X



【糞運営】ぼくとドラゴンpart59【無能スレ民 民度最悪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:38:33.56ID:JMhCsmxK0
タイトル:ぼくとドラゴン
価格:基本無料(アプリ内課金あり)
iOS版
https://itunes.apple.com/app/id960975052?mt=8

Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.studioking.bokudora_and&;hl=ja

対応機種:iPhone5以降 / Android4.0以降

wiki
https://expi-games.jp/bokudora/game

■注意
※sage推奨。
※初心者〜上級者問わずの質問やら談義用の荒らし厳禁。
※次スレは>>950が宣言して建てること。>>950が建てられない場合は代理が宣言して建てること。周辺は減速をお願いします。

※前スレ
【糞運営】ぼくとドラゴンpart55【無能スレ民 民度最悪】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515387689/
【糞運営】ぼくとドラゴンpart56【無能スレ民 民度最悪】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517760152/
【糞運営】ぼくとドラゴンpart57【無能スレ民 民度最悪】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521096867/

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523716892/
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:45:16.11ID:cKVxpPkfd
>>335
お前も馬鹿だな。ゴッドはヒーローの陣地ではなく、実質無統治エリア9をヒーローに渡さないで統治してくれるだけで、十分ヒーローを攻めるのと同義なんだよ。それを期待してる。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:46:35.98ID:l2OkybFfa
赤タクが3.8.12.15の守り固めるぞーって言ってる中ぷる豆腐は1.9.16に誘導しまくって「守りばっかでつまらん」みたいなこと言ってたけど
いざ指揮とらせたら「最終日まで守りに徹するのが得策」みたいなこと言い出した
最初から従っとけや
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:47:07.13ID:w9WCS41Cp
デビルの気分次第で1位が決まるから必死だなw
今ぐだくだ言っても仕方ないし終わってから答え合わせすりゃええわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:47:55.42ID:WygRzZhid
プロにサブマス外させて鎮静化に動いて以降Lobiとマスター掲示板だけに統一したら簡単にぷる豆腐引かせられたんだけどw
話を聞かない池沼ゴッドユニオンメンバーと簡単に諦めた赤タクと他所のユニオンの差だな
寄生池沼メンバーだから確かに統率するのは難易度高いが諦めなければなんとかできた可能性もある
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:49:14.46ID:WygRzZhid
>>339
池沼乙
なんで簡単に陣地増やせるデビル攻めないで9防衛すんの
お前本当に病院いけよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:51:39.81ID:WygRzZhid
13と9を早いうちにデビルから奪って夜に10、11もあわよくば奪えるようにしとくのが最善
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:03:00.52ID:RSHzBzw0d
>>339
ポイント差ほぼない9より13だろ
あとは9に普段より多少多めに振り分けて残りは8防衛だな
ヒーローは9以外の10、11を重点的に攻めてきそうだけど
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:10:52.18ID:HTDvNP0Nd
お前らクソイベ楽しんでるなwww
報酬クソでも関係無いんだなwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:13:53.91ID:qkdr9cdC0
>>338
やめろって言ってたか?w
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:15:15.28ID:1GKSzAeBd
IDcKVxpPkfdがゴッドを負けさせようとしてるのはわかった
ヒーロー汚いな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:19:22.70ID:tzD9XpFfp
>>340
いざ指揮取らせたらも何もサブ垢なんだから撹乱できた時点でしおりは満足なんだよ
戦略ゲーでスパイして誤報流すなんてよくある話だろ
騙されたゴッドがアホなだけ
ロビ垢ない人もいるんだからとか言うけど初日じゃないんだからほんとに纏まりたいならなんで作んねーんだよって話だし
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:19:29.30ID:X+jcRQFca
>>347
ロビーのとものコメントであったぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:21:07.60ID:cKVxpPkfd
>>343
必死だな。ヒーロー。ゴッドが一撃で取れる可能性あるのは、9、13、ヒーローが一撃で取れる可能性があるのは、9、10、11…9をゴッドに集中して守られるもしくは、10の攻め足ががりに9をゴッドに取られると困るのヒーローだもんな。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:21:54.62ID:1GKSzAeBd
Lobiは作りませんけど文句は言いますってやつは結構多いぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:24:58.56ID:1GKSzAeBd
>>351
9とらなくても13取れば10攻められるんだけど本気で池沼なんだな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:38:47.68ID:cKVxpPkfd
>>353
だから最終的には13もとれよ?ただ、昼にそれやるとデビルのヒーロー攻撃の雰囲気がゴッドに向く可能性が出るからそれを心配してるだけだ。いつでも取れるんだから刺激しないタイミングは考えてくれよ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:07:25.56ID:bxBAHzHV0
真っ赤なヤドカリおるな笑
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:10:24.93ID:1GKSzAeBd
9とって刺激しない根拠は?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:15:01.45ID:/yvoTak2d
15と16とった時点でとっくにデビル刺激してるだろ
なんでデビルとゴッドが仲いいと思い込んでるのか謎
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:18:44.31ID:/yvoTak2d
誰も16に言及してないのがネタだしなw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:28:14.65ID:cKVxpPkfd
>>357
ヒーロー攻撃の雰囲気が高いと言ってるだけだ。16は少し不味かった。反感買ってるのまだ少数だがいるわ。これ以上刺激するとしらねーよ?ヒーローを1位にするのは簡単。13と16だけ選べば良いからな。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:33:55.92ID:cKVxpPkfd
>>356
正確には刺激が薄いだ。理由は、ヒーロー、デビル、ゴッドが攻めれるエリアだから。13は、ヒーロー攻められない。刺激が一気にゴッドに傾くだろ?ポイントだけじゃなく、心情も考慮してくれ。いつでも取れるようにポイント差を詰めるのはまだありだと思う。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:04:54.73ID:w9WCS41Cp
うだうだ言っても仕方ないっての

