X



しろくろジョーカー part43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:07:09.08ID:kle+1TcHa
DEもんsこれからもしるくろ盛りageてヽ(´ー`)ノクレヨ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:28:08.32ID:Ik/tNcVId
しろくろの

ふっかつのじゅもん

わすれました

ざんねんです
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:06:43.16ID:nSafMvCgd
盟友の左近内政付き武将使ってイベ挑戦編クリアした\(^o^)/翌日、力自慢ガチャ10連引いたら左近が出た( -_-)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:41:45.39ID:omIeDmvI0
はぁ?左近内政?
んなもんなくても、前に0ターン三成連鎖
あと右の面倒な佐々とかやれば楽勝
じゃないの?も少し考えたら?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:05:04.14ID:UyqG1EQya
>>642
お前クリアしてないんじゃねーのw馬スキル耐性で無理だったけどw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:07:54.45ID:ZvnMS1N20
>>642
短縮前提の三成とか同レベルですけどww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 04:20:35.03ID:Ui0BoYk1d
ガチャ回させる神運営はカモのハートをがっちり
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:40:53.42ID:TknxJOcHr
はぁ?あーキミ馬耐性あっても
連鎖で残ったのは勝家だけだったけど(笑)

連鎖が広がると三成の威力増すの知ってる
でしょ?
俺、もーとっくにクリアだよ。
まぁ考えてやってごらんよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 07:16:23.47ID:L24X8aNLd
かもね かもね そうかもね
カモになっちゃうかもね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:05:25.80ID:g0BY6QmOa
>>646
肝っw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:10:38.79ID:PZPDF+X/a
>>646
キモイ要素大杉www真似してもお前程気持ち悪い奴いねーよww
あんなもん初日にクリアだわバーカw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 09:06:01.10ID:TEAu8PQu0
0ターン三成武力30000にすれば1匹も残らないよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 09:48:27.09ID:NMt0c4MQr
>>649
ハイハイ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:35:37.43ID:kcnUrL3Jd
特別探索もう10日ぐらいやってないあるよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:51:59.89ID:5R+tSzdMa
>>646
あんなもん何使ってもクリヤーするしwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:53:29.54ID:+vnT7NkEd
左近か大御所か淀か長政内政無いと無理な時点でクソイベント
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:13:31.67ID:ZvnMS1N20
逆に左近レンタルくらいで勝つとか、丁度いい難易度で楽しんでて羨ましいわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:45:20.40ID:Vu/lWaaRd
イベント合戦も30分で終わって
もうやることないあるよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:36:30.47ID:QpJQCsLjx
>>625
竜宮小僧てのが名前変えて、あや姫みたいな事
してるらしい。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 17:02:55.00ID:wrL7u/hsa
休戦の幸村って人メンヘラw?
自分で間違った指示しときながら自分で反射打って、も〜切り替えろ!って仲間に文句ぶちまけてるんだがwバフタイミングが自分よがりすぎw

下手が指示してると田中さんもラオGさんも下手になる訳ですww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 17:06:26.36ID:AnFSSmf2d
もう相手サポやオートだもの
下手くそだっていいじゃないか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 17:24:17.50ID:vm1hzm6J0
>>658
見たw俺昼メシ食いながら爆笑してたら上司にどうしたんだとついでに買い物行って来てとパシられた(-_-;)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:35:05.57ID:Jd62Y97Wa
天草で来る奴、単機行って!治安悪くなる迷惑w
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:56:13.58ID:ZQvP0BBQp
>>661
天草処理できない奴が複数あるのに無理がある
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:57:22.35ID:aIT+CXnSa
天草使って高ランに勝って自分は上手いと勘違いしとる奴が居るw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:58:21.26ID:QeOiEZlha
>>662
日本語でおk
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:52:19.72ID:XaDDhKuka
>>658
彼が来ると調子崩すよね〜 byラオG
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:16:42.84ID:6PHkWKVka
>>665
本人じゃないだろwチームで本人言うわけないじゃんwあれでも慕ってんだからなw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:40:13.27ID:q3MOaVaIp
天草なんて複数にいくらでもいんだろって話だろ?おれ理解力あるからわかる
いやなら単騎行けば数は減るんじゃないの
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:49:06.30ID:86gKkvA3d
オートでも勝てる
バカでも勝てる
下手でも勝てる
すばらしいゲームだよ
ブシモ様に感謝だね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 15:38:52.86ID:xR6/uKWD0
>>657
あや姫桜様
すっかり人気者💕
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 15:49:56.23ID:iUSUDBq9a
TOMO居るだけで不利だってのに!
やれるだけ最後までやってくれてる相手に
僕ならフルメンで案山子にスキル使いませんwww

例の?3文字の人ってかまいたちさんだったんですね!!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 15:52:10.45ID:qADkwX1/0
>>672
深夜?

