X



【SEGA】コトダマン 20文字目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ 616a-Xzsr)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:07:12.07ID:9Cmtraap0

公式twitter
https://twitter.com/kotodaman_pr
ゲームプレイ紹介動画
https://www.youtube.com/watch?v=_825m7ZXQAc
コトダマン キャラクター紹介まとめ
https://twitter.com/i/moments/938336674207035392

アゲポンチャンス発生時間
07:30〜08:00
12:30〜13:00
18:30〜19:00
21:30〜22:00
00:30〜01:00

チラシの裏(スレwikiっぽいもの)
http://kotodaman.game-info.wiki/
開催イベント情報等、各種情報を有志がまとめてくれています。

次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられる人がいない場合は減速を徹底、お願いします
本文一行目を【!extend:checked:vvvvv:1000:512】にしてください
※スレ立ての際はコピペしてから【】を外してください

【SEGA】コトダマン 19文字目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525894106/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-4Ye1)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:52:43.88ID:1MzP9r8oa
ゼットンの寄生ラッシュやべーな
ゴールデンウィーク終わったのに
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-KhJ2)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:54:04.23ID:SrCpwgMLp
配布が凄すぎて言葉がないんだけど笑こんなに石やらコトダマばら撒いてセルラン上々ってw
何人コトダマンしてんだよww
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-z3/J)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:54:29.82ID:lRffMblAd
このRTは上手いことやったと思うなぁ
費用対効果抜群だろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0547-BKfU)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:19:08.39ID:JGRR8M4V0
アゲダマほんまありがたい
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0567-4Ye1)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:22:17.17ID:omN+O09Z0
ゼットン一人で石割って周回した方が圧倒的に早いな
マルチテンポ悪すぎ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-bFqk)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:26:13.76ID:Gp6Fch3xa
ウルトラマンコ雨林、そうそう負けはしないけどマルチで回すととにかく時間かかってダルすぎる
「すぺしうむ」なんてすごわざ出ないわ前後も碌に繋がらないわで最悪
1回だけ虹玉10個貰えるよ!以外の価値がまるで見出せない
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-stld)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:41:38.11ID:kSUwbU/h0
ティガと比べるとシタッテル秘メってもうダメ半減くらいしか取り柄無いじゃん
攻撃力200位差があるし、凄技文字縛りだしショウリンジと字被るし、特性HPupだし
フェイントリルでショウリンジと交代させるくらいか
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-z3/J)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:46:07.19ID:lRffMblAd
ティガほしいけど石1000ちょいしかないんだよなぁ
他は出たからダブル気しかしなくて怖くて回せないわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-3Cph)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:58:31.58ID:Q0RBtUU5d
フォロワー6万人いてリツイートが2万7千は少ないな
て言うかあげ玉配布くらいで怒られないでしょ
強化素材なんかいくら配った所で痛くも痒くもないだろうし
ってことで今度は石をリツイート分配ろうぜ!そしたら覇権取れるなw
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-CNzM)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:14:44.91ID:4IGT3qa+a
おいおい。あげ配布やばいな。みんな叩いてるが、これだけ注目集めてるゲーム最近はなくないか?期待してるぞコトダマン。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5e9-k37M)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:22:36.80ID:nKnOIgyn0
マルチ関係をしっかり改善するかパワプロやら白猫みたいなソロで攻略する仕様にするか早めに対策しないと短命に終わると思う
なんにせよソロですらもっさりしてて無駄な時間多いのをまず改善してほしいけどな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-z3/J)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:31:40.62ID:lRffMblAd
ティガ爆死したけどサプリ当たったから良しとしよう
全属性星4の回復やっと揃った
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbec-I2vy)
垢版 |
2018/05/11(金) 03:45:16.89ID:14PChh8Y0
別ゲーが多忙になったから続けるか悩ましい
せめてもっとサクサクプレイできるなら両立も考えられるけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-PnTV)
垢版 |
2018/05/11(金) 04:35:16.47ID:Z9z545o0d
フリーズしなくなったけど、〇〇〇〇っとん、の、トにシールドついてるとか壊しにくくて仕方ないんだが
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-PnTV)
垢版 |
2018/05/11(金) 04:36:29.91ID:Z9z545o0d
しかも何ターン経っても、っとんから変わらないし!
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-PnTV)
垢版 |
2018/05/11(金) 06:05:37.71ID:Z9z545o0d
>>196
さっさとリバールキリーを回してゼットン行けるようにするんだ!
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-PnTV)
垢版 |
2018/05/11(金) 06:23:54.07ID:Z9z545o0d
アゲダマでレベルマにしてるの?
上限マイナス10くらいで節約した方がよくない?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-PnTV)
垢版 |
2018/05/11(金) 06:26:51.25ID:Z9z545o0d
>>204
一応リーダーやれなくもないしね
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d61-Tcgd)
垢版 |
2018/05/11(金) 06:59:19.73ID:3apZ/aoC0
「◯ろび」はククリスタ入れて「くろ」、「くろび」で削るのが効率よさそう
「◯ろび」と「◯っとん」と文字の位置が同じパターンが他にないせいだと思うけど、壊すまで毎回その配置になるのほんとやめてほしいよな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-PnTV)
垢版 |
2018/05/11(金) 07:04:51.62ID:Z9z545o0d
ぶっちゃけセロリでゼットンや星人や光線作る意味無い…?
あいついらないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況