X



【LINE】ガンダムウォーズ 116機目【詐欺運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW e267-0+7M [27.95.119.210])
垢版 |
2018/05/12(土) 08:14:07.74ID:Wlx7csDj0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
■スレタイ
【LINE】ガンダムウォーズ 116機目【詐欺運営】

■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペして3行以上表示させてから立てること。スレ立て時に1行消えるので増やすように。
!extend:default:vvvvvv:1000:512

公式
https://gw.ggame.jp/ja/

Twitter
https://mobile.twitter.com/gundamwars

・次スレは基本的に>>950および以降10きざみで立て、立てられても立てられなくても宣言すること。
 ホスト規制が厳しいため、指定レス番以外の人も積極的に協力してください。
 また、指定レス番の踏み逃げや、次スレが立たない時点での埋め行為は控えてください。
※なお、立てられなかった場合はスレ立て代行依頼スレへ依頼し宣言すること。ただし複数スレ間の依頼の重複は必ず避け、テンプレをよく読んでから依頼しましょう。

■前スレ
【LINE】ガンダムウォーズ 115機目【詐欺運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524975918/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd71-vF4R [14.3.202.18])
垢版 |
2018/05/18(金) 19:57:16.44ID:xN0aFkFR0
いよいよ終わりそうだな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b535-SJSt [112.69.0.103])
垢版 |
2018/05/18(金) 20:09:12.72ID:0uQGZMyo0
先週は初めて1000位内に滑り込んだのに今週は2000位前後をふらふら
終ガンフィーバーが終わるとこんなにもABとバイオZに蹂躙されるわクアンタとクアンタでバフデバフの嵐に歯が立たたんとは…
来週はフルクロスをシバききれずにタイムアップ祭りの未来が見える…辛い
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab5c-wvmP [153.151.146.182])
垢版 |
2018/05/18(金) 20:54:45.22ID:7T0M37SS0
正直グダグダ続けてまうから
いっそはやく終わってほしい
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb0a-2aUZ [111.108.82.62])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:15:43.44ID:A3qcNurE0
一日も早く終わってほしい
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-AtUU [1.75.230.91])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:29:44.09ID:VByUhSdbd
自分の意志で自分をコントロールする事も出来ないのか
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saf1-uPxW [106.161.156.254])
垢版 |
2018/05/18(金) 22:27:38.57ID:CWxgAnn9a
今日はアリーナが読み込みで止まる、バトル中に動かなくなるで2回しかまともにプレイ出来てない
勘弁して欲しい
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e395-JQja [61.206.245.9])
垢版 |
2018/05/18(金) 23:37:53.02ID:3ZlSnlAw0
ランク87までやったけどタワー忘れ以降5日ログボだけになり、変わらないイベと当たらなくなったガチャに興味なくなり、良機体引けないから使い道ないままたまった万能160数枚ごとさっきアプリ消したったわ。斜め上ばっか行かずに楽しませて欲しかったわ。
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d41-PADK [180.221.157.143])
垢版 |
2018/05/18(金) 23:43:47.78ID:tOMqsBI/0
>>505
報告いらないから消えろよカス
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e395-JQja [61.206.245.9])
垢版 |
2018/05/19(土) 00:40:48.56ID:xFhxxdBh0
>>506
苛立ってんなw
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-2aUZ [182.250.241.76])
垢版 |
2018/05/19(土) 07:45:39.46ID:pcecz42/a
せっせと万能10枚貯めたけどやめようかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab63-wvmP [153.210.221.73])
垢版 |
2018/05/19(土) 09:37:10.20ID:Nybrf4+R0
いい加減に伊藤辞めろ。それですべてが改善される。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-1mnD [110.165.220.170])
垢版 |
2018/05/19(土) 10:08:46.68ID:gfHyySoOM
>>519
俺頑張ったよ!誉めてよ!っていってるんだよ、言わせんな!