つか、5ちゃん昨日から書き込めなかったよな
やっとバグ修正したんだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 16:16:54.15ID:YHRI14yod
5チャン書き込めねーぞ!
詫び宝玉寄越せ!!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 16:37:16.10ID:R+NbgEye0
多部隊東オート案山子多くねか?過疎るのも時間の問題だな。オート案山子て勝たないと経験値貰えないのになぜ多部隊に入るんだ?不思議
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 16:58:27.18ID:HFFCLbeXa
>>675
運営の試験用も混じってんだよな?だとすれば何故オートや案山子にするか不明だな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 17:06:16.18ID:WRSTb+vDd
>>676
過疎対策やがいちいち動かしてられんやろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 17:29:39.18ID:Ovpc+lMka
>>677
過疎っても無い部屋でいち早く寄生するのは過疎対策では無いだろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:51:31.76ID:8lfjvgB3d
オートやカカシがお相手して下さるから
みんなのテンションが保てるんや
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:05:56.95ID:yL9jdEi9a
休戦の幸村wwwwwwぷ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:27:24.95ID:8tstT5O9d
まるすって奴
毎回半兵衛、半兵衛、春日局だなw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:47:45.17ID:cWdBSB3va
濃姫欲しくて久しぶりに10連2回した
2回とも紫鎧。しかし、どちらも使い物にならない古いSSR …
忘れてたわ!確率アップとか謳ってピックアップ出現率悪いのを
もう2度とガチャ回さない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:33:40.99ID:w0yfUjs5d
今更ガチャでSSR1枚出た位で現状打破出来ないしな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:09:59.91ID:2XIugRIbd
>>682
SSRの数が多過ぎるのよ。なのでガチャの確率は意味がない。
ほかのちゃんとしたゲームは古いSSRキャラに救済措置してるけど
しろくろの運営は。。。。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:27:21.67ID:esuUM7s6p
新斎藤道三のスキルの意味がわからない。
バカな私にわかりやすく説明してください。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:37:30.97ID:w0yfUjs5d
バカ相手に説明しても無駄たがらやりません
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:40:33.53ID:2XIugRIbd
>>685
通常攻撃のダメージが弱くなるかもってスキルです。
要するに現状では意味のない使えないスキルです。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:52:00.49ID:w0yfUjs5d
今までの相手の武力下げるデバフだと武力上げるバフで解除されるけど道三のスキルなら解除されないって事だな

そんなのかけるヒマあるならさっさと他のスキルで倒せ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:08:59.39ID:WKimKPKKa
5ー1サブ有り三人乙w
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:31:48.12ID:G4cw/H0ja
>>689
やはり、前から分かってましたよ
朝戦もでしたね
誰とでも遊べるユニーコーンさんには失望
もう少し賢い奴だと思ってたよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:44:15.18ID:J2m909C+d
水増しガチャはしろくろの生命線だよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:14:55.51ID:UHeH5PPE0
>>689
5-2のラオG
もっと上達してから5部隊来てくれー

温厚な兵武偉まで呆れてるぞー
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:46:11.20ID:esuUM7s6p
>>687
優しいお方、ありがとうございます。
ガチャ回したら当たったんでウサギ使おうか考えてました。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:18:33.86ID:fTKghFOJa
温厚に見える人程上っ面がいいものだよな

相手馬鹿にした発言、仲間内にイラついたは結構見かけた事有るが...w

ラオGの仲間が近江の幸村や田中じゃ無理もないさ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:22:45.74ID:aDPPqSbla
下手糞なのにチーム弾きまくっとる悪代官のほうが問題
移動する部屋が無ければ仕方なくやるしかない
まろにぃもよく悪代官に弾かれとるわ!
一人なら3部隊にでも寄生して貰いたいものだ

