然というかなんかいろんなものがうまく重なった結果がでかいよな
自分で使えば無敵の強さ
ガチャも5限定だったらヘイトを集めるだけで絶対ここまで支持されてなかっただろうし
対策自体も魔防が高めで遠距離反撃できる緑をぶつけるだけと楽な部類
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa52-4Ye1 [119.104.154.206])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:50:47.17ID:hDE4Nd3ua
>>304
ハーディンの鎧ダサくない?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa52-4Ye1 [119.104.154.206])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:53:08.97ID:hDE4Nd3ua
>>336
DLCはやってないから知らんけど
まんま空気さんと同じ鎧で笑える
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d6e-DwF8 [118.9.177.163])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:55:15.62ID:7qmbo75E0
聖騎士の加護とか言う職能
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-m4C1 [60.158.208.12])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:58:37.82ID:PCqJoXlV0
>>311
明確な偽物をそのキャラクターの名前で出す事になんか意味あんの?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c57c-bFqk [180.39.87.145])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:00:37.07ID:Emj53PaW0
覚醒「ラグネルは投げるもの」
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-m4C1 [60.158.208.12])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:02:39.29ID:PCqJoXlV0
>>372
知らんがな
じゃあ>>311は成り立たないね
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26ec-e3Z7 [153.163.146.220])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:02:59.89ID:sDGGQyZX0
feろくに人死なせないでやるけどクラシックモードで人死なせまくるとどうなるん
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa52-4Ye1 [119.104.154.206])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:05:13.81ID:hDE4Nd3ua
むっ!このスレにいる子たち、ひょっとして悪い子ね!
あたしの魔法でお仕置きしちゃうよ!
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-mGx7 [182.251.226.235])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:07:47.76ID:P35sG4hIa
つーかゼルギウスって結構皮肉屋っぽいとこあるって言うか嫌らしい言い回し上手いから
ギャンレルに煽られたら鼻で笑って皮肉交じりに適当に流して取り合いもしないイメージ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-u+dn [182.251.73.26])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:08:40.00ID:tFII1or1a
太古の腐女子「飛影はそんなこと言わない」
今のエムブレマー「漆黒はそんなこと気わない」「イシュタルはあんな顔したりしない」
なんか懐かしい気持ちになった
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d63-llAf [60.34.31.33])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:10:34.67ID:hq1fzj0I0
覚醒全体を否定するような輩はアレだが、DLC1弾は別にいいや
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 26ec-mOCQ [153.229.249.136])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:11:51.18ID:T2r2JEaj0
>>434
すり抜けだけでエリーゼリーチしてるから早くPU来て欲しい
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca56-2D/G [115.36.253.114])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:13:38.56ID:CkOgKFi10
みんなが覚醒嫌いなのは分かった
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-m4C1 [60.158.208.27])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:14:41.64ID:prON7m3A0
>>443
リンのお母さんに片恋してたおっさんが「まんまモンゴル顔でがっかりした(意訳)」って言ってたしな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa52-4Ye1 [119.104.154.206])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:15:43.52ID:hDE4Nd3ua
📢みなさ〜ん!ガーデンイベントがまもなく
終了です〜!💨💨💨
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa52-4Ye1 [119.104.154.206])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:17:07.29ID:hDE4Nd3ua
ギャンレルがギャンレル叩いてるな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d63-dxuM [60.42.115.253])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:17:28.61ID:2p+eKPTu0
>>156
谷間に指突っ込んだか
サイドテールにしようとしたんだろ

>>172
やめろ興奮する
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-PlWU [126.233.154.86])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:19:26.03ID:FNFlEcqzp
次回伝承マルス来て子チキと一緒にピックアップされないかしら
伝承ガチャ好きじゃないけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d63-llAf [60.34.31.33])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:19:26.35ID:hq1fzj0I0
ガイジ老害連呼マンが言った所で説得力皆無よな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6663-4Ye1 [121.116.98.59])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:19:42.72ID:hYv/HiUk0
>>458

