X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2875
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイW e6a6-4Ye1 [119.244.23.174])
垢版 |
2018/05/12(土) 11:38:11.91ID:3GxrkP8A0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/t.../applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.22
https://egg.5ch.net/.../applism/1524874296/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart163
https://egg.5ch.net/.../applism/1525879499/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part254
https://egg.5ch.net/.../applism/1525956329/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2874
http://egg.5ch.net/t.../applism/1526058233/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea6-4Ye1 [119.244.23.174])
垢版 |
2018/05/12(土) 11:47:33.48ID:3GxrkP8A0
ワッチョイのミスあるので次スレ700の方は修正していただけるとありがたいです
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9a8-Rh4P [218.219.176.94])
垢版 |
2018/05/12(土) 12:02:00.26ID:ccQoveIP0
>>1
専ブラ使え

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
ttp://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
ttp://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
ttp://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524874296/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart163
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525879499/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part254
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525956329/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2873
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526043622/
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-PGIa [110.165.137.130])
垢版 |
2018/05/12(土) 12:29:34.07ID:eq3VHrspM
ユルグ「おい、そこの汚いボロクズを片付けておいてください」
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-Yiwu [126.236.66.132])
垢版 |
2018/05/12(土) 12:32:24.66ID:w20EpID3p
>>17
ララムちゃんも快活系かな
>>27
リュシオンが実装されたら奥義がそれになる可能性が微レ存…?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-PGIa [110.165.137.130])
垢版 |
2018/05/12(土) 12:33:30.10ID:eq3VHrspM
650からロムるのが吉
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea6-4Ye1 [119.244.23.174])
垢版 |
2018/05/12(土) 12:34:42.65ID:3GxrkP8A0
>>17
快活系もフィーナ、ララム、シルヴィア、あと一応ラーラとそれなりにいる
お色気お姉さん系のテティスのが意外と貴重
あと脳筋はアクアだけや
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-HF5e [182.251.253.17])
垢版 |
2018/05/12(土) 12:36:46.80ID:feHNhqFpa
武器持ってないアクアさんは、ぶん殴って再行動させそう
http://imgur.com/0Py2Awl.jpg
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e09-Lds5 [119.238.121.215])
垢版 |
2018/05/12(土) 12:36:56.41ID:H6kqbeH30
>>17
元気系踊り子はわりとfeのスタンダードじゃないか?
テティスみたいな踊り子らしい踊り子のほうが少ない気がする
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb7-klMC [150.147.15.151])
垢版 |
2018/05/12(土) 12:37:33.71ID:hbL2KZz20
>>57
構えが完全に格闘家のそれ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea6-4Ye1 [119.244.23.174])
垢版 |
2018/05/12(土) 12:38:25.09ID:3GxrkP8A0
>>61
セシリア食わせたんでしょ
離脱は彼女から引っぺがせるし
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb7-klMC [150.147.15.151])
垢版 |
2018/05/12(土) 12:38:42.34ID:hbL2KZz20
>>61
あなたは死にます
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb7-klMC [150.147.15.151])
垢版 |
2018/05/12(土) 12:40:31.14ID:hbL2KZz20
>>63
斧アクア3体出る間に12体も出たアズールを許すことはできない

https://i.imgur.com/TqQ6Ghf.jpg
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb7-klMC [150.147.15.151])
垢版 |
2018/05/12(土) 12:42:11.33ID:hbL2KZz20
最近病弱キャラ属性つけようと必死なピヨちゃん
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-4Ye1 [36.12.55.62])
垢版 |
2018/05/12(土) 12:44:09.34ID:03DFvhCqa
とりあえずヴェロニカの代わりにユルグが生贄になりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況