結局どの陣営も失敗してるわけよ、多数決で感情論優先になったデビル、に譲らず徹底抗戦したから執拗に攻められるヒーロー、を放置で引きこもり反感を買いつつあるゴッド
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:09:59.04ID:IdofUS4Kd
引きこもりはヒーローだろ
ヒーローを崩すためにデビルが攻めてそのすきにゴッドがデビルを攻めた
どう考えてもデビルに喧嘩売ってるのがゴッド
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:37:05.43ID:cKVxpPkfd
>>361
その通り。あとはどうデビルを敵対せずに攻めれるか?って話。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:45:53.00ID:X+jcRQFca
どんな作戦で行ったとしても所詮最終日に2ユニオンから攻められたところが最下位になる糞ルールだって最初からいってただろ

総エリアPがTOPのデビルを潰しで残りでゴッドとヒーローがやりあうのが1番いいだろうからね
デビルと手を組んでも1位はデビルで2位以下になるだろうし
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:48:28.80ID:IdofUS4Kd
>>364
手を組んでもデビル1位だけはありえないわ
どこも一撃でとれるとこだらけだぞw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:51:30.68ID:bf8KCOtvd
へ、デビルが1位?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:53:39.66ID:IdofUS4Kd
デビルとヒーローが手を組んだらもしかしたら2位があるかもしれないがヒーロー側に手を組むメリットはない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:06:26.57ID:83V8Ql1J0
デビルの敗因は序盤に優秀な案出してた奴らを上手く使えなかった事だな
あいつらがちゃんと防御の重要性を理解してたのに追い出したもんだから、結局残ったのが脳筋の馬鹿しか居なくなった
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:10:16.45ID:V/1BeoMJ0
ヤドカリ反省しろよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:28:48.56ID:6mjAckSc0
本日のゴッドは全軍16からの9 3で行きますのでみなは負けてください
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:11:11.27ID:uXZfgsp2d
>>371
完全にデビル刺激しててワロタw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:12:41.17ID:bf8KCOtvd
ゴッドは16に全力だったねw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:32.75ID:uXZfgsp2d
夜はデビルはゴッド攻めるから完全にヒーローの勝ちだな
ゴッドアホすぎワロタ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:24:01.43ID:Z6/MkHQhd
さすがに16全力は草も生えんわ、もうどの道最下位だからゴッドだけは勝たせん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:31:22.93ID:9NCtaOjQ0
こっちでは大失敗だったけどパクリ元の炎舞の方では人気なイベントなの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:38:08.88ID:C1wyDJ8Pd
完全にデビル作戦負けやん
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:00.56ID:z8EZMyzfd
相手に手出さず防衛してれば勝手に2つがやり合うのにwwww神悪魔あほすぎて草
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:29.56ID:z8EZMyzfd
少し煽っただけで神悪魔やり合ったしなww作戦勝ち楽勝www
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:45:45.26ID:+IWN7ofRd
ぼくドラサービス終了しそうだな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:04:59.13ID:azSbNvJAp
9にヒーロー入れるからもう9取れないよ
ゴッドは9に昨日の夜には行かないとダメだったのに行かないからダメ
デビルは後半始まった時点で終わってる

