X



【KONAMI】実況パワフルサッカー275【パワサカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW 8e85-+4ML [153.176.137.244])
垢版 |
2018/05/11(金) 14:42:20.43ID:0YEirqMd0
を立てる際は↑を更に本文1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
>>900がスレ立てしない・できない場合は>>950、流れが速い場合は>>920が立ててください

〜〜〜関連スレ〜〜〜
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7【パワサカ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509094138/

〜〜〜前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー274【パワサカ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525775046/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-m4C1 [126.233.217.165])
垢版 |
2018/05/12(土) 10:20:17.79ID:TXCL6fucp
初心者のものなのですが、
シバータ姫松スアレス猪狩アリシア峰とシバータ姫松デルピエロチットアリシア猪狩のどちらにするかで迷ってます。
どのサクセスがいいかとかってありますか?
ポジションはCFで考えてます。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-ZOQu [27.139.124.53])
垢版 |
2018/05/12(土) 11:10:33.75ID:Ua10SWE50
光って銀ゲドー3枚来るパターン死ね
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-HF5e [182.250.251.1])
垢版 |
2018/05/12(土) 11:30:03.85ID:11xLqHhla
うおードリキン、フィジモン、野生の嗅覚、ファンタジスタ全部失敗したw
ここまで失敗すると清々しいな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19dd-ux5J [112.71.159.131])
垢版 |
2018/05/12(土) 11:35:17.05ID:KSvZYEK40
今からリセマラしたら誰が狙い目ですか?コナンファンなのですがキッドがその中でも特に好きでめちゃくちゃ強いって聞いてワクワクしてます!
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a87-98Uh [219.182.163.21])
垢版 |
2018/05/12(土) 11:41:06.21ID:frHiNqoc0
>>186
パワマッチ50位以内なんだろ
急にどうした?

てか特攻みんな高そうやな1200ちょいのワイは母体確保も厳しそうだ……
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-ZOQu [27.139.124.53])
垢版 |
2018/05/12(土) 11:41:17.16ID:Ua10SWE50
IPもワッチョイも違うしただのIDかぶりでしょ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19dd-ux5J [112.71.159.131])
垢版 |
2018/05/12(土) 11:42:02.86ID:KSvZYEK40
乗っ取られてるのかな?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-gX9G [126.35.24.139])
垢版 |
2018/05/12(土) 12:49:02.70ID:tN43xRQ7p
>>199
俺も大門、豹、山田村、茂野、新海で回すか悩んでる
その他自前は5枚しかないし、被ることはまぁないだろうけど結局カスがきても辛いから手を付けずにいるけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-gX9G [126.35.24.139])
垢版 |
2018/05/12(土) 12:55:55.83ID:tN43xRQ7p
>>202
ステルスの時点で…って感じだけどどうだろうね
まぁ山田村だろうと茂野だろうとさすがにPSRミキサーは勇気ないw
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.250.251.194])
垢版 |
2018/05/12(土) 12:56:12.82ID:YCa1Kv6Na
キラーパスって意味ないよな
経験値食う割にスルーパスの頻度あんまり高くなった気がしない
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e53-fs29 [183.176.74.236])
垢版 |
2018/05/12(土) 13:27:09.67ID:KSvZYEK40
>>208
高校による、もうすぐ終わるけど星凍、千尋谷はデートする暇がなくライカーもきどり以外なら無しでも可
成佳は一人はいる、二股三股がに関しては人によって意見が分かれるけど自分はイベキャラのテーブルのインフレで彼女一人にして練習したほうが強い選手作れる派

実績はコーチ評価気をつけることとイベントとデートの経験点把握して能力上昇分も全部計算しろとしか
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e53-fs29 [183.176.74.236])
垢版 |
2018/05/12(土) 13:57:44.13ID:KSvZYEK40
>>210
千尋谷はできる選手が気に入らないからやってないけどドリンクでなんとかするんちゃう
ライカーは休んでもメンタルでもギブスが進行するんだからきどり以外とデートする暇ない