つ、つよすぎる、、、
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6663-4Ye1 [121.116.98.59])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:20:50.10ID:hYv/HiUk0
イシュタルのおっぱいが大きい!
具合よさそう
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 26ec-mOCQ [153.229.249.136])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:22:56.06ID:T2r2JEaj0
デジェルちゃん早く実装して
あ、鎧は無しでいいです
https://i.imgur.com/8hTQzey.jpg
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-m4C1 [60.158.208.153])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:23:06.97ID:Sv2NBw3v0
剣と魔法のファンタジーにおいて鎧って花形だと思うんだけどな
普通にオーソドックスにカッコいい鎧のほうが絶対ウケるだろ
何あの覚醒のキモいの
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d47-v3LA [124.241.72.165])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:24:51.11ID:p/ygV/Cm0
ジェイガンとギュンターはいるのになんでマーカスはいないんや
早くしろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa52-4Ye1 [119.104.154.206])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:25:11.75ID:hDE4Nd3ua
相手が魔法少女ってことは、こちらは悪の組織の方なんだよな?
幼い魔法少女を屈服させて快楽に溺れさせ、闇に堕とせるよな?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-llAf [1.75.248.223])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:27:53.05ID:Xx+y14Vcd
話題変えたいならガイジガイジ喚くんじゃなくて自分で話題作るぐらいしようぜ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-PlWU [126.233.154.86])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:29:30.41ID:FNFlEcqzp
花嫁花婿はアーダンアイラ襟木ニニアンで行こう
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa52-4Ye1 [119.104.154.206])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:30:40.39ID:hDE4Nd3ua
>>549
超英雄が一ヶ月と長い理由は前半に男性、後半に女性とか!?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-m4C1 [60.158.208.153])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:31:57.15ID:Sv2NBw3v0
多かれ少なかれ思う事がある人間が結構な数いるから覚醒はこれだけ言われ続けるんだと思うが
んで何でそれだけ言われるかって覚醒にそれだけ問題があるんだろ

ここで黙れっつっても未来永劫ずっと言われ続けると思うよ
一部の変な奴が粘着してるってだけの問題じゃないから
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 26ec-mOCQ [153.229.249.136])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:32:03.27ID:T2r2JEaj0
リーンのレベル上げを訓練マップでやろうとしたら返り討ちにあった
重装つえー
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e53e-Ca5/ [14.12.112.64])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:33:26.55ID:sHBBAE900
ファ「がおー!ファはとっても強いんだよ!!」

ミルラ「私の総合値は最大168です。もちろん速↓なので最大値にはなりませんが。あ、そうだ、なんだったら盾(アイオテ)も外しましょうか?」

ファ「が、がおぅ・・・(´;ω;`)」
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d63-llAf [60.34.31.33])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:33:38.43ID:hq1fzj0I0
FE無双は白夜王・暗夜王・聖王衣装輸入してたり、リンやウードの公式HPでのポーズがサイファイラスト準拠だったり、割とサイファ要素も入ってるな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 267c-BsV1 [153.203.187.129])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:34:53.28ID:6q9NxCEL0
遠反もブレスも一発耐えるギリギリの耐久
スキル込みで40を余裕で超える速さ
キラー効果で奥義サイクルが早い
攻撃に↑のしわ寄せが行ってない
イシュタルは普通に高速アタッカーの理想形してると思うわ
青色だってのだ問題なだけで
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa52-4Ye1 [119.104.154.206])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:35:37.05ID:hDE4Nd3ua
>>600
ステマ運営だから
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6663-4Ye1 [121.116.98.59])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:36:31.50ID:hYv/HiUk0
攻め立てイシュタル強い
そのおっぱいで息子も攻め立てるし
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d63-llAf [60.34.31.33])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:38:47.06ID:hq1fzj0I0
一段落してるのにわざわざ自分から話題切り込んで行くとか、結局レスバ?したくてしたくて堪らないんだな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa52-4Ye1 [119.104.154.206])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:39:11.07ID:hDE4Nd3ua
タップレスバトルは常に開催中かぁ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d63-llAf [60.34.31.33])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:42:17.84ID:hq1fzj0I0
袴リョウマとかちょっと見てみたいけど、頭のあれはやっぱり着けてくるんだろうか
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6663-4Ye1 [121.116.98.59])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:42:50.21ID:hYv/HiUk0
水着イシュタルの
おっぱいが見たい
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa52-4Ye1 [119.104.154.206])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:44:00.83ID:hDE4Nd3ua
>>653
勇者ドニキなら喜ぶぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d63-llAf [60.34.31.33])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:47:31.60ID:hq1fzj0I0
>>666
批判許さないマンが結局一番食いついてるという
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d63-llAf [60.34.31.33])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:50:30.86ID:hq1fzj0I0
グレゴとヴェイクとレンハはちょっと欲しい
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-4Ye1 [110.165.147.182])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:51:26.99ID:8/MQp9X9M
>>701
スズモズが人気なのでは無いだろうか
うちはスズベルにしてる ベルカかわいい
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad1-bFqk [211.19.82.134])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:51:59.05ID:w1qoYiBm0
反撃の機会が減ってスピードクリアできなくなるとかいう危惧も完全に外れて
ワープ直後攻撃がなくなっただけで難度ガタ落ちしたな
まあ全体的に制圧は簡単になるよう調整されたようだが
インファナルまで一発スコア達成できるとは思わなかった
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-Yiwu [126.33.77.53])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:53:07.28ID:nls+NlhDp
超英雄カミラとか何回目だよ
要らんわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-4Ye1 [110.165.147.182])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:53:58.28ID:8/MQp9X9M
>>716
ミコトママ… 子供庇って死んでからの死体でも子供助けて死ぬんだぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-PLAg [60.121.194.165])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:54:44.80ID:AnseWq+80
いつも通り規制でしたわ
最初に宣言した上級か>>800たのむわ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2882

