X



【限界過疎タワー】白猫テニス 705球目【コラボでお友達を誘おう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (有能) (ワッチョイW 1e67-Jq9G [113.150.0.175 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/12(土) 01:05:57.37ID:1nmcYija0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【サテライトの大罪】白猫テニス 704球目【サテライトショットってなに?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525874203/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-ezFB [182.251.113.221])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:40:26.35ID:QxETRChma
アイラとかオスクロルで無闇にSS連打するような思考停止が騒いでるだけで、いうほど壊れでもねーわ
既に使用率下がってるだろ、実装直後はアイラだらけでマジでカモかったけど

ワンポイントリリーフに落ち着いてその内フェードアウトするだろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-HOA/ [126.245.212.87])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:44:02.49ID:XNkNIHgPp
アイラかミューエは絶対いる
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-4Ye1 [60.64.142.235])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:45:08.14ID:iZ/sO3JE0
今度機種変するけどアドバなんたら登録して新機種で復活したらチケット全部無くなるとかないよな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-4Ye1 [60.64.142.235])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:48:55.47ID:iZ/sO3JE0
>>388
サンクス
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ae0-J2id [133.137.106.42])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:51:21.40ID:c/RTT7bK0
マジレスしちゃうけどチケ引き継げないは嘘やぞ
端末保存で引き継げないのはギアお気に入りぐらいさ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-EsL2 [49.104.32.90])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:52:28.41ID:3h+K1z35d
一時のフランと同じでつまらんからアイラ外してるけど最近ちょくちょく見かける高ランクのブラッドがキツすぎる
なんやねんあのノクバと銃
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-ezFB [182.251.113.221])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:56:46.64ID:QxETRChma
アイラなんぞハルカや初代エクセリアに状態解除付いた程度のキャラだろ
強キャラではあっても対策されやすいからメインで運用しづらいし
ゴキブリみたいに湧いてるオスクロへの嫌がらせ要員が一番ぴったりくるわ

