X



雑魚パ師匠をサウンドバックするスレ part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:47:32.16ID:9v4/9smR0
※※ 乗っ取られ(本人談)雑魚パ師匠のトレクルID ※※
《309504950》
《961439187》

サウンドバックってなんだよ……
音の後ろ?

154 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sabf-mCEn [182.250.246.233]) sage 2016/03/23(水) 21:17:42.15 ID:UB6VlzUIa
言い返したくてwwwwwウズウズしてるのにwwwww書く場所が無くなるwwwww
ここに書き込むとwwwwwIPがwwwwwバレるからwwwww我慢せざるwwwwwをえないwwwww
そしてwwwww失うものがwwwwwなくなったwwwww俺氏はwwwwwIPスレをwwwww荒らすだけのwwwwwサウンドバックwwwww状態wwwwwお前らはwwwwwただ殴られるのをwwwww耐えるだけwwwww


前スレ
雑魚パ師匠をサウンドバックするスレ part16
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1525594522/
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 15:59:05.33ID:ECu1sJOGa
人の身体の事とかエスパーじゃないと解らない、解らなくない?
つまりあのレスは丸ごと鏡に写った雑魚パの特徴だってハッキリわかんだね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:21:00.94ID:UsEAyLicp
低スペックである含み満載のコメントがこちらですw

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9f-JHMN [103.84.124.14]) [sage] :2018/06/03(日) 23:15:10.55 ID:GSyiVlwjM
>>825
アホすぎるので完璧な回答をしよう

俺は自分に自信がある
何故なら高スペックだから
だから一々そんなことを言うまでもなくお前は下
さらに嘲笑を加えてお前より下なんて居ないと言った

普通の人間ならこのセリフからここまで含みを理解できるぞ?

馬鹿だね

おやすみ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:45:15.40ID:xkadnrUO0
死んだのはトレクルスレじゃね
まんまと雑魚パにハメられた気がする
さっさと次スレ立てようぜ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:21:57.98ID:oPYWIPTV0
トレクルスレ自体はしたらばのでええけど誘導用にあったほうが良いのか
雑魚パもからかいたいし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:59:12.40ID:2ATA+d4kp
5ちゃん またメンテ入るし
しばらくしてからでいいんじゃない?

3日間立たなかったら 首◯るらしいしwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:08:46.24ID:GmRx5GrX0
雑魚パの話したいならここで充分だし
トレクルの話したいならwithでいいんじゃね
雑魚パもお望みだろw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:28:44.31ID:raPCYl1HM
どうせならここももう一回荒らして立たなくすればいいのに
前も書いたけど、スレなくなって一番困るのは雑魚パやんw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:34:26.47ID:3jL2kQAIa
3日建たなかったら雑魚パがおもしろ画像上げるらしいから待ってみよう
禁断症状出た雑魚ガイジが自分で建てそうな気もするけど笑
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:26:46.61ID:26/rcKnJa
無職煽りに我慢出来ず手作りの給与明細出してきたのほんま草生えたわ
しかも字がすげー汚いし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:34:03.80ID:raPCYl1HM
あれホンマに手作りなん?w

ちなみに昔ワイが給料明細貼った時に雑魚パが負け惜しみで、手作りや!って言ってた気がするでwww
2年ぐらい前に投げたブーメラン刺さっててワロス
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 00:04:54.61ID:EiGuL8ELp
>>123
本物にしてもバイトだね
あいつの性格じゃいくら我慢しても続かない

短期バイトでパソコン買う為に頑張ったんだろうね 笑笑
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:42:29.31ID:tR97Exlh0
前は他のソシャゲスレでも荒らしてんの見たし今日もどこかで違うスレ荒らしてんだろうなぁ
ええなぁニートは明日も休みで
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:37:55.09ID:9oQ2A9bs0
雑魚パはワンパターンだからクソ寒い後釣り宣言で皆に馬鹿にされるのまではもうわかってる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:01:02.52ID:o4KzRuod0
今日の21:40に立てればええんか?

>>114
ペリカってwww
10億円やで〜
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:00:03.10ID:LYs8NuOVp
立てればウレション垂れ流して秒でレスしにくるだろな
立てなきゃスレなくなったことを勝ち誇るんだろうがそれを誇示するスレもないということであいつの詰み
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:19:08.15ID:T0iUH1BYM
>>141
行く先々のスレで馬鹿にされるけど
特にトレクルスレで笑い者にされたからじゃねーのw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:20:04.76ID:T0iUH1BYM
トレクルに執着じゃなくてトレクルスレに執着w
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:27:01.94ID:R0MaxTb50
バカの考えてることなんて分からんよ
新幹線乗ったらアイツも人刺しかねん
そもそもあのニートに新幹線代払える訳ないけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:30:34.35ID:ygioYpM7a
>>141
俺への反骨精神やぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:45:44.80ID:4lYSmv/mM
いやいや
俺が保土ヶ谷兼土瓶やし
俺へのヘイトやで
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 18:41:34.46ID:ZYCnbKFja
ワイ本物の土瓶やけど時々からかってたのに全く気付いてなかったわ
全然違う奴土瓶認定しとったしw
アホやであいつ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:46:54.63ID:HJBmNvFya
別段したらばが本スレ化してっから誘導兼ねて建てても問題らないとは思うがなー
池沼引きこもりの言った3日も過ぎたし
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:59.66ID:tX3dMTqra
建てる必要が無いよ、トレクルスレとしては機能しないんだし今のままで問題無いわ
トレクルスレ無くて困るのは雑魚パだけだわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:40:01.79ID:PjTpWMaS0
>>150
俺の住所らしいでwww
全部偽装してるのに、たまたまガバP広場で重複したからってそれ以降信じてる
IQ5の粕
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:40:59.87ID:PjTpWMaS0
雑魚のツッコミに対して否定してきたから本当なんだとwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:49:53.11ID:iX1gldV20
なんか雑魚臭いなあw
雑魚臭w
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:26:55.40ID:iX1gldV20
>>171
俺も5人目でグレイト出してもうて1ミリ残ったわw
雑魚パ死ね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:30:29.00ID:iX1gldV20
飛べやガープ
雑魚パのついでにあの世に飛べw

https://i.imgur.com/Rs4aPsg.jpg
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 02:53:17.67ID:sMJyZ9VQr
ひっさしぶりに思い出してきたけど
すげぇ面白そうなことになってたのなw

おじさーん見てるー?ww
まだ20代のふりしてんの?www
死んだほうがよくね?w
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:15:13.58ID:NBl2ArPM0
ここまで馬鹿にされても鬼荒らし(笑)始めた瞬間にリスキルされるってわかってるのか全然レスしないなハゲ雑魚ロリコンパ
そんなビビりいらないからはよ発狂してリアルで絶叫してお母さんに怒られろバーカ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:45:49.94ID:WT5cW1HZ0
やっぱりトレクルスレ無かったら困るの雑魚パしかいねーじゃん
もう変なプライド捨てて自分で立てろやハゲ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:09:52.26ID:N7fWiRgV0
雑魚パ終焉の残り香がこのスレになるわけか
半年後とかにそういえばあいつどうしてるとかちょいちょい書き込まれると負けた気がするから俺も卒業しよ
じゃあの
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:10:50.40ID:laSH3s0ua
ここにIPとどんな荒らし方したか残ってる限り回線契約変えないとまともなとこには就職出来んからな
俺は保守し続けるわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:24:16.54ID:rmWryE2DM
いらん心配すなw
バイト募集の電話にすらかけられんわ

雑魚パの真っ白な履歴書見てみてえwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況