X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part2529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ササクッテロラ Sp41-kbdt [126.199.208.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:32:10.82ID:eAg22tiAp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524982820/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525348253/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part2528
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526131267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-kbdt [126.199.208.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 18:46:38.48ID:eAg22tiAp
犯罪者かな??
https://i.imgur.com/NIeyzB1.jpg
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-A5aB [106.166.130.143])
垢版 |
2018/05/13(日) 18:46:50.86ID:A0iB3pvH0
暑いの嫌やわ、なんか飲み物買ってこないと
はあ・・・
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-A5aB [106.166.130.143])
垢版 |
2018/05/13(日) 18:50:57.53ID:A0iB3pvH0
弓ナスは防御デバフだからな
けっこう前は最速PT入りしてたんよね
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa41-lCcV [106.181.171.62])
垢版 |
2018/05/13(日) 18:50:59.91ID:hGRFfrL7a
はあ

ネルさんクールビューティやね・・・
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-IiSg [111.239.196.168])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:00:39.48ID:NUTegRpna
>>588
「雨も祝福してくれてます」

とかなんとか言い始めるぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de63-4Ye1 [223.216.30.144])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:04:06.31ID:0D2bOpIn0
今日もインゴで冬樹のボマー連打しちゃうぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-A5aB [106.166.130.143])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:06:29.04ID:A0iB3pvH0
まあ命を懸けなきゃゲージ溜めがキツイってやつも多いからな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-A5aB [106.166.130.143])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:13:47.95ID:A0iB3pvH0
ちんちんはいっぱい居るとほんとな
3ちんに囲まれてうるさかったわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 456c-Iyo3 [110.134.134.30])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:14:58.70ID:41YXAy/w0
ゼファーはヒット維持しやすい相手ならゲージ遅くないし強いけど、逆に途切れやすい相手だと遅れる
出せるボスと出せないボスがはっきりしてることを理解した上で引きにいけ

水ちんは今でこそ青ダントツの強さ奮ってるけど、ライフルの属性がネックすぎる
ある意味ゼファー以上に出番が減る可能性もあることを理解した上で引きにいけ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ec-m4C1 [114.159.125.141])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:15:07.80ID:HBOJRtll0
>>619
デッド頑張らんとな〜眠くなるんやあのキャラ
たまにペロるが許したってや😂
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-A5aB [106.166.130.143])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:17:49.26ID:A0iB3pvH0
フィーナのは自分と近接武器のみだから遠距離オーシャンにはいらないかもな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa41-lCcV [106.181.171.62])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:19:35.47ID:hGRFfrL7a
水チンのラッシュバフ後のコンボ火力強すぎるよ
メイドのネルさんでも勝てなかった
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-EDCD [49.97.104.81])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:22:44.66ID:kccSWgP3d
ラッシュ温存ゼファーがいたわ
火力が赤赤黄リーシュしかないのに本気モード前の最初のラッシュすらラッシュ待って押して温存
リーシュすら2回ラッシュしてるのに温存
最初のスピキュールでラッシュok押してラッシュするも次のスピキュールで即死
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-A5aB [106.166.130.143])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:25:26.97ID:A0iB3pvH0
ハートは敵がテレポやジャンプで移動しても向き変えてくれるから大体当たる気もするけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-kbdt [126.199.208.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:28:38.22ID:eAg22tiAp
エクスは敵によっては安全に入るから場合によってクレと入れ替えてるな
ルシフェルとかは通→エクス→気功→ハートにするとアッパーの時に回避しなくても突き刺さる
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-3ubs [182.250.160.250])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:28:52.25ID:4truVKfUa
ヴァシュおじはクリバフとか強いけどなんか使いづらいんだよな
遠距離黄ならアーリィでいいかってなる
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-Ujxs [182.251.221.39])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:32:49.72ID:CAif8lwVa
すぐに死ぬてのはよく分からんな
HPは低めだけだDEFは高めだし敵との距離一切詰めようとせず逃げ回って剣投げてくれるA Iだからむしろ生存能力高めだよ
ジエの時シングルで連れて行ったけど中々死んでくれなくてラッシュバフラッシュやり辛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況