【きらファン】きららファンタジア まったり part84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ d16c-RbF/ [124.144.69.189 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/12(土) 07:47:57.23ID:+HXodjq10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇トレーラー
https://www.youtube..../watch?v=JnVzP9Cm81o

現在確認している不具合(公式)
https://kirarafantasia.com/news/1821/?category=info
よくあるご質問(公式)
https://contact.kirarafantasia.com/faq/
メンテナンス情報(公式)
https://kirarafantasia.com/maintenance/
Anarchy実況
http://agree.5ch.net/liveanarchy/

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。

新スレは即死回避のため保守をお願いします。

前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり part83
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525914279/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMee-6uL3 [61.205.95.136])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:22:37.16ID:uqdeLu3vM
まだやるのかよ

戦力揃ってない初心者が金冠とるには僧侶で持久戦するしかない 
アタッカーで固めて金とれるならそれが一番速い

そもそも論点ずれてるから
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a87-uCqk [219.210.126.107])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:25:52.43ID:YnoO1fIt0
やっぱりね
今日はまったりすると思ったよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a92-aq3U [61.120.168.55])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:29:50.40ID:XpSbrS/l0
>>266
戦士ナイトで3分あれば倒せるし安定して金とれるけど
君が早いと言ってる僧侶の持久戦は何分で倒せるんだ?

>>268
そのゴリ押しで安定して金とれるんだから仕方ない
何より早いし
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e67-4Ye1 [111.106.39.26])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:30:04.64ID:fIDkHdV30
確かに今までにない難易度だったかも知れないが、ここまで意見が交わされるほどか?
この程度の攻略で得意げぶるのも教えを乞うのもヒューマンランク高杉
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a87-uCqk [219.210.126.107])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:39:06.54ID:YnoO1fIt0
こんなに争いあうなんて
もうこのゲームを出したこと自体が間違いだったんや…
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a92-aq3U [61.120.168.55])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:41:33.31ID:XpSbrS/l0
>>299
いや、これは風の最大戦力じゃないから

この程度の編成でも金とれるよってこと
理解できた??
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a92-aq3U [61.120.168.55])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:46:38.38ID:XpSbrS/l0
>>306
風ナイトは敵とっておき後の全体攻撃まで耐えられる
全体攻撃後に控えとフレンドに変えて、3連ぶっぱしてボコるだけ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a92-aq3U [61.120.168.55])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:48:35.18ID:XpSbrS/l0
>>306
>>307
>>308
そこまで言うなら明日の昼までに動画上げてやるからちゃんと見ろよ
で、ゲーム画面を動画録画ってどうやんの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a87-uCqk [219.210.126.107])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:53:51.25ID:YnoO1fIt0
僧侶が争いを生むのなら…ゆのっち死ぬしかないじゃない!
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a92-aq3U [61.120.168.55])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:54:05.07ID:XpSbrS/l0
>>316
わかったやるわ
明日の昼間までに動画はちゃんとあげるから見てくれや
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d67-4Ye1 [118.152.156.213])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:55:12.20ID:AID6JOjT0
>>312
http://appllio.com/iphone-take-screenshots-video-capture
iPhoneならこういうのあるけど…

オール戦士でやるなら…
単純にゴーレムの割合とっておきの後に二人行動できる戦士がいれば、一人ずつ控えと交代し、残りの一人はサポートと交代しとっておき3っつ溜めてクリティカルぶっぱするだけの話なんだが…
戦略の幅があっていいじゃない程度の感覚でしかないっす
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a87-uCqk [219.210.126.107])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:58:24.53ID:YnoO1fIt0
かおす先生はまだ生理来てないから中出しし放題!
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.240.39])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:03:28.49ID:yzhB7OUFa
ナギ「風アルケミスト私だけだし、戦士、僧侶、ナイト、魔法使いに活躍取られるから、私死ぬしかないじゃない!」
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ac9-Z8ek [203.222.212.218])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:24:10.43ID:z8PyMNtA0
https://imgur.com/n0NgPHS.jpg
https://imgur.com/E2NV6Wi.jpg
https://imgur.com/cqKcuTT.jpg

>>290よりは戦力的には高いけどこれでいけた
戦い方としてはチャージ攻撃の次の全体攻撃までナイトで通常攻撃でとっておきゲージ溜め
全体攻撃が終わった時点で順次戦士に交代で3つ溜まるのでフレ胡桃出してクリ確とっておき
残ったHPは順次スキル技で2度目のチャージ食らった後で撃破
2枚目見たら分かるけどこの後全体攻撃があるはずなのでそれまでに倒せれば金冠ってところかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-4Ye1 [110.132.136.44])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:42:46.44ID:ae7q/YvR0
何というか操作の手間を減らしたい派。
サブやサポと交代がめんどくさい。
唯、ねね、千明なら交代必要ないから楽だった、というか物理系が二人しかいなかったんだけどね。
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5d-kQxV [126.172.154.15])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:16:53.04ID:jIEE8byAx
荒らしと同じプロパイダ故にNGされてしまうの悲しみ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d587-qN0l [126.36.27.14])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:23:43.71ID:Mkcr/t8K0
なかなか金冠手に入らねえ…必死に育てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況