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
ttp://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
ttp://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
ttp://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524874296/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart163
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525879499/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part254
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525956329/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2882
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526200206/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-bFqk [27.84.58.162])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:55:55.44ID:9RL6iiXC0
制圧戦はワープ後攻撃なくなったせいでオートだと逆に辛くなったわ
今までインファもおまブレムで余裕でいけてたメンツがパッチ後は5回やって拠点落とすどころか1発も削れずに終わる
諦めて手動でやったらくっそ楽になってたけどな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-aZRJ [1.66.105.149])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:57:23.04ID:e7s0ikhDd
>>722
今なら村人補正と第二世代補正で初期歩行近接並の総合値で実装されるか
耐久に振って安定感増した嫁モやニノみたいなステで来て欲しい
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 26ec-mOCQ [153.229.249.136])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:57:46.10ID:T2r2JEaj0
素手で戦うシャーロッテ実装しよう
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa52-4Ye1 [119.104.154.206])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:58:48.98ID:hDE4Nd3ua
>>746
つまり、俺の魔嫌い交尾好きミルラは良個体なんですね!
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-bXvt [49.98.60.139])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:01:24.66ID:yJFye4zid
伝承英雄ラナ王まだ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-4Ye1 [110.165.147.182])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:01:55.73ID:8/MQp9X9M
エコーズの夏はバルボの兄貴とレオとカムイとアトラスよん
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-m4C1 [126.247.5.12])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:04:46.97ID:RMyzkxE3p
>>671
極悪女キャラに見えた
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa52-4Ye1 [119.104.154.206])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:06:32.39ID:hDE4Nd3ua
しおえもんは任天堂辞めちゃったの?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d63-dxuM [60.42.115.253])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:06:40.18ID:2p+eKPTu0
>>689
その波、剣でもダイムでもだけど、
右腕に継承するとすげえ面白いよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-PGIa [110.165.220.2])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:08:16.36ID:/X5dIinCM
オルエン2号もナウなヤングじゃないんだよなあ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-m4C1 [126.247.5.12])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:12:43.09ID:RMyzkxE3p
カミラ姉さん暗夜でも透け魔でも割と欲しいタイミングで出てくるから有り難いよな
そして職被ってんのに両方カミラと同じタイミングで出てくるベルカはちょっとは考えろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-TeqD [110.165.187.75])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:13:56.32ID:l34u19chM
>>831
馬のおかげやぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-4Ye1 [110.165.147.182])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:15:51.26ID:8/MQp9X9M
>>835
ゼロのイヤらしいセリフがクセになったから耳元で囁いて欲しいって言うくらい性はオープン
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-Yiwu [126.33.77.53])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:16:37.44ID:nls+NlhDp
カミラとか総選挙勝ってないくせに既に3体もいるんだから後2年くらい出てくんな
実装されてる奴は絵↓だから〜とか知らんわ
既存キャラより他キャラ優先しろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-PGIa [110.165.220.2])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:16:55.63ID:/X5dIinCM
最低制圧マップぐらいの広さないと緑軍いたらハゲるわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c532-yN3u [180.39.14.171])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:17:19.63ID:fSLRg2Rt0
勝手に突っ込むNPCをぶちかましで押し戻せ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-m4C1 [126.247.5.12])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:19:36.05ID:RMyzkxE3p
序盤でベルカ加入、中盤でカミラ加入とかなら
既にある程度ベルカ育ててる、ベルカに愛着湧いた人はそのままベルカ使って、
ベルカ育ててない、もしくはカミラのほうが気に入った人はカミラに乗り換えとか出来ただろうに

