X



天華百剣 -斬- 239連斬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイWW 8e35-fB7o [153.223.142.118])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:42:54.14ID:iEJ1x1X20
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい

公式サイト
https://tenkahyakken.jp/zan/

公式twitter(七香)
https://twitter.com/tenka_zan

天華百剣-総合サイト- (「巫剣名物帳」に未実装の巫剣含めキャラクター紹介、「スペシャル」に4コマ漫画)
https://tenkahyakken.jp/

【天華百剣攻略】初心【天華百剣攻略】初心者向け基礎知識まとめ。任務を進める際の心得も掲載
http://dengekionline.com/elem/000/001/521/1521033/

公式攻略wiki
https://tenka-zan-wiki.gamematome.jp/game/979/wiki/
次スレは>>950が宣言して立てて下さい

前スレ
天華百剣 -斬- 238連斬
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525785028/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f5-1vi+ [180.6.147.105])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:40:02.47ID:Hs1kAT5X0
コミカライズオンリーじゃないんすかね
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5f5-1vi+ [180.6.147.105])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:44:21.40ID:Hs1kAT5X0
ツイッターアカウント見てくれば分かるで
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e0a-2zZS [119.241.21.143])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:21:18.59ID:tqDOeRlw0
流石に設定の引き継ぎはしないだろ
ていうか引き継ぎなんてそんなに何度もやるもんじゃないんだしそれくらい自分でやれよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b15d-lCcV [114.157.212.53])
垢版 |
2018/05/13(日) 02:46:26.71ID:E+iNBypE0
はー千代金丸の出撃・技発動ポーズかわええ。
オート2倍で台詞言えてなくて「ここはわんにまか・・へいやっ!!」ってなるのと
一撃目の表情もかわええ。tuberは震えて待て。
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b163-TKlZ [114.188.181.4])
垢版 |
2018/05/13(日) 02:53:00.70ID:JiJTZYzK0
天華百剣をやり始めて苦節10日
やっとプレイヤーレベル60になった
のんびりやれたら良いなと思ってたけどこれ色々とやってて楽しいから久しぶりにガッツリやってる
技と刀装は最大まで拡張してガチャもちょくちょく引いてるけど月末のガチャ引いた事ないからそれまでなるべく我慢
課金はしないつもりが毎日の100円とちがねステップで1万もしてしまってた
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 265d-k37M [153.181.57.77])
垢版 |
2018/05/13(日) 03:01:11.30ID:ysnqVu850
将来が有望な隊長だな
月末の大絢爛際以外以外引くなが定石だったけど、ピックアップ2%になったし気に入ったキャラには突っ込んでいいと思う
始めて10日程度なら銅貨ガチャから出るSRも使えるのあると思うし時間と銅貨に余裕があるならガンガン引いたら良いぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b163-TKlZ [114.188.181.4])
垢版 |
2018/05/13(日) 03:13:26.65ID:JiJTZYzK0
イベントやってると強化のRが凄く貯まるから全部売って銅貨はたっぷり
イベントで技と刀装が貰えるから新規に優しいね
凸だけは上げたいキャラ居ても全然出来ないのが不満だけどとりあえずは月末が楽しみ
今は石1700あるから月末までに2000いくかな?
それだけあっても五剣は厳しそうだしある意味今が1番楽しいのかもしれない
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ae0-wioQ [133.137.85.36])
垢版 |
2018/05/13(日) 03:31:22.73ID:z+d65Sxd0
俺は二ヶ月めだから、ちょうど彼の来月の姿なんだろうな
絢爛は凄かった、巫剣が一気に倍くらいに増えた
そのせいで今はレベル上げと刀装に喘いどるけど
今月は絢爛は軽めに回して来月また本気出す

そんな俺でも今では一人前にさきぺろするようになりました
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aef-4Ye1 [203.110.227.221])
垢版 |
2018/05/13(日) 05:50:30.15ID:+5ZvnbpN0
最近始めた人が結構ハマって楽しんでるの見てると嬉しくなるねぇ
まぁいうて自分も新米側の隊長だけどw
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-QQSS [126.212.249.72])
垢版 |
2018/05/13(日) 07:01:14.28ID:sWV/XG8ar
朝〜朝だよ〜
朝ご飯食べて見廻り行くよ〜
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-4Ye1 [163.131.98.233])
垢版 |
2018/05/13(日) 08:02:47.98ID:q6MsXac+0
>>388
多分ゴールデンウィークのログボの2個取り逃してる
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c532-2zZS [180.1.60.160])
垢版 |
2018/05/13(日) 09:43:53.55ID:v59t53fS0
今ダラダラ定常やってたら裏手甲落ちたわ
都市伝説だと思ってた
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c532-2zZS [180.1.60.160])
垢版 |
2018/05/13(日) 10:26:52.96ID:v59t53fS0
その豚の顔文字やめろ
出荷すんぞオラッ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c532-2zZS [180.1.60.160])
垢版 |
2018/05/13(日) 10:52:04.98ID:v59t53fS0
くそげの巣に帰りなさい、ここは危険よ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e74-4Ye1 [175.177.4.165])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:25:31.95ID:pqrJ2UfR0
>>411
URは希少度はSRより高いけど別に必要でもないよ
配布される大倶利伽羅ちゃんでゲーム進めるのがほとんどになる
五剣って言うフェス限はめっちゃ強いけどフェスは月末だし
俺は1年近く続けてるけど鬼切ちゃん手に入ってないし可愛いと思った子で始めるのもいいと思うよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c532-2zZS [180.1.60.160])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:27:08.31ID:v59t53fS0
>>411
チンコがアン姉ちゃんに反応したのならその指標に従うべし
ある程度は竜を感じればなんとかなる
戦力不足を感じたらガチャをすればそれでよい
強いて言えばUR攻撃力刀装があれば尚よし
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-4Ye1 [163.131.98.233])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:38:53.47ID:q6MsXac+0
>>407
ほんとだ、計算ミスってた
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e74-Sx4V [175.177.4.186])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:02:00.40ID:+y+CBeKv0
>>419
月末は巫剣が当たる確率高いからそこで回すのがセオリーになってる
長く続けてるとSRは結構被るようになって巫魂が増えていくから鬼切の限凸もしやすい
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c532-2zZS [180.1.60.160])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:08:15.93ID:v59t53fS0
>>419
ガチャは戦力不足を感じてからでも遅くないぞ
もうすぐシャナコラボがあるからそこで石使ってもいいし可愛い子のピックアップガチャに使ってもいい
あとは技や装備の所持上限拡張に石を使った方がいいかも
技はそこまででもないけど装備は大量に枠使うからな
俺は技150装備400にしてるが色々捗るぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 265d-A5aB [153.186.154.87])
垢版 |
2018/05/13(日) 13:52:31.11ID:KSzBxkhX0
一周年から始めた新参者なんだが、
スタートガチャで出た大和守安定のヤンデレに惚れて頑張ってんだが凸できねぇ。
今はイベントでもらえた後藤藤四郎+龍を感じてるんだが、結局は石は月末祭りまで貯めるのが良いのか?
極巫魂が遠いわ…。まぁ、なんか後藤ちゃん可愛くなってきたけどw
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e74-Sx4V [175.177.4.186])
垢版 |
2018/05/13(日) 13:59:24.72ID:+y+CBeKv0
>>437
ある程度続けてると四桁万ある人がほとんどだと思うけど強化でそんな減るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況