てか、アプリ消してもLINEと繋がってるから実質消えてなくねーかw
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d56-r/v7 [180.49.104.239])
垢版 |
2018/05/19(土) 10:16:24.55ID:e0wQytRx0
>>487
防衛で活躍するのは、宇宙◎時のゾンビ編成に組み込んだときかな
ルナザクとメタスが狂ったように必殺連発してた
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d41-PADK [180.221.157.143])
垢版 |
2018/05/19(土) 10:27:33.25ID:OYk7AGHA0
>>511
まだ居るのか
消したってのも嘘だろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-dwDl [182.251.243.4])
垢版 |
2018/05/19(土) 11:19:42.24ID:c0ynEniQa
愚痴が多い人は張り付きでやってる奴が多い
ゲームなんか一日1時間程度暇つぶし位が丁度いい
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5567-+Ct/ [106.167.195.108])
垢版 |
2018/05/19(土) 11:50:58.53ID:AHGa/8wN0
実弾も強くなりアリーナ攻めるときは、向こうのエルクアが実弾バフかビームバフかのニブイチ勝負になってきたでござる
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 454a-wvmP [120.51.62.227])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:54:20.35ID:1/Q8qQgN0
ジンクスがワンパンできへん、救世主様おススメのパーテー教えてくだサイマシマシ。
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd1-mlnV [222.224.177.197])
垢版 |
2018/05/19(土) 15:34:47.05ID:M3w8RQke0
>>530
その一時間のほとんどを読み込み時間に使わなきゃいけないからずっっと不満出てんだよ。待ち時間ばっかりだからそりゃ辞めてくやろ。

この先期待できないから課金しないのが正解だよ。
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd1-mlnV [222.224.177.197])
垢版 |
2018/05/19(土) 15:48:59.98ID:M3w8RQke0
>>540
そういうの妄想って言うんだわ。

おれは辞めるときは書き込むぞ。毎日時間使ってきたんだから当たり前の心理だろ。課金してるやつならなおさら。
大いに書き込んで良いと思うぞ。ユーザーとしては知りたい情報だわ。

普通のユーザーで、辞めること書かれたら都合悪くてムキになるやつなんてなかなかおらんと思うけどね。
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-TDjx [182.250.241.5])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:07:38.47ID:ImUJCuR/a
内容は焼き増しだしアリーナもマンネリだけどそのものはまだいいんだよ
個人的に一番ダルくて億劫になるのはロード
機体一覧いくのも糞ロード
イベ行くのも糞ロード戦い始めで糞ロード
タワー行くのも糞ロード一戦毎に糞ロード
ハードなんかリトライしても糞ロード
最新機種ならロード短いの?俺のそんな古くないんだけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d41-PADK [180.221.157.143])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:10:15.72ID:OYk7AGHA0
>>537
お前にも関係ないだろカス
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-AtUU [1.75.230.163])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:33:09.65ID:8yRYeqEFd
ここは誰の場所でも無いんだから、好きに書けば良いんだよ。

読みたくなければ読まなきゃ良い。

書きたきゃ書け、読みたきゃ読め。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-lzxI [182.250.246.226])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:53:37.38ID:w0YUOHWva
>>548

ロード長すぎですね。
しかも電波状況に非常にシビアですぐにリトライと出て来ます。
特に戦闘画面にいくまでのロードでリトライと出てもリトライせず、そのまま固まって終了。
何回も改善希望出してるのに放置プレイ。

まぁ今となってはゲーム開く時間が大幅に減ったので、スタミナは食われても何とも思わなくなりましたが、アリーナでなったらイライラします。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-AtUU [1.75.230.163])
垢版 |
2018/05/19(土) 17:09:38.44ID:8yRYeqEFd
>>543
ホントだ。ノワール使ったらワンパンいけるね。

しかしまぁ、よくノワールが有効だって気が付いたね。感心するわ。

まだまだ楽しめる要素あるじゃん。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-vZcg [49.98.153.74])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:48.73ID:e0tONA8Vd
チャレンジUは、どんな機体で何回まわってる?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-vZcg [49.98.153.74])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:30.51ID:e0tONA8Vd
チャレンジ2
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-+EYF [49.98.156.243])
垢版 |
2018/05/20(日) 06:47:09.19ID:sOiUrXcfd
開発、運営にまったく努力しない
人気の無いただのカスみたいなゲーム
なんですね…。

こんなつまらないうんちみたいな
ゲームに課金する人いるから
笑えちゃうわ!♡

うんち運営VS馬鹿ユーザー

ッて感じかしら♡
ウケる♡
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-P9Da [126.236.198.190])
垢版 |
2018/05/20(日) 08:16:37.29ID:DKgZmXmwp
昨日プレイしたはずなのにバトルタワー1階?
やめるか。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb0a-2aUZ [111.108.82.62])
垢版 |
2018/05/20(日) 08:57:43.84ID:6e/nnmBV0
ガシャやってもゴミばっか
やめるか
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab5c-wvmP [153.151.146.182])
垢版 |
2018/05/20(日) 10:07:21.84ID:XBelGaNJ0
機動少女のがおもろいなw
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFf1-2aUZ [106.171.81.174])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:49:18.31ID:caFyOje7F
史上稀に見る過疎ゲー
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-wvmP [126.253.160.241])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:53:49.26ID:Q2vW7nfnp
土日外で遊んでるだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況