X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2872
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (バットンキン MM9d-HboM [114.169.74.70])
垢版 |
2018/05/11(金) 18:40:31.26ID:wb6XAbLrM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
ttp://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
ttp://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
ttp://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524874296/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart163
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525879499/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part254
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525956329/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2871
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526019277/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-dxuM [1.66.100.216])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:33:38.41ID:lBBHGPcId
聖戦おじなのでここまでウッキウキで来たけど、
剣ハルトとか波付けたら面白そうなのが一杯でいるなと気づいて、
ちょっと凸がもったいない気持ちが...

重ねるけどね
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-m4C1 [126.241.203.208])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:36:19.72ID:d3VoalYd0
>>286
あの掛け声だけ英語ボイスっぽい
動かす時の「はい」もちょっと変な感じ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a3c-bFqk [219.99.203.5])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:36:22.39ID:I0mJq8Zt0
ある時、ファはちょうちょになった夢を見たの〜
ほんとうにファはちょうちょになりきっていたらしく、それがファの夢だと自覚できなかったの〜
でも目が覚めてみれば、まぎれもなくファはファであってちょうちょではないの〜
するとちょうちょになった夢をファが見ていたの〜?
ファになった夢をちょうちょが見ているの〜?
あとファとちょうちょとの間には区別があっても絶対的な違いと呼べるものではなく
はっきりとした因果の関係は成立しないの〜
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-dxuM [1.66.100.216])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:36:30.97ID:lBBHGPcId
>>309
この1つ余ったイシュタルを
誰に使うか想像するだけで楽しいふぇ〜

https://i.imgur.com/mVOVUCo.jpg
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa52-4Ye1 [119.104.151.203])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:37:08.79ID:Q/vpDx1ea
>>309
毎回思うけど、波付けるぐらいなら指揮された方がいいと感じるのは私だけでしょうか
ですからもっと、私に指揮してください
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea50-1ZTn [157.192.106.174])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:37:25.43ID:cWR08TXD0
魔法の威力って筋力なの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-dxuM [1.66.100.216])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:39:05.22ID:lBBHGPcId
>>323
受けても守備でダメージ取られるぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe9-m4C1 [210.138.179.176])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:39:32.20ID:mfxnUu+uM
もうすぐアルヴィスディアドラ
ユリウスユリアの幸せ家族デッキが組めるのか
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-lhGJ [126.161.112.206])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:40:17.00ID:dBRq9w9Rr
正直ここに貼られるサイファ絵師の半分以上は背景と構図で誤魔化してるだけだよね
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26ec-e3Z7 [153.163.146.220])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:40:42.35ID:LYFQcOPB0
いろんな評価あるけどなんやかんやでマスターハルト強い
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa52-4Ye1 [119.104.151.203])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:41:07.49ID:Q/vpDx1ea
ナーガ持ちは基本こちらが攻めなんだから竜対策に
守備魔防低い方計算無効とか呼吸待ち伏せ切り返し等を無効化してくれないとなぁ…
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe9-m4C1 [210.138.179.176])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:42:07.49ID:mfxnUu+uM
このゲームメンテないのは快適だから
FEHのパクリゲー作りたいとこにシステム売ったらどう
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-TeqD [110.165.179.70])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:42:11.42ID:vIfROGTtM
>>348
誤魔化せるならまだいいやん
FEHには誤魔化せないようなのがちらほら居る訳でして…
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-dxuM [1.66.100.216])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:42:26.35ID:lBBHGPcId
>>331
もともとリーフを10凸するつもりだったから(震え声)
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-mGx7 [126.235.125.77])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:43:40.64ID:FG0hxjK70
>>324
ペアエンドあっただろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-lhGJ [126.161.112.206])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:44:38.53ID:dBRq9w9Rr
>>362
>>367
いやサイファの絵はそれでいいんだけどこっちだと直立無背景で描かなきゃならんのにその辺考えずに比較してる奴がよくいるからさ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d587-P7e1 [126.15.83.180])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:45:05.74ID:Fddc2i2s0
絵を描いてて立ち絵が一番難しいと思うわ
構図で誤魔化し効かないしイベントシーンとかで一回だけ見るんじゃなくて何度も見られるし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況