つんつくと悪代官は仲悪いままか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:57:55.86ID:X2BCGMc6p
あのレベルとは遊びたくない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:15:45.84ID:Hu9foXkZa
逆転はどう考えても無理ーww
〜に期待って言うからダメなんだと思う
言われた本人の判断が鈍る
ラオGは勝てる奴に寄生するただのアホw
性格悪いだろうなあの取り巻きの仲間じゃ
単騎からやり直しw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:25:08.21ID:CcQsgpfra
金かけても腕がなければ複数は無理
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:43:36.31ID:35jhy4+wp
4部隊5部隊行く奴なんて連携なしのガチャ厨しかいないじゃんか
いいお客さんなんだろうけどあいつらが嫌われ者だと思うよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:49:46.78ID:WKimKPKKa
>>700
東西ギクシャクさせてんのは間違い無く大魔王
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:53:19.63ID:afKygf+V0
>>701
正解www
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:54:39.78ID:s0RLI8TG0
4部隊5部隊行く奴って部隊枠も課金してるの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:58:01.37ID:1IFrxh6ma
>>703
してないよw
俺はw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:02:29.59ID:afKygf+V0
部隊枠増やすのに5000玉だっけ?ふざけてるだろw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:36:21.57ID:jLs1fTZed
もうやることが何もないってどういうゲームやねん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:40:32.75ID:afKygf+V0
公式で10枠有るって自慢してた奴居たなw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:12:41.75ID:i9w/IH/Za
>>706
合戦出ればいいんじゃない?それがこのゲームでしょ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:17:50.95ID:s0RLI8TG0
外に出て特産品集めるのが醍醐味でしょ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:18:53.62ID:jLs1fTZed
まあ合戦以外何もやることないわな
そのわりにはオートばっかやで
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:34:20.24ID:ZjoSdweId
>>700
んじゃ、お前は4、5部隊で上手く動けるのか?
まぁ無理だろうけどwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:07:45.62ID:JGx9ezXi0
>>709
んだな。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:15:37.89ID:GiLXYZnYp
>>711
多分大丈夫(笑)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:38:30.81ID:IdcE7aHdd
>>713
憶測orz笑
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:40:26.06ID:aDPPqSbla
>>709
特産品集めて何か貰えるのか?w
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:49:48.57ID:QYqll1zr0
>>715
楽しい旅行においしいごはん
ついでに建物貰うんだろな
僕もいこーう GPSとろう
でんでんでんぐり返ってバイバイバイw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:40:44.25ID:4UbyKwJYa
>>700
4部隊5部隊来れない奴て、1人で何にもできないて事ですかwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:09:58.12ID:5CyFP+nua
楽しい旅行においしいごはん
ついでに建物貰うんだろな
僕もいこーう GPSとろう
でんでんでんぐり返ってバイバイバイw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:10:39.89ID:CmFypoewd
ポケモンゲットだぜ!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:31:08.51ID:R+XnzyyLd
合戦はオートでええやろ
オート機能あるのになんで文句いわれなあかんねん
文句は運営にどうぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:49:13.51ID:0KkXuwnfa
俺も東行こうかな
東の人は優しいですか?
野良では味方に恵まれず二週間肉戦勝ててない

俺も勝てる東へ移住したい
しかし俺のプライドがw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:50:03.88ID:RNxt/la60
>>720
オートで負けたら経験値無いやんw何がしたい?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:52:17.38ID:RNxt/la60
>>721
西も東も同じw性格悪いやつもいれば良いやつもいる勝つ時もあれば負ける時もある野良上等頑張れ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:52:29.50ID:afKygf+V0
>>721
楽して勝ちたけりゃ東へ来いよ
東の人口が増えれば
楽に経験値貰えて東は皆万々歳!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:56:27.10ID:afKygf+V0
>>723
いい奴なんて居るか?俺は出会った事無い
勝ちたい奴が集まってやるだけ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:01:38.04ID:UsF5bjlc0
でもんさんのチームに入りたい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:03:07.69ID:1WyPGoFD0
>>717
1人で何もできないとかズレてね?
同レベルのフル肉相手に1人で勝てるって事?

煽りに過剰反応しすぎww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:15:36.39ID:P0oW8gHFa
その日会っただけの野良と連携なんて即興では無理
慣れてる訳でも無い奴と誰だって意志疎通は無理
チームで連携出来るのは当たり前〜

一人で同レベル相手に勝つ奴なんて居るわけないじゃろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:32:14.87ID:1WyPGoFD0
700が言いたいのは、バフデバフアタックある程度1人で完結出来るから4,5部隊は連携のウェイト小さいよねって事じゃないの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:33:39.72ID:UsF5bjlc0
俺は上手だから他の奴が動いた後に最善の行動取って勝利に導いてるよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:43:45.83ID:l9m93ej7a
おかつ氏ね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:57:40.33ID:QuTHLUZRa
>>730
最後に動くようなヤツはチームに入っても役に立たないだろw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:55:37.34ID:qPTX57Vv0
オートがダメとか、あの武将は
使ったらダメとかくだらない。
色々書いてあるが
運営が良しとしている事は
d(^_^o)だから文句を言う奴は
運営に言えば良いだけの話。
ゲームも(規約)もスポーツも(ルール)守れば何の問題も無い。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:31:38.79ID:zxdDsKWYa
>>733
ペロはアスリートだがスポーツ精神に反してる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:46:34.71ID:UsF5bjlc0
ダメダメ言う奴は悪質タックルする奴と同レベルだな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 07:10:38.30ID:Ae/tCysqa
10連7回やって対象でず!
そのうち2回も旧政宗被りw
ムカついたからアプリをアンインストールしてやった!
皆さんサヨウナラ〜
マジでふざけてるわ!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 07:23:41.40ID:NzPsVs0sd
もうみんなオートでいいじゃないか
ほぼオートサポだもの
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 07:34:00.56ID:Ae/tCysqa
毎回毎回、新武将持ってる人っていくら使ってんだろか…2〜3万では出ないよね?
もうアンストしたからどうにもならないけど
なんかスッキリしたw
先に待ってるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況