何回もっていうのは成佳のコミットメント?
ポジションによって基礎値上げる実績が異なるけどだいたい23000くらいがなんとかなるライン
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2635-CBfA [153.221.144.129])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:16:02.82ID:WULnnsqK0
今ストアメダルとSSリーグ到達のためにスタジアムをピンチャンで何回か回してるけど、A〜A3位が相手なのに補正とかAIがひどくて目も当てられん
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e8e-4Ye1 [119.230.168.92])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:21:52.03ID:e7nzFyk80
スタジアムでのスタミナの減り方がサクセスのモブ共と同レベルなのもひどい
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-Ky24 [49.96.40.210])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:34:27.64ID:Kmu4paK0d
一番敵陣深くまで行ってるCFとかOMFにボールが行って出しどころなくて奪われのどうにかしたい
SMFもOMFも二列目からの飛び出しつけてるけど飛び出しが間に合わないタイミングなんだよな
一応ポゼッションにはしてるけど囲まれちゃどうしようもないしな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM41-Bt+k [106.139.1.69])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:43:13.63ID:qSriSlN4M
皆、アンケートにはイベキャラBOXの上限を上げて欲しいって絶対書いてくれよな!
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2635-CBfA [153.221.144.129])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:53:08.95ID:WULnnsqK0
>>218
補正は主にフィジカルの強さやファールの多さ、スタミナ云々や奪還すらない奴のルーズボールへの速さ、更には体勢の立て直しの速さについてだからそれは関係ないな
てかその言い方からするに最終日補正すら感じたことがないの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-gX9G [60.122.224.4])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:50:04.11ID:uxjRcZo10
>>206
うしろ3枚はわりと有能な気がするが…
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saee-ifaB [27.85.204.59])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:54:42.41ID:SB5udAUya
アンケートはパワサカ全体の動作を改善してヌルサクにしてに尽きる
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-ZOQu [27.139.124.53])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:58:01.24ID:Ua10SWE50
アンケートに毎回書いていたフォーメーション増やせはやっと反映されることになったから、毎回地道に答えてると意味あるよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-HF5e [106.181.82.217])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:05:58.40ID:uUGa0oRua
コナンのおかげでサッカー以外の作品とコラボする可能性は広がったけど何かあるかな?
王道でサッカーだとしたらなにがいいのか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-HF5e [106.181.82.217])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:02:52.35ID:uUGa0oRua
>>242
考えつかなかった

>>246
ミニゲームは可能性がありますね
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-kQxV [106.130.43.147])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:07:33.96ID:0jNUc8zPa
ボナ3000行くんだけどpsrって石どれぐらい割れば取れるの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e8e-4Ye1 [119.230.168.92])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:07:34.28ID:e7nzFyk80
>>248
インフィニティチームかバルサエンブレムの時のパワサカ選抜のユニフォーム使いたい
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aac-1/wM [221.118.65.217])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:27:00.85ID:5buimL070
前回は10連で舞島と軽部が出てくれたから石割らなくてもSR5作れたけど今回は自前の特攻キャラない割に持ってる人多そうだから1枚取れたらいい方かな
初めてのどっち派だからルールややり方を覚えよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa89-m4C1 [125.198.13.247])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:30:23.91ID:GTfCpGFJ0
てかパワマッチのノロマ勢の対策の方がダイジェストなんかよりも先だろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-XFUe [49.98.134.232])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:38:56.25ID:3n8u8NVad
ごめん、猪狩って依存何でしたっけ?
オフェンス?パワー?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-XFUe [49.98.134.232])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:41:47.92ID:3n8u8NVad
>>262
ありがとう
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2635-CBfA [153.221.144.129])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:42:54.36ID:WULnnsqK0
>>260
最後まで放置する奴の対策の方が先だな
残り時間がなくなった時点で終わってない奴の試合をすべて不戦敗にするだけでも良いのに
この程度の事は実装時にしといて当たり前だと思うんだよね
パワサカはそういうのが多過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況