X



Fate/Grand Order まったりスレ3495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ササクッテロラ Sp41-9aoV [126.199.147.150 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/11(金) 22:50:35.14ID:bul6k8yhp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.82【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523961907/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.60
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525497817/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3494
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526035152/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dee-H7eW [118.22.53.57])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:27:54.53ID:rMhVfCUH0
うぉおおおお!!!セルラン 一位!!!!セルラン 一位!!!!
https://i.imgur.com/zKrYGLp.jpg
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dee-H7eW [118.22.53.57])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:29:16.88ID:rMhVfCUH0
俺も犯人の目星ついたわ
多分これラギアクルスって奴が悪いだろ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 056c-XF42 [116.220.13.74])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:30:04.24ID:EXkbm6/I0
ONE PIECEの奴最近一位だけど何か凄いのしてるの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-H7eW [106.181.132.189])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:31:28.81ID:ruO4keYla
ノックスの十戒とかノックス自身が破ってるし十戒十戒なんて騒いでるやつはミステリ好きじゃなくてうみねこくらいしかミステリ読んだことない奴だけだろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-B9oJ [1.75.8.53])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:32:02.02ID:UmNzx+/Qd
>>117
オルタは待ち望まれるダークヒーローポジションならまだしもチョロインで青王より人気キャラは草
>>120
真名隠し解除して説得力もたせるなら犯人モリアーティやろなあ新アサで中国人出さないって十戒破りましたよアピールもあるけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-0PA0 [126.199.147.150 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:33:01.47ID:mNYme/XLp
うみねこは風呂敷の広げ方は最高だったけど、畳み方が酷かったな
読者を無粋な黒山羊扱いしたりして
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-H7eW [49.97.109.1])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:33:05.03ID:RDO1nsexd
>>135
ノックスの十戒って単語がなんかカッコいいからこれ指摘するだけでイキレんだよ最高じゃないか
厨二とか月厨はこういうの狂ったように連呼しそう
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-H7eW [106.181.132.189])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:33:13.61ID:ruO4keYla
>>139
そんな技術DWが持ってると思うか?過信しすぎだぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-H7eW [106.181.132.189])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:35:21.28ID:ruO4keYla
>>145
うみねこファンか、すまんな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-k37M [219.110.68.89])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:35:59.73ID:DM11Y31y0
ホームズ復刻であっさり1位戻ったのかよ  ちょっろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-H7eW [1.75.3.73])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:36:30.64ID:96SPn2E8d
コナンが殆ど破ってぞ

月厨とかはミステリとか読んでないだろうから、こういうの破るって聞いただけで常識破りで異端児のきのこしゅごい……って小便ちびってくれるから楽やな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-H7eW [182.251.242.3])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:36:56.21ID:KaG1BwyZa
今更十戒とか十戒に沿るにしろ破るにしろ出尽くしすぎてるんだよなあどうせ真面目にやらんなら清涼院くらいやれ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 056c-XF42 [116.220.13.74])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:36:59.34ID:EXkbm6/I0
ここからアビーvsホームズの始まりか..
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-H7eW [106.181.132.189])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:38:26.81ID:ruO4keYla
>>160
イキリって言えばマウント取れると思ってる感じか、突っかかるなよそんなにノックスの十戒について語りたかったのか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-H7eW [106.181.132.189])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:40:06.92ID:ruO4keYla
>>168
尊師の尊さをご存知でない?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 056c-XF42 [116.220.13.74])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:40:44.99ID:EXkbm6/I0
マンさんマンさん言っても
このスレ内にもホームズ狙ってる奴おりゅんだろ?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-H7eW [106.181.132.189])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:41:33.33ID:ruO4keYla
>>171
いやいや俺は特に語りたいことはないがこんなに突っかかってくるほど十戒について強い思いがあるようだからこそノックスの十戒について深く語っててくれ俺は止めないから
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a74-Rz01 [219.110.68.89])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:44:33.00ID:DM11Y31y0
お前らそんなにあのシャブ中欲しかったの?
https://i.imgur.com/smA992C.png
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-H7eW [106.181.132.189])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:44:37.25ID:ruO4keYla
辛うじて真名隠しが一応意味をなしてたのってモリアーティとコロンブスくらいだろ
セイレムの真名隠しとか1つも意味なかったからな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 056c-XF42 [116.220.13.74])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:45:20.75ID:EXkbm6/I0
>>177
強すぎぃ!コスパよくて高難易度向けのサブアタッカー狙えるじゃん
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-H7eW [106.181.132.189])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:47:08.30ID:ruO4keYla
>>183
何について語ればいいんだよこのクソシナリオについてか?何もねえよさっさと十戒についてはよ語れや
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-B9oJ [1.75.8.53])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:48:39.01ID:UmNzx+/Qd
まんはチョロいなと言いながら女鯖ならジャブジャブ課金するちんとちんはチョロいなと言いながら女鯖ならジャブジャブ課金するまんとお前らが課金するからfgo は良くならないんだと暴れる外圧
地獄かな?
この惨状で離れられない私はDVの伴侶に耐える適性ある型月主人公並みのどこか壊れた人間
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-k37M [219.110.68.89])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:50:10.62ID:DM11Y31y0
このゲーム、「キャラにお世話になる時間」基準に有用性を重み付けしていくと
周回用鯖>>>>>>>>>>>>>>>>>>>高難度用鯖っていう図式が成り立ってしまうのがね…
しかもこれプレイ時間長い人ほど顕著になるし
そしてどっちでも活躍できちゃうやつがめでたく人権入り
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-H7eW [106.181.132.189])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:51:33.52ID:ruO4keYla
>>202
え?このシナリオを?推理するんですか?推理する余地があるとお考えで?十戒を交えた真のミステリ玄人の推理を是非拝聴したいな
ところでミステリ玄人っていう二人称しか使えないんか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a74-k37M [219.110.68.89])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:52:13.55ID:DM11Y31y0
ブレイクもあるけど邪ンヌの戦い方って根本的に鯖が多数でてくる系の高難度向いてねえのよ
一体ずつ殴り殺していく系の鯖ほぼ全てに言えることだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況