X



キン肉マンマッスルショット Part298
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW a987-ypYn [126.118.141.191])
垢版 |
2018/05/11(金) 22:48:00.80ID:6kcEc5os0
□キン肉マンマッスルショット - オフィシャル
http://muscleshot.jp

□キン肉マンマッスルショット公式 - ツイッター
http://twitter.com/muscle_shot

□キン肉マンマッスルショット - 公式サポート
http://twitter.com/muscle_shot_spt

□キン肉マンマッスルショット - 公式wiki
http://xn--nck4eqcb4308dnjuak0r.gamematome.jp/game/967/wiki/

□マッスルショット公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCSLrgLDidCf6gDdJQ8ZyP9g/feed
※放映中のCMやPV、超人の必殺技などが観られます

□第14回キン肉マンの日記念スペシャルムービー
https://youtu.be/9wsKgbq2o_Y

□ボス戦の攻略などのまとめ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1cbMVx2h8n8wC4bHoGUWdJlnfEfpphTLZreo1BrOSjtQ/edit#gid=1008978751
□超人データベース
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1a3Y9_QwLN5IFlzli9kCHncQnpZlCuhapEjSrTC7PBR0/edit#gid=1259501

次スレは>>950踏んだ方が立ててください

立てる際、本文に1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続に入れて下さい。


前スレ
キン肉マンマッスルショット Part296
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524823208/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

キン肉マンマッスルショット Part297
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1525369835/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-x7d5 [182.251.252.50])
垢版 |
2018/05/19(土) 10:55:19.75ID:f8HDlRX2a
もぐらとか出て来てしまってからタッグ技がさらに意味なくなってるのも問題だな
弱い相方連れてくリスクを考えるとターン半分にしてもいいと思う
二人分の溜めがなくなるわけだし
昔はマルチでタッグ使うのも熱かったのにな〜
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4509-uLIa [210.143.247.149])
垢版 |
2018/05/19(土) 11:22:30.76ID:Qdx/N9cb0
タッグキャラなのに耐性揃ってないのが問題なんだよ…2、3個ある耐性のうち1つだけ揃えられても今どき連れていけるとこねえだろ…
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK41-L+7n [KvG3OGX])
垢版 |
2018/05/19(土) 11:32:28.47ID:W2qg3BR5K
☆7ねぇ。
もうずっと前から現状のステータスに物足りなさを感じているが、それを加味した上でのバランス調整はカヤックには無理。
だからこそのギミック盛り&友情ゲー路線だろうからね。
結果的にゲームとしても底が浅くなった。
産廃と0.29を同じレアリティと言い張れるんだから☆7を作るメリットなんて運営にはないよw
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-2aUZ [106.157.247.248])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:10:08.40ID:UwUNPZIK0
申し込んだけどほぼお土産目当てだわ、4000近い金額払うんだから相応の内容を期待してるぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb86-R4v4 [111.168.72.192])
垢版 |
2018/05/19(土) 13:08:46.15ID:TCwJKctj0
たまには名古屋でやれ!
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-vvR3 [111.239.190.252])
垢版 |
2018/05/19(土) 17:03:51.99ID:lmm8uwnEa
コンバットの絆は2体共しょっぱそうだなぁ
優良絆覚醒が続いてるからね
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-2aUZ [106.157.247.248])
垢版 |
2018/05/19(土) 18:47:57.08ID:UwUNPZIK0
そんなこと言ってるとまた必殺貯めのできない下手くそ呼ばわりされるぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-NTEn [126.209.195.251])
垢版 |
2018/05/19(土) 18:55:37.16ID:YroVeOmZ0
>>858
なるほど
ということは600番台なら
今はキャパの半分弱売れたってことか
https://i.imgur.com/48rYnEN.jpg