最終はゴッド1のポイント差でヒーロー2
デビルエリア3つぐらいしか残らないんじゃない?w
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:05:35.43ID:bxBAHzHV0
>>380
顔真っ赤にせんでも今日結果出るんだから大人しくしときぃ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:06:55.76ID:uXZfgsp2d
9ヒーローがとったからゴッドがデビルの陣地攻めれなくなったなw
16攻めて反感かっただけでアホすぎ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:08:07.05ID:Z6/MkHQhd
>>380
次お前んとこ攻めるから大丈夫やぞ
空気読んで3行けよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:11:05.79ID:uXZfgsp2d
>>386
13死守でいいんじゃね?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:13:23.49ID:bf8KCOtvd
13で。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:14:52.65ID:PY/PgZzMp
ユニオン報酬糞とか言いながら
必死になってるおまえらワロス
めっちゃ楽しんでんじゃん
こりゃ次回も開催決定だな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:16:08.53ID:NTWxVBS60
ユニオントーク身内話でわいわいしてて
デビルが負け確定で楽しく終わろううとしてるのは嫌だなー。
最終守り入らず攻めたから手薄なところゴッドに取られてる
中には1位取りたいって思う人だっていてるけど
1位取りたいなんて言えない雰囲気なった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:16:14.05ID:azSbNvJAp
>>386
頭大丈夫か?デビルはバカしか居ないなww

3なんて全部振っても取れるの最終戦になるんだからおまえ等デビルの場所しかもう攻めねーよw
植民地デビルなんだから勝手に2でも行ってお城に帰れませんってなってろww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:16:22.15ID:azSbNvJAp
>>386
頭大丈夫か?デビルはバカしか居ないなww

3なんて全部振っても取れるの最終戦になるんだからおまえ等デビルの場所しかもう攻めねーよw
植民地デビルなんだから勝手に2でも行ってお城に帰れませんってなってろww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:18:47.12ID:cKVxpPkfd
>>385
雰囲気的にはまだそこまでじゃない。まだ間に合う。夜1ゴッドが9攻めればね。13攻めたら、流石に怒りの矛先はゴッドに向かう。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:25:43.17ID:Z6/MkHQhd
>>387
13と16

>>391
頭悪そう
最終戦なら分かるが最終日の初っ端からヘイト貯めるのはナンセンスだろ
3行って最終で取ればそれまではうちがヒーロー攻めて抑えてたのにこんなんじゃゴッド行くのは当たり前だよな?
乞食連合は沈んどけ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:26:15.97ID:NTWxVBS60
デビルにスパイいてゴッド、作戦バレまくり
攻めても守ってもゴッドからの集中攻撃。
デビルがゴッドを1位にさす訳ないと思う。
すでに負け確定だけど
ヒーロースパイが一番上手やったかな
結果スパイしたもん勝ち
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:29:06.98ID:azSbNvJAp
>>394
ヒーロー攻めて抑えてた?ww
あそこしか行く場所なかったの間違えだろww
頑張ってヒーローに向かって行ってこっちのエサにでもなってろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:32:08.13ID:NTWxVBS60
ゴッドの人ほんとに頭悪そうな人だね。
一応敵対心だけは、あるのね。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:32:44.96ID:Z6/MkHQhd
>>396
考えることを放棄してぼけーっと口開けてエサ待ってるだけのお前らにはやらねぇよ
どの道ユニオン終わったら晒されるんだからもう大人しく篭っとけ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:35:24.09ID:uXZfgsp2d
ゴッドは下ネタ池沼ユニオンだからな
デビル完全に攻めれなくなってここで喚いて泣き叫んでるだけ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:39:58.74ID:HnN9tfP3a
主導権は完全にデビルか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:40:42.95ID:lrNp6D0gr
デビルは作戦会議に参加してるやつがアホしか居ないのが問題
突撃なんてしないで自軍の陣地固めてればポイント差で少なくともヒーローには余裕勝ちだったのに
これは30%剣捨てたようなもん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:48:44.01ID:HnN9tfP3a
いや完全にやられたよ
ヤドカリがここまで考えてたとは思わないけどデビル有利だわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:50:03.53ID:bf8KCOtvd
ダメだ、俺アホなせいか、デビル優勢なのがわからん。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:54:09.12ID:83V8Ql1J0
デビル有利って言っておけばデビルにヘイト向くから自ユニオンが有利になるって事だよ
そんな事も分からんのかw

