X



【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ c19f-JZcv [118.83.216.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/12(土) 10:22:38.77ID:8+iLvQUf0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください


『刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火』は、2018年1月から放送中のオリジナルTVアニメ「刀使ノ巫女」(とじのみこ)を題材とした新作ゲームアプリ

TVアニメ本編とリンクする、アニメとは別の視点からの物語と、刀使たちの能力を駆使した戦略的なバトルが楽しめる剣戟コマンドバトルRPGです


公式サイト
http://tojinomiko-tomoshibi.jp
公式ツイッター
https://twitter.com/tojitomo


※前スレ
【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525633758/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26ec-OSzq [153.174.3.216])
垢版 |
2018/05/14(月) 00:43:53.94ID:58Gh3qeu0
ミルヤさん目当てでリセマラしてるんだが、最初の星3以上で何でもいいから星4と次の10連でミルヤをめざしてるんだけどさ
割と難易度は低いはずだし10連で星4を2枚抜きとか3回くらいあったのに通算18人程星4引いてミルヤさん0だわ
ピックアップとかこれ絶対嘘だろと思いながらもう呆れてきちまったぜ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e567-m4C1 [14.101.5.249])
垢版 |
2018/05/14(月) 02:07:08.09ID:XmHC2CTu0
エレンちゃんがやられた時ぶっ飛ぶリアクションが面白いよな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Uht5 [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/14(月) 06:50:38.39ID:vPdF7tgL0
150位〜250位往き来してるけど
今51000で200位、47000で250位

90000pt〜100000ptが300位のボーダーラインになる
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Uht5 [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/14(月) 07:17:33.18ID:vPdF7tgL0
俺も最初10連100回してから始めたわ
3日かかった
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-4Ye1 [126.199.215.157])
垢版 |
2018/05/14(月) 08:04:05.67ID:EpUeL8mop
>>557
アニメの1席2席、かなみと舞ちゃんくらいじゃね
しかもどっちも一方通行やし
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-Uht5 [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/14(月) 08:06:18.03ID:vPdF7tgL0
さやかと舞
ひよよんとミント
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-vswT [126.179.38.134])
垢版 |
2018/05/14(月) 09:19:50.29ID:Sw8357Jvr
>>558
>>562
アニメのカプ分け露骨だからゲームもあんな感じかと思ったけどそこまで百合推しでもないのか
かといってプレイヤーがプロデューサーやら提督やらの分身になって登場するわけでもないって結構珍しい気がする
まあアニメ面白くなってきてるしインスコだけでもしてみるわサンクス
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa6c-ltmL [59.168.206.246])
垢版 |
2018/05/14(月) 09:21:02.25ID:KFaNFLH80
初日50位以内から明くる朝三桁に落ちたら、アイス少し食っても50にはとても上がれない
ナイトメア2もまだだし、結局17日の最後アイス残ってないとダメだろ
今回はアイスあるけど次は無いな、課金してやる気ないから次回以降は無理っぽい
微課金の自分はアイスがある今回300位以内狙いたい
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-Ekdg [182.249.82.105])
垢版 |
2018/05/14(月) 10:27:16.89ID:INlX8tfda
今回で60個近くあったアイス半分くらい使う予定
プレイヤーランクは100ちょい。順位も100前後
今までアイスをほぼ使わなかった自分を褒めたい
しかし流石に次回で尽きるだろうなー
尽きたら石は割らなさそう。自然回復勢に移行だわ
これいつでも気にしてないといけなくてなんか生活に身が入らないのね
ここまでやったから最後までやりきるけど…
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0990-uwJI [42.125.31.160])
垢版 |
2018/05/14(月) 10:43:40.52ID:/8y3B4o90
もっと緩く考えろ
ゲームはとじともだけではないぞ
ほっといても色々出てくる時代やぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd7b-HfrX [182.93.99.162])
垢版 |
2018/05/14(月) 10:46:19.06ID:r9gBJTqe0
蓮華の特別任務は、これ、落ちる数安定しないな・・・
小が全く落ちない時もあれば、大だらけの時もあるし。
中だけは安定してけっこうな数落ちるのがなんとも。
ただ、それでも、個別の任務をまわるよりかは、最終的な効率は良さそう。
ランキングイベント中だから、初回特典の石だけもらって、もう2度とやらねぇけどな!!
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe9-RhzA [210.149.250.190])
垢版 |
2018/05/14(月) 10:55:43.96ID:Drw6ZjfEM
3000位っていま何ptくらい?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8daa-k37M [118.240.192.104])
垢版 |
2018/05/14(月) 11:04:15.72ID:DiQDtz6d0
蓮華本当に面倒くさいよな。要求数多すぎなんだよ…
やっぱLVアップは戦闘で上げる方が好みだな

所で1話を見返してて思ったんだけどこのアプリに
岩倉早苗はいないよね?一応、平城のNO2なのにな…
まあそれを言ったら綾小路と鎌府はって話なんだけどw
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26ec-OSzq [153.174.3.216])
垢版 |
2018/05/14(月) 11:07:54.66ID:58Gh3qeu0
やっとこさリセマラ終わったぜ・・・こんなにもピックアップすり抜けるもんなのかと思ったら最後はミルヤさん2枚来てくれたわ
高ランクの4凸とかの人からフレ申請が来たりしてイベのEXまではなぎ倒してくれたが高ランクの野良に低ランクとか出るもんなのか
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-4Ye1 [126.254.194.24])
垢版 |
2018/05/14(月) 13:00:02.55ID:mJrVQUrcp
ハイカラミルヤ出たんだけど巫女カナミ居ればいらない感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況