2年前の第2回の時はキャパ250人が3分位で即完売だったのが昔に感じるな

第1回 250人(集客200人位)
第2回 250人超満員札止め
第3回 460人
第4回(大阪) 350人
第5回 390人

3回と4回って完売したっけ?
2回目で完売したもんだから3回目で規模拡大したんだろうけど、今ではピークは過ぎてるんだし
今ならキャパ250人位がちょうどいいだろうに
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-vvR3 [111.239.190.252])
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:48.98ID:lmm8uwnEa
デフォで15くらいの奴は道中とファイナルで計2回使うつもりで短縮させるけど25くらいの重い奴は基本1回しか必殺使わないから短縮しないなぁ。
どうしても2番手に置きたい時はピッタリ必殺使えるように短縮したりするけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d7f-wvmP [118.109.53.152])
垢版 |
2018/05/19(土) 19:05:42.18ID:a4m0FaHs0
短縮なんて基本付けないけどなー!
15ターン切るとかなら別だけど。
文句垂れるぐらいならフレなんか使わずに自キャラ使いなよ!
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-2aUZ [106.157.247.248])
垢版 |
2018/05/19(土) 19:42:05.27ID:UwUNPZIK0
俺はオペ気にしてないけど何だかんだ自分は強オペ2つ付けてるから説得力無かった
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-R4v4 [49.98.49.212])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:00:00.38ID:cex6Ik+sd
最近真っ暗なステージで延々ブロ父が出てくるバグ見ないな

直してくれたんだろうが久しぶりに見たくなった
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-2aUZ [106.157.247.248])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:01:24.50ID:UwUNPZIK0
スタン連発猛襲来たらグレート大活躍だな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab7c-/w+O [153.166.7.11])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:41:26.27ID:O/yrDsjw0
今年の3月まで新銀持ってなかったのに4月に1個、今月2個出たわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5567-x7d5 [106.166.57.5])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:44:19.95ID:/LkBvwX00
要するに俺の魂超成功の水スグルが最強ってことだろ?わかる
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e0-wvmP [219.111.126.221])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:43:34.57ID:jqUtWyUB0
水風呂もモグラ並みに良く連れて行くわ。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-2aUZ [106.157.247.248])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:49:56.60ID:UwUNPZIK0
テリーばっかでグレートは注目されないよな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39a-wvmP [59.147.73.159])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:59:12.51ID:X0aiBUlY0
コロで木忍者がパートナーで出てきて、金オペだから組んだけど、なんかこのひと下手だな、と思いオペ内容見たらロングホーン強。今後はオペ内容をしっかり見て組むことに決めたよ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-u6Q5 [202.140.222.212])
垢版 |
2018/05/19(土) 23:28:39.55ID:zaDQ1+8T0
>>895
ネプキンは秤のスタメンだろ。2000万の適正があるだけで有能だよ。
テリーはホントに酷いぞ。友情が無いに等しい。
必殺に追加効果が何も無いしキラー乗らなきゃ威力も低い。
0.29の人気キャラでこんなゴミみたいのの出してきて今後不安になるよ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-DN2E [111.239.180.137])
垢版 |
2018/05/20(日) 00:48:09.38ID:4RIFRxC9a
グレートの何が残念ってイラストだよな
しかも3人とも

薔薇テリーはかっこいいのに
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-tYwc [49.97.106.4])
垢版 |
2018/05/20(日) 01:07:47.57ID:/Nvb1SqHd
ネプは友情にパワーダウンかスピードダウンついてたら誰も文句言わないんじゃないか
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab7c-/w+O [153.166.7.11])
垢版 |
2018/05/20(日) 01:27:13.11ID:h1BbPnAQ0
サブ垢の掌挑戦してるんだけどマジヤバない?
ラジアルの通常攻撃で2万弱とか目を疑ったわw
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-2aUZ [106.157.247.248])
垢版 |
2018/05/20(日) 01:35:16.23ID:HjB9L+wb0
ネプは029なのに必殺の気絶ターン少ないのに範囲がロン将と比べて酷かったのが汚点だった、ノーギミで暴れるような性能でもないし
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-mHAp [106.180.10.127])
垢版 |
2018/05/20(日) 07:18:58.00ID:yu+OjyNYa
ここの人たちはザマンなんて上級者向けのキャラ使いこなせないだろなw
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-2aUZ [111.239.150.50])
垢版 |
2018/05/20(日) 07:47:01.22ID:Lns3vheea
ロビンは十分だろ、複数スタンで落雷ブーストでとんでもない火力でるし落雷の日はロン、029牛狩れる
貴重なカウンター、鉄線
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-x7d5 [182.251.252.34])
垢版 |
2018/05/20(日) 08:56:52.64ID:VKFkus0za
落雷ブーストとまきびしブーストやばいよな
これ持ってると弱く設定されるのもわかる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況