X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2869
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (バッミングク MM05-HboM [122.29.240.57])
垢版 |
2018/05/11(金) 09:10:22.52ID:hxjdqflVM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
ttp://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
ttp://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
ttp://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524874296/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart163
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525879499/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part254
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525956329/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2868
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525968789/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dabc-Aaog [117.109.227.237])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:16:02.59ID:ytBJN6fg0
タップブレム永杉ワロタ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-PGIa [110.165.202.185])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:16:48.75ID:Vw+LeqQsM
タップや大制圧は期間中ミッションに需要無さそうな謎キャラ配布あってももいいぞ
スズカゼは普通に人気な方だけども
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-Yiwu [126.245.73.139])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:17:41.81ID:t4IT6okUp
闇セリカが〜とか言って楽しんでる奴がいる時点で運営的には大成功なんだよなぁ……
マジで何が楽しいのか理解できんが楽しんでる奴がいる以上おわらないんだろ…

投票も同じく劣勢砲が〜とか言ってる限りは続くわ……
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-llAf [49.98.8.119])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:17:53.16ID:rUmWk5n1d
伝承期間中にセリスユリアやるし、伝承セリスは無さそうかな
リーフ→アレスと来たからあるかと思ったが
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea6-4Ye1 [119.244.23.174])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:18:03.73ID:VJ5QlZJi0
>>523
21日に一緒に戦渦データ入ってくるとかは?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-Ekdg [49.104.23.88])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:20:12.04ID:HytXjvpXd
SDキャラ使ったミニゲームは確かにアンケで要望したし即座にタップバトル実装したのは評価してる
だがもうそろそろ別のミニゲームも用意してほしい
キャラをスワイプして湧きまくる敵倒すなんちゃって無双とかでいいから
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-CKX9 [49.98.151.164])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:20:35.06ID:pdeoPBALd
超英雄とイシュタルガチャはギリ期間被らんのか
発表は間に合いそうだからそれ見て決めるか

構えガチャはゼルギウス、シノノメ、マー子あたりかな?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.250.39])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:21:04.89ID:wwCpyA1Ta
超英雄はコレ花嫁?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-Y4OB [49.98.171.156])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:21:46.32ID:C6ye6LFCd
タップバトルもなんか雰囲気工夫するでもなくただゲーム画面が出てきて最後まで行ったらただ唐突にキャラ達が温泉に飛び込んでいくだけだからな

もうちょい演出とかなんかないのかね
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c56e-HfrX [180.5.112.90])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:21:53.79ID:71gqqV7H0
今回の大制圧戦は4月のユーザーの意見をできるだけ反映するって言ってたし期待してるぞ
何も変わらないようならもう終わりだな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.250.39])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:22:49.88ID:wwCpyA1Ta
あ、そうか花嫁復刻と新花嫁で投票大戦か
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea6-4Ye1 [119.244.23.174])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:22:51.61ID:VJ5QlZJi0
>>579
超英雄でも同じことは起こるけどね、カチュアとかいい例よ

>>582
花婿の可能性もワンチャン
人選は…うん、考えないほうがいいか
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-m4C1 [163.49.210.148])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:23:02.67ID:37i3DV7RM
タップバトルはボス戦やめろ
ましてやミッション儲けるとかゴミすぎる
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-mGx7 [126.254.133.129])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:23:19.76ID:hkm5Bu83p
花嫁パオラたそ〜
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.250.39])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:23:52.76ID:wwCpyA1Ta
>>598
花婿4人とか…荒れるな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-PGIa [110.165.202.185])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:24:11.95ID:Vw+LeqQsM
大制圧は一戦の期間が長すぎるのが問題
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-m4C1 [163.49.210.148])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:24:53.17ID:37i3DV7RM
同じ色のキャラを4つ揃えたら消えるパズルゲーでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況