1番有利なのはヒーローだけど、デビルがどっちを攻めるかで結果は変わる状況
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:02:08.40ID:6mjAckSc0
ゴッド
夜1選択禁止エリア
3.4.7.8.12.14.15
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:03:18.39ID:NTWxVBS60
ゴッド→デビル
ヒーロー→ゴッド&デビル
デビル→ゴッドorヒーロー
最終これですね。
どっちにしてもデビルに有利な事にはならないから
勝手にゴッドとヒーローで陣取りしといて〜
ゴッドが1位目指して鼻息荒いみたいです
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:12:30.52ID:HnN9tfP3a
>>401
一理ある
デビルは全くトークにこないレェンリンギル一応ねねあたりがもっとコミットしてれば結果は違った
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:16:09.28ID:rr8Uwvahp
ゴッドほぼ1位確定あざw 脳筋デビルちゃんありがとう大好きww どーせ元青タクが中心になってんだろw データとらないと何も計算できない脳筋どもw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:23:05.90ID:/MY99xI20
デビル池沼のオレの作戦採用しなかったから負けたアピールスゲーな笑
トークに入るコミュ力なくてスルーされてここでアピってもスルーされてマジ爆笑
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:28:21.02ID:Zfc9Pi4N0
デビル有利()
ヤドカリ君とはる坊に丸投げした奴らの末路ww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:45:49.38ID:aUmV3z9Gd
雑魚ギルド雑魚プレイヤーにとって唯一マウントとって粋がれるイベだから必死過ぎてウケるw

運営様に感謝しろよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:52:02.50ID:rr8Uwvahp
デビル作戦失敗して、1位諦めて他ユニオンの嫌がらせに走って喜んでるとかどんな神経してんだよw ゴッドを1位に導いてくれるのは有り難いけどさすがにキモいわwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:52:04.51ID:/MY99xI20
粋がっても相手にされないがなw
所詮は雑魚w
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:59:18.56ID:DBT3e0Wjd
>>408
あいつらはユニオントーク1度見たら低俗過ぎて見ないだろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:26:56.44ID:QfjReG/Qd
>>408
ねねとかレェンみたいな無能が出しゃばってきても無駄無駄w
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:28:44.01ID:dPpJgXsPd
あんまりはしゃぐなよ
8億大赤字イグニスが評判いいと勘違いして第2回開催したらどうするんだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:30:05.86ID:Z6/MkHQhd
ここで必死に1位アピールしてるゴッド草
ないです
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 16:35:24.72ID:t3m8B5V1a
>>415
お前がキモいわ
どうせゴッドとデビル争わせたいヒーローなんだろうけど
あからさま過ぎ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:11:34.98ID:+6a/vUUJd
ハルパとかねねとか流石にネタだろwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:33:45.23ID:+6a/vUUJd
次ヒーローが9と13とればゴッドは完全にデビルに攻められなくなって負け確定
16攻めるとか池沼がドン引きするレベルの頭の悪さだろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:49:34.53ID:rr8Uwvahp
>>421
は?ゴッドですがwww
脳筋デビルさんご苦労様ですw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:55:33.91ID:cKVxpPkfd
>>424
もしそうなら、ゴッドが報復を受けることになるだけ…1位確定?別に1位はまだ決まってないよ?今からデビルがヒーロー捨ててゴッド攻めれば、ゴッドは負けるんだよ…
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:59:06.26ID:+6a/vUUJd
>>424
下ネタ寄生池沼が人並みに口聞くなよw
頭わいてるのか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:07:15.67ID:GAPpQsHjd
下ネタ寄生ユニオンのやつが何か勘違いして人並みに口聞いてるけどお前ら次回ユニオン開催されたら引退するしか道ないぞw
テンプレ入り確定だからな
ここで騒いでるのはゴッドの成りすましかもしれんがゲーム内で君らがやった事は事実だから言い逃れはできない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:24:15.04ID:aUmV3z9Gd
やはりゴッドは性悪だな
同じユニオンになりたくねー
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:32:28.52ID:GAPpQsHjd
次開催されたらゴッド勢はLobiに招待させないな
Lobiで話していても邪魔するだろうし好きにやらせといた方がマシだろ(赤タクは除く)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:56:58.86ID:eS/rRSl7a
今回の糞はよしお垢のTOMOだろ
調子のって仕切る→大失敗
ぷるにおしつけ→状況やや改善
TOMO再度仕切りだす→今ここ

本物の大マスターよしおさんならどんな状況でもやりきる
偽物消えてくれないかな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:03:19.21ID:v3Wafoh20
>>430
赤タク様には尻尾振るのね(●´ω`●)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:08:00.65ID:862emb6gd
グダグダ言っても結果楽しんだもん勝ち
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:25:59.84ID:rr8Uwvahp
>>425
ヒーローに勝たせていいならどうぞご勝手にw そんなことしないのはわかってるからw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:28:52.23ID:rr8Uwvahp
>>426
お前も脳筋デビルかw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:33:04.29ID:WwFqCoDu0
>>390
デビルは最初の方から自分達の作戦ミスで断トツの最下位候補だったぞ
お前らみたいなのが投票してるんだからそら最下位になるよなwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:14.87ID:2DQIxXx7d
>>436
まだこのゲーム続けてたの?
寄生と下ネタしか取り柄がないんだから続けていても楽しめないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況