X



【デスチャ】デスティニーチャイルド Part179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ a987-k37M [126.94.96.125])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:43:40.59ID:oCJ79MFy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
http://destiny-child-blog.line.me/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式ヘルプ
http://help.dc.stairs.co.jp/allguide.html

◆公式運営の中の人 ゴリさん
http://twitter.com/destiny_gorisan

◆キャラランク表 ※日本版とスキル構成が違うため、参考程度に
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1Os24iRsr6pFhLmC6cjIOfV4qjTBTqOgb-1NJSCHXai8/edit#gid=1431662889

◆デスティニーチャイルド For DMM
http://igetgacha-netgame.dmm.com/campaign/show/desucha01

>>850が宣言して建てる、それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定

※前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part178
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525876914/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cb-bFqk [122.130.213.154])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:50:53.96ID:5OF4vUkn0
>>105
面子はアガメムノンは無凸☆5キズナマのレベル49で変態ウエディング、妖精の髪飾り、悪の花(HP350、攻撃930)
5凸☆5ダフネ
2凸☆5ダナ
無凸☆5コウガ
フレサポにレダかオルガ

まあ☆3クリア目指して、誰か死んだらリスタートしてる
俺カタワガイジだから完全オートだけどまあ生存できるよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3531-r/eU [222.230.9.71])
垢版 |
2018/05/12(土) 01:13:41.56ID:T9s7x4MG0
20連爆死からの...

http://imgur.com/31W0rSy
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ee-qLol [122.20.38.135])
垢版 |
2018/05/12(土) 01:54:06.02ID:UAxQE//j0
よく見れば
アストレアは男でしょう
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dabc-Aaog [117.109.227.237])
垢版 |
2018/05/12(土) 02:24:45.14ID:8bEJ0kaW0
ドライブで先手とれたらまず誰も落ちん
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7667-Iyo3 [113.156.44.123])
垢版 |
2018/05/12(土) 03:30:44.02ID:SsXrs3Pq0
ちなみに向こうのラグナランクは1位〜100位まで皆ワンパンキルしちゃうからタイムで争ってるみたいね
1位が1分5秒で900万削ってて笑うわw闇レイドでクリティカルフィーバーできたら日本もこうなるぞ
https://i.imgur.com/1VjBZ80.png
https://i.imgur.com/ZvWeuNT.png
https://i.imgur.com/2h17VKM.png 1位の構成
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d587-Iyo3 [126.110.4.226])
垢版 |
2018/05/12(土) 03:59:59.29ID:XCA0ECDW0
>>149
ハード8が★3で普通にクリアできるのなら1枚プラスでめくるのもあり
星3〜5や勲章の入手確率が増えるから結果的に戦力増強にはつながる
石割って勲章19万目指せるのならリセットやめくり+1枚で狙うのは全然あり
但し、途中のめくりでチャイルドが出るかどうかは運次第
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7667-Iyo3 [113.156.44.123])
垢版 |
2018/05/12(土) 04:22:53.29ID:SsXrs3Pq0
>>148
ゴリが気づいて修正しなければ日本も闇レイドはこうなるぞw
パトラのクリフィーバーで弱点属性でもないのに300万以上出せてるランカーいたからね
3凸パトラで真似してみて3FTで240万出たし、弱点属性で4FTクリフィーバーしたら確実にワンキル可能
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d587-k37M [126.23.168.173])
垢版 |
2018/05/12(土) 04:25:16.69ID:asY/BRvO0
不具合らしき現象が起こるから問い合わせしようとしてるんだけど上手く行かん
「既に問い合わせ済みです」って出て送れん
そのくせ確認メールは来ない
GW前にもやったけど未だに返事が来ないってことはやっぱり送れてないんだろう
問い合わせが出来ないってどないせえっちゅうんじゃい
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26ec-3f/8 [153.206.108.85])
垢版 |
2018/05/12(土) 05:53:59.95ID:xock58/q0
手動ならこれで普通に死人出なかったしなぁ
凸5マルス入れてはいるけど、別に要らんかったと思う
代わりにヒーラーなりタンカーなり入れれば無凸星5でも死なんでしょ
https://i.imgur.com/VUuI4Dc.jpg
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 06:19:53.97
>>162
いやそれはわかってるけど
仕方なくタイムで順位つけてるってどうなんと思って
全員ワンパンだから仕方ないのかもしれないけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c59c-HfrX [180.21.125.166])
垢版 |
2018/05/12(土) 06:25:10.66ID:zNjUFLf10
ワンパンできるならスレイヤーコールしてもこねぇだろうなwwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26ec-3f/8 [153.206.108.85])
垢版 |
2018/05/12(土) 07:06:12.05ID:xock58/q0
最初に引くキャラで難易度って結構変わるから、拘るならリセマラをオヌヌメ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4967-J4oV [106.172.91.92])
垢版 |
2018/05/12(土) 07:23:57.97ID:AdU+2GJ20
俺なんてストーリーのハード5-5が星3がタイムオーバーでクリア出来んのだけどオススメ教えておくれ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6667-9fq7 [121.111.47.209])
垢版 |
2018/05/12(土) 07:45:47.95ID:xNZYp36Y0
デビランルーキーに並んでる運営CPUのネーミングセンスの酷さ
https://i.imgur.com/su5czwJ.jpg
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e15-6USY [111.89.223.250])
垢版 |
2018/05/12(土) 08:02:00.30ID:GTSAflV70
>>171
コウガ目当てならレイド分投げ捨ててリセマラからやり直しが視野に入るけど
投票ガチャで引けりゃいいけど引けなかったらお察しだから損切りするなら早めにね
半端に惜しんでいつまでも未所持だけど、ここの皆の編成はコウガ入りとか結構心に刺さるよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-mKch [49.98.149.160])
垢版 |
2018/05/12(土) 08:20:50.43ID:JV5JJ3AId
>>183
ソシャゲ以外やることないんか
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dc6-ZOQu [220.145.21.250])
垢版 |
2018/05/12(土) 08:34:17.68ID:5xBTk0VD0
別にアガメムノン一人落ちても星三つ維持出来るんだしそれでええやんと思う
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレT Sp5d-+frU [126.245.206.174])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:20:17.80ID:Ciyo0vhtp
最近中毒より出血がキツクなってきた
重複されるといつの間にか落ちてる
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-wwZp [126.245.70.176])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:42:32.05ID:BjT/8/akp
3凸パトラ実践投入してみたんだが、なんか思ったほど火力出てないような…
呪いダメ含めても同じ3凸のケプリの方が火力ある気がするわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dc6-ZOQu [220.145.21.250])
垢版 |
2018/05/12(土) 09:53:39.89ID:5xBTk0VD0
オルガモアより完凸エルシオンが居るPTの方が勝率高いわ

>>201
ケプリの混乱決まって相手の海老がこっちに忍耐掛けてくると最高に笑える
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-c1aQ [126.179.19.3])
垢版 |
2018/05/12(土) 11:00:04.31ID:W44pVio0r
ちゃんと木が吸収と秘癒で中毒メタってきたしいい流れだな
しかもちゃんと出血に弱いし
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d99e-bFqk [58.189.128.2])
垢版 |
2018/05/12(土) 11:12:07.00ID:h+aQ/IVi0
ナラティブデータ集まったので一応報告
無ブースト8のみ4めくりハード1周の期待値は5500.30(内固定報酬1457)
前回が5512.70(内固定報酬1217)だったから微微減してるけど、
固定の割合が増えてるから、振れ幅が少なくなる調整がされた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況