若干アイラ率下がったから8割近かったクレーの勝率ちょっと下がったやんけ
皆もっとアイラ使えや、ボケェ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-nBTi [182.165.88.152])
垢版 |
2018/05/13(日) 02:09:02.29ID:ix8RVPwR0
やっぱ効いてるのが剣が2ポイント間になったことかな。 これで必ず受け渡しはそのポイント間にしないといけなくなった。 それだったらもう他の2点間ssでいいやってなる。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-EsL2 [49.104.32.90])
垢版 |
2018/05/13(日) 02:22:28.33ID:3h+K1z35d
聖夜ソフィの強キャラ扱いだけは分からん
俺のツヨイブさんでボコボコやし
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8dba-PLAg [118.241.12.106])
垢版 |
2018/05/13(日) 02:23:49.89ID:B7hXZvGc0
姫さまボコしたら嫌われるぞオワイヴ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f93c-P7e1 [218.221.210.114])
垢版 |
2018/05/13(日) 02:24:24.54ID:iSgEVvMb0
全然マッチングしない。人いなさ杉だろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-//EN [182.251.252.51])
垢版 |
2018/05/13(日) 02:39:44.31ID:9OWB/J1Za
カレン下方案ってほぼここで出てたまんまじゃねぇの
テニガイジからテスター雇えよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b163-3ubs [114.181.193.161])
垢版 |
2018/05/13(日) 04:05:38.19ID:KIO6LWhz0
新リリカこの前のフェスで引いたけど普通に強いよね
全盛期周年ルカに勝てない言われたの考えられないし、ダブルスでもオバチャとしてかなりの範囲動ける&打ち上げループ
但し相方がループ妨害したり陣で空ぶったり陣に落ちると思った球が陣に触れずそのまま失点したりするからもどかしい
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 096c-mZmV [42.144.35.28])
垢版 |
2018/05/13(日) 06:53:36.62ID:w7T4dmYJ0
ss制限はボレーで点を取るゲームやぞ
あ、チャージとかでもいけんのか?チャージ使わんからわからんわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d9-4Ye1 [113.37.118.48])
垢版 |
2018/05/13(日) 07:19:40.55ID:YRRVLBYw0
サテライト持ちが多すぎてダブルスマジでつまらん
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a87-bFqk [221.76.79.126])
垢版 |
2018/05/13(日) 07:23:55.19ID:+sROiGLM0
>>409
スタミナすぐ切れるだろ
燃費悪すぎ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 096c-mZmV [42.144.35.28])
垢版 |
2018/05/13(日) 09:03:11.15ID:w7T4dmYJ0
散々対策キャラを出しておいてからのナーフだからねwそれに比べたらミコトなんて対策キャラおらんからナーフされても安泰だよな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-ojUa [126.234.22.154])
垢版 |
2018/05/13(日) 09:25:31.28ID:xDn+18SGr
リミテッドタワー10戦して一回も勝てないからはやく削除しろよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a87-bFqk [221.76.79.126])
垢版 |
2018/05/13(日) 09:47:54.59ID:+sROiGLM0
>>443
ロブでもいけるんか?
俺はドロップ派だわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d9-4Ye1 [113.37.118.48])
垢版 |
2018/05/13(日) 09:49:57.95ID:YRRVLBYw0
リミテッドタワーで相手に気持ちよくSS使わせて3点くらいリードされてからバディ発動させるの超気持ちいいな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e67-4Ye1 [175.135.221.182])
垢版 |
2018/05/13(日) 09:54:02.57ID:/pEpzFZ00
コラボだから始めたんだがボーナスマッチとやらにいったらレベル100を3体持ってるやつにボコボコにされたわ
俺がボーナスキャラかよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a67-RI3P [27.95.238.251])
垢版 |
2018/05/13(日) 10:00:51.00ID:ha6vUuHI0
ミューエが死んでるリミテッドで負けるなよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-RI3P [182.251.241.2])
垢版 |
2018/05/13(日) 10:03:32.38ID:ylPl/loca
>>448
レベル100は当たり前で星4ギア揃えてからスタートライン
ボレーに出るなら初期装備でも問題ない
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1ee-yH8T [114.170.3.219])
垢版 |
2018/05/13(日) 10:07:59.09ID:vOEYUoQk0
温泉フランが許されてるならセツナもバディ中にSS貯まるようにしろや
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d9-hP7C [113.41.192.235])
垢版 |
2018/05/13(日) 10:35:35.13ID:6lcaEXGJ0
大罪よりもフェスガチャになに入るかが、楽しみ
勿論大罪も引けたらラッキーよ
何も入れないなんて事せんやろ
コロプラ 期待してるで
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-J2id [126.253.160.171])
垢版 |
2018/05/13(日) 10:41:50.99ID:nAZBtG/np
新キャラと復刻目玉が同じガチャに入ったことなんてないよね
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d3f-u2pN [118.237.139.243])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:00:18.38ID:DThaao0D0
>>463
下方前に一稼ぎしないわけないだろ
常識的に考えろよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd9-J2id [124.34.221.182])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:09:25.91ID:zzPTbRKm0
ミューエのストーリーの最後に出て来たの誰だよー
コラボよりテニスの方の新キャラ早く来てよー
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26e6-mZmV [153.156.43.242])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:23:46.37ID:9VaH2ZaE0
原作大罪キャラの中に
ラケットを飛ばされなさそうなやつはいますか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 35e0-Pqxe [222.5.207.138])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:01:11.93ID:r6jpQ4xc0
ドッカンバトルアンストして帰ってきたぜ!
なんだかんだこのアプリクオリティたけーわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMba-4Ye1 [153.236.148.53])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:07:30.59ID:a4E0Z8rNM
いつからギア補正値20%に上げた?
使用感明らかに違うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況