X



【糞運営】クラッシュフィーバーver.257【クラフィ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (スッップ Sd02-s+EJ)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:17:50.37ID:fdzki2m/d
女王-システム-が暴走した仮想世界-ALICE-
信じられるのは自分のスキル
フィーバーは決して裏切らない
ブッ壊し!ポップ☆RPG『クラッシュフィーバー』

よくある質問等は>>2-3

次スレは>>980
立てられない時はレス番指定、踏み逃げの場合は宣言してから立てること
スレ建てに興味が無いなら踏まないようにしてください。

■公式サイト
http://crashfever.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/CrashFever_PR

■アキヒデP Twitter
https://twitter.com/crash_akihide

■公認Wiki
https://game8.jp/games/303

■アプリ内お知らせ
https://jpn-appnotice.crashfever.com

前スレ
【糞運営】クラッシュフィーバーver.256【クラフィ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525001371/

●ワッチョイ機能について

スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください(「」は外して)
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
下記のように機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、「ga24-469g」の部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます

・例
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ ga24-469g)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 16:45:15.93 ID:M9Oo34gBa
ロリベルヌイはぷにぷにかわいい!!

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ ga24-469g)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 16:45:58.10 ID:je84Rghda
>>2
それな!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d9-XGZI)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:31:58.02ID:spEOHC5P0
それな。
どうせ覚醒したところで使わないし。
素材は素材でいいし元々のハズレ枠はハズレでいい。
低レアでも使えますってゲームじゃないし。
ただ常設コスト50、53がハズレになってしまってるのはどうかと思う。
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea1-oL5H)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:13:45.53ID:JCFbvSod0
ガチャ産45の待遇とガチャから絞られる様になる事からそう言う意見もわかるけど、仮にもガチャから出るキャラに使い道が無いのもどうなんだろうなって少し思ってしまう にしても性能面だと超級勢にすら負けている気がするんだけど...
覚醒追加が否定的にみられるってクラフィ位なのでは
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d9-XGZI)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:15:14.75ID:spEOHC5P0
全部が全部使えるゲームなんてまれ。クラフィはそういうの売りじゃないし。
宝くじ買って全部当たりだと思ってんの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d9-36Ai)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:24:25.05ID:spEOHC5P0
わかります。結局追加覚醒しても使えないままだし、わざわざする意味あるのかなって思う・・・。新規絵だけな現状。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-3uRA)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:46:43.85ID:TNAq+zD7r
>>757
糞泉によろしく伝えといて
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMea-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:46:58.50ID:mTGCuUo1M
みんなが持ってるような星5を強くて使える星6にしたら新ガチャ売れないじゃん!
積極的にゴミにするに決まってんじゃん!!
使えるユニがなくてどうしても0.5%の虚無ガチャ引かざるを得ないようにユーザーを追い込みたいの!!!
ご理解ください!
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-BT1M)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:47:50.20ID:NBSiB0PWd
>>759
これぞプロご理ファー
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea1-oL5H)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:56:03.05ID:JCFbvSod0
イベント産でそこそこ以上のキャラが手に入るのにと思うとまあ不条理よね
フェス限結構持っている身だけど正直どのキャラもそれなりに強くなっても困らんわ、下の底上げはそれなりに大切なのにソレガワカラナイ運営ちゃん
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-eZvm)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:19:25.04ID:p+l9oLz9d
>>770
それ流行んねーから
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ab9-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:05:26.46ID:n2KbgajR0
なんだゆんゆんの上位互換出すのかよって思ったけど
バグマにしにくいバランス・回復以外のタイプって違いがでかそうだな
クラフィはこういうどうでも良さそうな差を致命的な差にしてくるゲームだ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0699-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:32:57.43ID:jsPy04gd6
ガチャくらいステップアップ設けてくれ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b625-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:44:32.59ID:dOVvE9wu0
SCp特大、♡CBP各一個、2ターン赤防御アップ、1ターン赤、♡出現率特大アップで8ターンのごみ
アビがウイルス無効、開始時バリア、5ターン毎Hp2500回復、クエスト開始時全員のスキルターン2短縮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況