【デレステ】スターライトステージ★7869

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW 71a5-tpQg)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:10:47.56ID:I2wNhRMS0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520730296/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★135
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525511665/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525311063/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★161
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1525590814/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7868
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526168654/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-hZ3x)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:10:26.80ID:TLORRL+Ba
こずえちゃんはちゃんと大人になれるか心配になる
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-hZ3x)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:20:49.77ID:TLORRL+Ba
蒸れてハゲるのと紫外線でハゲるのどっちがマシなんだろう
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3af-vxxB)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:22:00.81ID:RhrPxaKr0
営業システム追加されてから1回だけ試してよく分からなかったから放置してるけど
これは具体的にどういうメリットがあんの?アイテムもファン数も微々たる増加でいらなくねって思ったけど間違ってんのかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-hZ3x)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:26:49.87ID:TLORRL+Ba
アイドルを食べる(意味深)
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e55f-lUjm)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:52:53.26ID:J4XQRtlL0
>>225
死にたいなら今楽にしてやるどす!

    きちんこ   き
        ん   ち
=       ち   ん
    こんちきちんこ
=   ん   ち
    ち   ん
    き   こんちき

祇園囃子卍手裏剣をくらいなはれ!!!
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-gX9G)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:54:29.18ID:3A97DY8Sp
マックのポテトって出来立てはクソ美味いけどできて時間経ったやつ出されるとほんと萎える
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-hZ3x)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:00:10.74ID:TLORRL+Ba
何でデレステπタッチできないのの…
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-hZ3x)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:06:49.02ID:TLORRL+Ba
>>286
このくらい攻めたパンツ実装してほしい
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-KhJ2)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:08:35.03ID:vTyLeZpY0
今からオナニーするのでエッチな画像できたらください
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-KhJ2)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:13:27.73ID:vTyLeZpY0
皆さんありがとうございました
おかげさまでスッキリしました
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-hZ3x)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:17:36.55ID:TLORRL+Ba
アイドルの画像を見ながらちひろにヌいてもらえばいいんじゃ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b9-7xra)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:23:47.72ID:PWxEYnNb0
新潟市で女の子が殺害され遺体が線路に遺棄された事件で、現場で見つかった女の子の
ランドセルから複数の指紋が見つかっていたことが捜査関係者への取材でわかった。

新潟市の小学2年生が殺害されJRの線路に遺体が置かれた事件で、現場周辺では
遺体が見つかるまでの数時間に、不審な動きをする白い車が、目撃されていたことが
新たにわかりました。警察では関連を慎重に調べています。

白い車はワンボックスタイプの乗用車で、現場近くの人通りの少ない住宅街に1時間近く止まっていて、
30代位の男が1人で乗っていたということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3367546.html
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-A5JC)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:25:49.00ID:N6Z7A6Nfr
ウサミンはすきだけど
エロゲでウサミンボイスが聞こえるとちんちん萎えるのはなんなんだろうこの現象
まるで家で母親がオナニーしているのを目撃してしまったかのような気持ちになる
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4be0-hZ3x)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:27:39.09ID:2LFQd0iv0
ウサミンあの声で喘いでるの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-KhJ2)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:29:05.36ID:vTyLeZpY0
もう沖縄かどこかでは梅雨入りしたんだっけ
早くしないと梅雨に負けちゃうわよーー
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-N06m)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:30:00.50ID:2V7FwCSwr
>>259
25でそれって結構総合力高いんじゃね?アピールどれくらい出る?

>>263
1800とかもう本当やばいっす…そこまで行くともう目標なくなってきちゃいそう

>>274
それな…ゴキパフルコンして135万とか出した時は流石に凹んだ
トリックは16が精々フルコンの限界だから95万までしか伸びねえ、てかトリックって下手なマスプラ高難度よりも難しいんじゃないかってね
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f56c-szkz)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:37:56.60ID:KcbbdYwC0
>>378
俺もそうなの…
楓さんワンチャンはあると思うけどなぁ…
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-N06m)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:42:03.68ID:2V7FwCSwr
>>398
すげぇ…俺頑張っても34万ちょいしか出ねえ、ポテト課金が足りないながんばろ

