X



【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (アウアウカー Sa39-9tuz [182.251.249.33 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:42:04.05ID:PI5DIEala
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

==============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
PC版:http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part237
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525773293/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-uwJI [60.137.90.26])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:48:11.53ID:ko9fMT7Q0
ただあれそんな特別強いわけでもないと思うけどなぁ
LS各種バフが15%以上なら強かったけど、10%ならなんかSRのLS適当に集まっただけみたいな感じがする
フレで出されてもいつも通り奇跡そのっちか高嶋さん選ぶわ
使う場合考えても、必殺の消費はともかく、回転悪い
まあ友奈ちゃんのATKでトータルおそらく90倍を使えるってのはあるけど・・・
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6667-t3eI [121.109.138.208])
垢版 |
2018/05/15(火) 04:00:04.37ID:5Tnh0wOk0
特典友奈ちゃんのアビ最大まで上げたらかなり強そう
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-t3eI [182.250.241.72])
垢版 |
2018/05/15(火) 09:59:26.44ID:rUDTBHF7a
もうすぐ高嶋さんのお昼ご飯の時間ね
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-t3eI [182.250.241.72])
垢版 |
2018/05/15(火) 10:46:27.88ID:rUDTBHF7a
ゆゆゆい世界の高嶋さんはいつもぐんちゃんの側にいるな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-ypYn [111.239.171.139])
垢版 |
2018/05/15(火) 11:51:35.82ID:odvak201a
シナリオSRの総数は数えてみた限り18種
未実装の風呂入ってる高嶋さん、プールに浮いてる棗、蕎麦打ってるうたのんを入れて計21種ある。そのうち襲来超級の報酬になったのは9種
まだ12ヶ月あるとはいえ、全部終わったらどうするんだろ
エキスパ以外でリリース後に増えたシナリオ(花結い6〜)にシナリオSRってあったっけ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-4LMt [126.152.37.121])
垢版 |
2018/05/15(火) 15:38:20.08ID:D5vs0x6Vp
この手の話題で不遇、不遇じゃないって割れるけど、本体のキャラ性能部分がシステムに噛み合っていないのが問題だからね
攻撃速度遅いキャラの大体全般に言えることなんだけど、○○が強いから不遇じゃない!ではなくて、基礎部分が引っかかるからアビや必殺技が抜けてる必要がある

逆にキャラ部分が強い杏とか中園とかは致命傷レベルのアビ持たなきゃどんなキャラでも凸ったら一定戦力になるでしょって話
上を落とせってことではなく下を引き上げてくれるだけでいいんだが
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-hKbc [163.49.200.73])
垢版 |
2018/05/15(火) 16:45:43.06ID:2YTi2Ri7M
勇者服は全員あるし見送りかな
初回が確定なら引いてみたかも
でもピックアップはいい選択だし無償恵で引けるんだよねこれ。
ワザリングハイツや青棗のない人にはよい機会かも
とはいえ大輪祭が8%だから5%は見劣りする…
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hee-P7e1 [219.166.131.184])
垢版 |
2018/05/15(火) 16:47:26.76ID:o3dKh+BEH
一応30連まで回せば確定分含めて大輪祭よりSSRは出易いよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hee-P7e1 [219.166.131.184])
垢版 |
2018/05/15(火) 16:51:25.62ID:o3dKh+BEH
この昇段ガチャは毎月やって恒常追加ペースを落とすんだろうか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-4kZw [182.251.250.4])
垢版 |
2018/05/15(火) 17:08:49.69ID:J1vdSYdra
勇者服昇段ガチャにママと若葉のピックアップ無しか
持ってないから欲しいが今回のはスルーかな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-4kZw [182.251.250.4])
垢版 |
2018/05/15(火) 17:11:08.79ID:J1vdSYdra
神託の樹永続バフか
ヤバイな
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6667-t3eI [121.109.138.208])
垢版 |
2018/05/15(火) 17:37:23.70ID:5Tnh0wOk0
うちにも友奈ちゃん下さい
神樹様お願いします
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1981-4Ye1 [122.222.139.16])
垢版 |
2018/05/15(火) 17:43:50.00ID:hMwydV6t0
>>570
デートわっしーは全然妥当ではない
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-4LMt [126.199.142.7])
垢版 |
2018/05/15(火) 18:01:29.12ID:3PQWy6f9p
勇者雪花は初のふんばりダウンで高めにされてるんだろうけど他の4ゲージに対して取り残されてる感じはある
勇者わっしーはHP減少考えたら3ゲージは重いけど火力的と回転率の高さにで不満に思った事はないな

勇者服以外だとクリスマス東郷さんとかパジャマ樹ちゃんとかかなり重く感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況