X



【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW ce25-obfm [121.85.55.250])
垢版 |
2018/05/11(金) 01:43:08.09ID:d0sge44G0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.caravan-stories.com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.caravan-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.caravan-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part72
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1525708537/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMba-k37M [153.157.148.234])
垢版 |
2018/05/13(日) 18:52:51.01ID:tk5Ljo2tM
クエも対人も、「負けて悔しかったら金払え」の強盗殺人手法一点張りだからねw
ゲームというか暴力団と怨恨の世界。

攻略と情報を求めて5ちゃんに来るとw
新風営法が必要な課金煽り。と、何に対しても問題がないかのような風説の流布。

ダメダメ!ここで客引きしちゃダメよ! 子供に架空請求しちゃだめよ!
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-lrMa [182.251.244.2])
垢版 |
2018/05/13(日) 19:08:54.26ID:fid/Y7iua
もう始めてる新規にすでに居着いてる奴がコード配って新規がその石をもらうって流れには何の意味も無いだろ
それなら最初から段階ごとに石が貰えるシステムがあればいい

やってない奴を呼び込む為の招待システムが機能してない
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1953-BsV1 [122.248.68.88])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:31:23.51ID:aFIEf7dX0
皆で討伐行ってるギルドいいなぁ。
初級中級に行ってるギルド見つけたら、それとなく話しかけるけど、めっちゃ警戒されるわ。。。
なんかマナー違反してるのかな。
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35b0-CEKR [222.145.53.3])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:51:39.34ID:AnseWq+80
やべぇ昨夜ストロングゼロ飲んだら完全にヨッパラッて
なんか変な事してないだろうなと、起動して思い出してきたが
まずはヤシガニ手伝うよって言って10分くらい迷って着かないというのと
全チャで二人だけ会話が続いてたから「そろそろささやきでやってくれねぇかな」とか書いたな
ド深夜だし別によかったのに

お恥ずかしい
アイコン変えて誤魔化すかな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe9-p1CS [210.149.253.141])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:08:40.71ID:h73yTbshM
シルバニア村の雰囲気に騙されて
のんびりのほほんお散歩中
その辺の犬を小突いたら全滅したわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad0-uCqk [219.106.106.78])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:32:08.91ID:slMjKKfC0
近接アタッカーのルーンってダメカットの方がいい?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMee-5m0B [219.100.28.93])
垢版 |
2018/05/13(日) 22:15:59.19ID:arDtFhzxM
ぷりんちゃんおる?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMee-5m0B [219.100.28.93])
垢版 |
2018/05/13(日) 22:23:48.27ID:arDtFhzxM
ぷりんちゃんおるって言ってきいてんだろ!
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-mGx7 [182.251.243.50])
垢版 |
2018/05/14(月) 00:39:24.62ID:Wb1AMjsRa
ヘビ83体捕まえてたのにタワーやるの忘れてしもうたは
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca53-uwJI [115.30.243.66])
垢版 |
2018/05/14(月) 02:25:27.52ID:haewmhEk0
面白かったら買うかもしれない無課金と、古事記であること自慢したい無課金
こいつらを一緒にしちゃいけない
@無課金ってつけるのは後者の方でこういう奴は無課金であることを自慢して課金者にマウント取りたいだけだから寧ろ害にしかならない
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-7xra [111.239.185.152])
垢版 |
2018/05/14(月) 02:44:48.65ID:SdIQcx/sa
別に課金無課金どっちでもいいだろ

最近全然INしなくなった
なんというか、やる事が完全にマンネリ化してるんだよな
あと、最近リアル側で色々とやる事が増えたから。ってのもあるけどさ
これまで30万以上入れてきたランカーだけど、この辺が潮時なんだろうな。きっと
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ab-BsV1 [202.225.154.75])
垢版 |
2018/05/14(月) 05:34:30.52ID:K7UuyG/J0
最近始めて育成のやり方がよく分からないんだけど
ヒーラーとかガチャで出た星4のキャラとか装備が星1とか星2しかなくても育てた方がいいの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca53-uwJI [115.30.243.66])
垢版 |
2018/05/14(月) 09:27:19.73ID:haewmhEk0
>>718
知らない人がガーソロとか何度も挑戦してるのを見て、きつそうだからって乱入して助けるってのは稀にしてた
回復だけじゃなくてがっつり戦うから名前とか見られてしまうが、善意の人助けはできないこともない
まぁその人がソロでPT調整中とかだったら申し訳ないがそれは別のネトゲでも同じことだしな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa92-P7e1 [111.239.252.9])
垢版 |
2018/05/14(月) 10:30:42.13ID:oxM9cvq/a
カシモ鯖のアルって人はスパム日誌で石を稼いで遊んでるみたいですね。
引っかかってる初心者は可哀相に。。。
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-ED7r [49.98.61.119])
垢版 |
2018/05/14(月) 10:54:33.37ID:HNOVGi7Xd
>>724
>>725
まぁ頑張ったら石もらえるんだしいいんじゃない?
ワルチャで下ネタ言って晒されてBANされないかビビってたチキンだし気にすんな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-7xra [111.239.206.251])
垢版 |
2018/05/14(月) 11:03:02.57ID:sDmHFTk9a
サーバーも違うしそいつ自体には興味無いんだけど、この紹介の馬鹿さ加減運営はいつ気づくんだろうな

自分達の作ったゲームのユーザー日誌がID貼りばっかりだったりとかゲーム内が紹介のID貼りばかりになったら嫌だなとか感じないのが不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況