スマートを盾持ちでやるとなんかノーツの挙動が気持ち悪くて結局横でやってる、なんか車酔いみたいにならない?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-n6MN)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:52:15.32ID:+xRoCRFwH
泥なので普通に画面スクショに戻ります……
動画撮る機能欲しいけど内部音声の録音は禁止?特許だかでできないんだよな
ゲーム側でくれないものか
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF43-1KCP)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:54:00.59ID:NuvvV71CF
>>358
安心してください
汚い喘ぎ声ですよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4be0-hZ3x)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:56:02.44ID:2LFQd0iv0
スマートって誰得なんや
こんなのに開発リソース取られるなら滅!してしまえ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36a-FB6N)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:08:18.97ID:pq80oGo60
まだPL2ケタの雑魚だけど同僚増やしたくて某アプリの募集機能見たら絶望した
高ポテンシャルまで求められるのね
殆ど5くらいしか解放してないのに30のみとかばっかでどうしようもできんぜ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4be0-hZ3x)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:15:16.55ID:2LFQd0iv0
同担増やしたいけど以外といなくて困る
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0309-ey+O)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:20:21.59ID:/3+icsCL0
最近は同僚申請来るとわざわざポップアップ表示されるんだな

申請した後でプロフィール見て「ひええゴリラさん失礼しました・・・」って
ひっそりと申請取り消しするのがやりにくくなって困る
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-KhJ2)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:25:16.44ID:vTyLeZpY0
>>513
そのくらいの実力の頃にトランシングパルスやりまくったら嫌でも実力上がったよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4be0-hZ3x)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:26:37.65ID:2LFQd0iv0
>>504
夕美ちゃん
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-79TQ)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:26:42.80ID:RjdXES/P0
というか同僚自身のレベルもPRPもある程度あればどうでもよくないか

ゲスト枠さえ4枚きちんと揃ってれば問題ない
最近だとプリンセスよりむしろトリコロやスキブで固めた同僚の方が貴重だったり

あと、ゲストのポテまで気にすると頭Paになるから気にしないがいい
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp21-KhJ2)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:30:37.44ID:NWgoRXNYp
>>568
おれもだわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4be0-hZ3x)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:35:20.57ID:2LFQd0iv0
ぴにゃりくばっかやってるからか全然上達する見込みないな
アイテムドロップの誘惑に勝てない
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-wiKu)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:37:37.17ID:3zQPQKzMd
>>593
普通に可愛いじゃん

ナメクジだと思ってるけどナメクジはマスプラ出来ないとか言われて辛い
マスプラ28くらいなら余裕で出来るだろ…
ゴリラにもなれないナメクジにはゴリラ呼ばわりされる
五飛俺はどうすればいい
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-79TQ)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:42:16.25ID:RjdXES/P0
最近のマスターはフリックばっか増えてなんだかなぁってのはある

ミリシタは連打多めでフリック少なめのバランスがよくて叩いてて楽しいけど
最近のデレステは指がフリック摩擦ですり減って辛い
マスプラのスライドはもはや地獄
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 630d-d08N)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:56:15.32ID:uS7XRbhK0
カワイイから美しいになってくれると嬉しいなって
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-foD8)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:20:38.42ID:OuJilUO90
明日は属性ガチャ?
属性ガチャはもう少し回したくなるようにならないかなー
有償確定って言っても選べるわけでもないから被り怖くて結局買わないし
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-KhJ2)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:31:45.61ID:vTyLeZpY0
お金を払えば0円でガシャが回せる理論も好き
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dec-Z8ek)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:39:52.76ID:i3dyQEX10
モバスレって基本的にゲーム外のことしか喋ってないだけでゲームの質問すればそれなりに返ってくるイメージ
同じ雑談メインでもゲームの話題禁止の豚小屋とかとはちょっと違う
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d3c-RI3P)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:46:26.43ID:B3a0kbn60
>>872
Xも端末としては悪くないんだけどね
iOSがインジケーターをもっと自由にカスタマイズできないと横画面アプリは厳しい
3D touchでしかインジケーターの表示と反応しなくすればいいだけなんだけどOS設計者頭固すぎると思う
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-DLSN)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:01:05.00ID:n7IUM2SSM
我等覇権コンテンツバンドリ 3期アニメまで決定!

ウンチブリブリオワステ5分低予算スカトロキモアニメwww

オワステ売れない汚物ウンチステwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。