育成に制限のある暗夜で即戦力かつメインキャラと下級の同職サブキャラが同時加入って誰がベルカ使うねん
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-4Ye1 [110.165.147.182])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:22:21.36ID:8/MQp9X9M
>>873
飛兵は貴重だし守備上げてくれるしガンガン使いました
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-4Ye1 [110.165.147.182])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:24:54.19ID:8/MQp9X9M
>>891
自称カムイの親友だけど暗夜王族も誰も面識ないんだよね
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-PGIa [110.165.220.2])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:26:10.60ID:/X5dIinCM
サイラスは魔王に殺されたよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-m4C1 [126.247.5.12])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:26:23.13ID:RMyzkxE3p
人気ないけどゾヒィー好きだよ俺
髪型で損してるけど顔立ちは暗夜でも屈指の美形だよな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-4Ye1 [110.165.147.182])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:28:22.32ID:8/MQp9X9M
透魔のサイラスはボスの時のステまんまで加入する上にスレンドスピア持ってくるんで即一軍のユニット
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-m4C1 [126.247.5.12])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:29:20.02ID:RMyzkxE3p
>>904
歳取らない嫁とかやっていけるんだろうか
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-Yiwu [126.33.77.53])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:31:16.63ID:nls+NlhDp
>>923
ニノ混じってんぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26f7-ydIj [153.169.79.51])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:32:06.73ID:huE8ETs50
総選挙まで貯めブレム
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-m4C1 [126.247.5.12])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:35:35.59ID:RMyzkxE3p
>>934
イベントが3Dモデルで継続して進むからとんでもないシリアスブレイカーになるよな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-Yiwu [126.33.77.53])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:37:49.19ID:nls+NlhDp
第2回総選挙キャラ決定!からの闇セリカ Vヘクトル 伝承エフラムの流れは正直計画性なさすぎだろと思った
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-m4C1 [126.247.5.12])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:38:28.24ID:RMyzkxE3p
ファイアーエムブレム暁の女神のローラは杖ポコ可愛い

ってスレあったよな暁当時
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-RpOr [182.251.253.2])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:40:16.97ID:8bAA6/iia
>>798
支援でも自分の味方以外はどうでもいいしヒノカを挑発してたから暗夜カミラ苦手だわ
多くのものを失って価値観生き方が変わりそうな白夜カミラとカミラのペースにはまらないエビとされタクヤとおねショタする透魔カミラは好き
ゼロとの支援もいい
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e67-HfrX [175.133.118.24])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:40:41.59ID:WGMSIAkm0
>>593
伝承カムイのsdでこのモーション再現しないかなー
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-m4C1 [126.247.5.12])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:42:37.42ID:RMyzkxE3p
>>953
ブラッド出るまで全員ふにゃふにゃすぎるんだよな暁
魔道士弓兵剣士戦士と壁役いないし
ていうか団長の成長率が顔面詐欺すぎる
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-Yiwu [126.33.77.53])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:44:16.90ID:nls+NlhDp
>>970
できないんだよなぁ……
できるのは暁だぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-PGIa [110.165.220.2])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:44:17.36ID:/X5dIinCM
ミルラ騎乗エフラムで飛槍
相手より守備5以上高いと相手は追撃不可 自軍が近くにいないと二回攻撃
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-m4C1 [126.247.5.12])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:48:50.28ID:RMyzkxE3p
伝説の杖マトローナとかいう鈍器
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa52-4Ye1 [119.104.151.195])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:51:36.16ID:OGDJVW5Ba
>>991
もう歩行エフラムはブリッジしとけよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5d-2+bh [126.201.161.153])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:53:38.56ID:SNCYG7Bpx
質問いいですか?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-PGIa [110.165.220.2])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:53:55.75ID:/X5dIinCM
1000ならサナキ様は神
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5d-lyvx [126.201.161.153 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:54:00.65ID:SNCYG7Bpx
はわわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。