X



【糞運営 サイレント下方修正】プリンセスコネクト! Re:Dive Part436【プリコネ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ 59ec-YTkj [180.22.112.183 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/11(金) 17:42:05.58ID:IsRAWbfP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合も同様に、立てられる人が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part10
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525874787/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525767485/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521608505/

■前スレ
【糞運営 サイレント下方修正】プリンセスコネクト! Re:Dive Part435【プリコネ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525995737/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a81-k37M [203.211.42.91])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:18:39.40ID:oSi2wJz00
あとはスキチケと交換とかか?
こっちはだだ余りしてるやつも多いかもしれんけど欲しいやつも多いだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d587-Pqxe [126.235.6.113])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:22:50.59ID:UORbq58g0
>>54
挑発周りいい加減直せよって要望したら仕様ですって返事きて草
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 35a7-6SVV [222.2.93.176])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:23:30.31ID:HhGSIh1f0
https://i.imgur.com/hRMhLZx.jpg

プリコネより絵が可愛いゲームあった
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hee-4Ye1 [219.100.183.138])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:24:31.68ID:8W6NwhI6H
>>308
そんなんリリース前から分かり切ってることだし星6、7が追加されると見ていいかと
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4967-bz3G [106.160.51.208])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:25:48.08ID:0ZLzBO8A0
散々課金させて閉店ガラガラして全員記憶喪失にしてまた一から課金させればいいだけやろ?
なんてボロい商売や
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ac8-YxOi [219.99.39.116])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:27:31.35ID:uI43VRCi0
追加組のピースのこと、何も考えてないんだもんな
流石スレタイに糞運営が付いてるだけのことはある
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d6c-4G7+ [124.144.203.147])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:27:43.70ID:eD8qDP8K0
>>333
第2サーバー解放します
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hee-sqhA [219.100.180.119])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:28:46.98ID:5gKPsDsVH
本当にサイゲに関して全く分かってない奴らが多いけどユーザーがこうなったら嬉しいとかこうなって欲しいとかはサイゲだと絶対にならない
こうなって欲しくないとかは簡単になる
ダンジョンコインでキャラ追加は絶対にない
ダンジョンコインでしか取れない専用武器は間違いなく来る
この辺はグラブルをやれば分かるけど子供が多いしグラブルやったことないやつばかりだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d95d-4Ye1 [58.92.114.139])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:29:08.32ID:Er9oj2xM0
>>336
勢いめっちゃ下がってるからどんどん消えてるな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a81-k37M [203.211.42.91])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:29:49.86ID:oSi2wJz00
なんだかんだ俺を殴ってくるやつがいなくならない限りはまだ持つと思ってる
殴ってくるやつがいなくなったらおしまいだな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-ow5c [49.98.166.125])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:30:33.45ID:/I0Z7GS9d
>>340
編成kwsk
サブでどうやってもワンパンできない
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e6c-uwJI [119.173.206.199])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:31:44.61ID:BCQygqFA0
>>287
そら21〜100位の連中は精々リタマラして1凸に1時間もかけないだろうし最悪殴るだけの奴も居るはず
1桁連中は1凸にヤバい奴は1時間以上かけるだろうし、そんだけ時間を使って得られる報酬が21〜100の連中と誤差レベルじゃトップクランもやる気失せても割と不思議ではない
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a81-k37M [203.211.42.91])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:33:08.82ID:oSi2wJz00
>>352
21〜100位のクランにいるけどリタマラしても3凸に15分もかけないぞ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d6c-4G7+ [124.144.203.147])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:34:31.13ID:eD8qDP8K0
>>342
わかる、俺が前やってたららマジは
人気ないのに、ポジティブなレスしかなかった
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-ow5c [49.98.166.125])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:36:08.96ID:/I0Z7GS9d
>>357
キャラそろってんなぁ転生組?
魔法ばっかだから厳しそうだわサンクス
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-ow5c [49.98.166.125])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:39:41.32ID:/I0Z7GS9d
>>364
まったり(SSSをとる)だと思うからなんとも
あそこ旧コネの身内クランだから募集してるのかも分からんしな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e56-m4C1 [39.110.17.199])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:41:15.38ID:FpxWGMKL0
命中率上げられるなら虹武器欠片50個とかきても許せるかもしれない
許せ…ないな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hee-4Ye1 [219.100.183.138])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:48:09.94ID:8W6NwhI6H
>>386
キョウカは星3じゃないと突破できない場面もあるぞ
ジュンにしとけ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-4Ye1 [126.35.137.248])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:49:27.55ID:+0KTCTlTp
>>392
ジュンでそれやって星5まで残り70っていう半端な状態になったわ
お陰で星5にする踏ん切りがついたけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.251.38])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:50:53.57ID:5jpCSNwea
>>382
ありえそうで草
競争心燃やすどころか更に引退増えるなw
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.251.38])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:52:02.16ID:5jpCSNwea
>>391
キョウカ5やとタマキ受けtp加速出来ないんや
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0d-tsdA [110.163.12.181])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:53:06.29ID:2N5B+aVhd
阻止されなければキョウカちゃんのほっぺにチューしてくる
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-ow5c [49.98.166.125])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:53:59.12ID:/I0Z7GS9d
>>380
ほーん
まあお金沢山入れてる人がストレス溜めるのも違うししゃーないね
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hee-4Ye1 [219.100.183.138])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:54:15.59ID:8W6NwhI6H
>>401
4でもできないぞ
討伐TP付与なしにタマキUB前にキョウカUBしたければ星3必須
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況