X



Fate/Grand Order まったりスレ3499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイW 8e05-4Ye1 [153.168.130.82])
垢版 |
2018/05/12(土) 23:56:32.30ID:BEbuSsM40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.82【FGO】
https://egg.5ch.net/.../applism/1523961907/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.60
http://egg.5ch.net/t.../applism/1525497817/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/t.../applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.....cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/t.../applism/1512831209/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3498 ・
http://egg.2ch.net/t.../applism/1526122695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6667-dqsr [121.111.36.12])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:16:09.05ID:MN0K6DcD0
>>71
え?
放射能はないよ?
ヒントは4月におこった地震
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-H7eW [182.251.252.12])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:17:07.18ID:hqqAcEi2a
>>72
現時点だとだからなんだって話なんだよなあ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-m4C1 [126.199.8.24])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:17:16.44ID:YeuNvqJEp
>>76
くまもんは元気か?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 056c-SDDa [116.220.13.74])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:17:18.83ID:wcjtV8Od0
チンクルにはその機能ないん?
最近チンクル使ったからよくわからん
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45c2-ueIc [110.54.24.138])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:18:12.38ID:1u4cJAiu0
BBC2ってのはどうや?
Janeと比べて
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ad9-4Ye1 [221.247.178.38])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:19:45.15ID:JWYHADI60
脅迫状の『モーリスとジュリエットの婚約を中止しろ。さもなくばゴールディ家に不幸がある』って、脅迫じゃなくて親切心で言ってるってことはないのかな。
ジュリエットがヤバい奴で危険だからやめた方がいいぞ、的な…政略結婚って言ってもゴールディ家を潰すために結婚話を持ってきたのかもしれないし
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-H7eW [182.251.252.12])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:21:34.17ID:hqqAcEi2a
ネタバレすると犯人はヤス
0113ニトクリスへの愛の歌 (ワッチョイ 6667-dqsr [121.111.36.12])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:22:32.20ID:MN0K6DcD0
アナルで抜かれて 俺にだけについてくる
今日も アナル 入れる 射精 そしてんほおとあえぐ

ほったかされて また会って ハメられて
でも私は マスターに従い尽くします

そろそろ野外でしちゃおうかな〜
そっと出かけてみようかなーなーんて
嗚呼 嗚呼 あの空が
ナプキンみたいとか思いながら

いろんな精子が生きている このザーメンで
今日も 脱がす 叩く ハメる そしてアナルられる

ぶっこ抜かれて イき疲れて 寝てしまって
でも私たち愛してくれとはいわないよ

そろそろ観覧車でシようかな
もっとがんばってみようかなーなーんて
嗚呼 嗚呼 あの空にむかって
射精とかしながら

股間あわせて 降りたくりあって 出しあって
でもやりたいないから 毎日セックスします

口を犯されて アナルおかされ ついてって
でも私マスターに愛してくれとはいわないです
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d587-bFqk [126.40.65.101])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:22:58.63ID:3DKu/KAf0
まぁかなり改変はするだろうな
ブライトがクスィーの話聞いて過去のガンダムパイロットの回想録が長々入るとか
ロンドベルと直接戦うシーン無理やり作る
出てくる機体はUC見習って色々出す
電磁ネットさんはラスボスから降格
ペーネロペーのパイロットを寝返らせて「行くぞマフティー!」やらせる
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6667-dqsr [121.111.36.12])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:24:58.30ID:MN0K6DcD0
ほかのリクエストある?
熱傷してやるよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45c2-ueIc [110.54.24.138])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:25:08.19ID:1u4cJAiu0
>>95
有料アプリなんだな
Janeより使いやすいなら買ってみるけど、どう?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-m4C1 [126.199.8.24])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:26:35.28ID:YeuNvqJEp
>>120
渡りの詩
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45c2-ueIc [110.54.24.138])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:26:50.72ID:1u4cJAiu0
twinkleの使用感を教えてくれ誰かー
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-nOFJ [60.96.144.53])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:29:35.40ID:J+hUrduI0
>>127
ダサイクルまっしぐらやで
https://i.imgur.com/kIuRuC7.jpg
0157渡りの詩 (ワッチョイ 6667-dqsr [121.111.36.12])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:33:10.72ID:MN0K6DcD0
アナルの外には 何かあるのか 少年と少女たちは
森の気を使って海の向こうに広がる水平線を見綿あせるほど高い前立腺をたてはじめた
果て無き夢を目指し 彼らはやり遂げた
ぐらつく足元 おっぱいは大丈夫か その頂に今たつ

あの白い海を遠く遠く見渡すその向こうに新しい世界が見えた幻想のように
その場所にへ どうすればいけるのか 少年は決めた船を作ろうとそれで渡ろう

それにはもっとたくさんの木が必要で切り倒し続け とうとう島の木をすべて切り株に替えてしまた

でもまだ足りないものがある 風を受けるこのちんぽ
肌ひとつ残されたこ樹と呼ばれるイノキ それにも手を書け 彼らは旅へ

振り返ると島は何かに食い荒らされた後の様な姿で小さくなっていく
それは他でもない僕らで生まれてしまった僕らで生きていこうとする僕らで

このザーメンを遠く遠くこえてゆけ 大きな帆で風を いっぱい受け止め
新世界を目指せもしまた終わりが訪れたとしても気味に届けたい
この長い長いたびのその意味をシュレディンガーの猫である
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6667-dqsr [121.111.36.12])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:35:30.82ID:MN0K6DcD0
ほかに何歌おうかな

ニトゴリラスイッチ♪

んほっんほっンホホホホんっほおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています