X



【パワプロ】実況パワフルプロ野球 786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (有能) (ワッチョイ ed89-k37M [128.27.60.91])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:16:40.71ID:3cHhaPqF0
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入すること。

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
http://www.konami.com/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.com/pawa/app/osirase.html

■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 質問スレ48人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522772731/


▼前スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 785
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525674448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d587-ozpK [126.14.112.232])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:30:14.49ID:yXgLu8Qp0
826よりその数週間前に来るガチャの方が内容良かったりする
どうせステップアップだろうけど、今年は最後まで回したくなるようなガチャだと良いけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-KhJ2 [182.251.253.50])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:31:39.66ID:QVC4tkzCa
確かに去年の826ガチャは酷かったな
5回目に26キャラからPSR確定ってだけのガチャだったもんな
SR確率アップは6回目からとかw
石220個使って収穫なしの可能性大ってガチャだもんなw
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d587-ozpK [126.14.112.232])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:35:39.55ID:yXgLu8Qp0
826の目玉って毎回微妙だよね
一昨年が新島で昨年が北斗だっけ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-1mLr [1.75.238.136])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:03:30.51ID:kNiwhdaRd
>>377
津野田のガチャはピックアップもされてなければ確定枠もない闇ガチャだったからな
あそこでパワプロから離れた人も多かったみたいだし
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-qeHL [1.75.241.219])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:20:24.69ID:WqtMAuG4d
明日から毎日ログインして
イベントもそれなりにこなして
リーグ7と6行ったり来たりしてたら
8月26日までに何個石溜まるかな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-qeHL [1.75.245.40])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:43:40.42ID:/fjZK9jFd
>>391
ありがとう
よし溜めよう
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d587-ozpK [126.14.112.232])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:45:50.63ID:IhexkMZR0
貯めるつもりでいるけど、たまーに良いガチャ来るから困る
年末の大谷とか
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-tO7S [126.33.207.85])
垢版 |
2018/05/15(火) 03:39:26.17ID:9D1jATQnp
45作るのすら一苦労の無課金や超微課金はPSRに興味ないかもしれないけど有能出たらとりあえず45作る程度に課金してたら自然にPSRにも目が行くよ
ガチャ引いてれば45済み有能キャラのSR以下が溜まっていくからその使い道として欲しくなる
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-1mLr [1.75.238.136])
垢版 |
2018/05/15(火) 07:18:24.29ID:OBTuuUn7d
1年ちょいやってるけどPSRで45以上は灰塚46だけだわ
それもポコ灰45食わせて2段通ったからだし
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e93b-bFqk [160.13.81.43])
垢版 |
2018/05/15(火) 09:32:48.35ID:Z54sxcy60
ログイン950日で安石だけたまに買ってるけど最初の45できるまで1年くらいかかった
ミキサーとかもしまくってたけど絶対に特攻にならなそうなの以外はとっとくようになったわ
地味にいらないキャラでもPRは重ねとくと特攻SRを解放して使えるから便利
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d587-ozpK [126.14.112.232])
垢版 |
2018/05/15(火) 10:47:11.15ID:IhexkMZR0
PSRミキサーは辛い思いしかしない
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d587-ozpK [126.14.112.232])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:48:40.82ID:IhexkMZR0
パワー走肩球速スタミナ変化の上限UP残ってるから当分安泰だな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d587-ozpK [126.14.112.232])
垢版 |
2018/05/15(火) 16:59:52.25ID:IhexkMZR0
白菜とか渋谷とか鮫島とか特攻にすらならない
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 056c-g2zN [116.65.16.56])
垢版 |
2018/05/15(火) 18:05:59.61ID:qElVUkxd0
>>457
その昔、友沢を野手転向してまだまだチームの強化が足りないと、主人公達を更に強くするために奉仕の精神で留年という選択をしてまでチームを強化してくれた蛇島先輩を悪く言うのはやめろ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況