X



Sdorica(スドリカ) Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (アークセー Sx41-IH7q [126.196.56.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/10(木) 16:24:03.78ID:GPY7bO2Wx
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

〔タイトル〕 Sdorica -sunset - (スドリカ)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2018年4月19日
〔ジャンル〕 パズルRPG
〔開発〕 Rayark

◆公式サイト
https://www.zh.sdorica.com/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/sdorica_rayark

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合はテンプレを作成して安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい

※前スレ
Sdorica(スドリカ)part.20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525860452/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-KenP [126.169.38.244])
垢版 |
2018/05/10(木) 18:37:07.72ID:p36u0+XF0
みんなsp興味ないってマ?
俺コンプ欲あるし引く気マンマンだったけど流されやすいから考えてしまう
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-QfxQ [1.75.250.115])
垢版 |
2018/05/10(木) 18:42:04.93ID:obkzFKVGd
ゲーム垢@T71460825
返信先:@sdorica_rayarkさん
うーん、、テンプレ組んで盤面が悪ければリセットして最良の盤面で最速を目指す。飽きるんだよね。これじゃ。ストーリー、システムと4年の歳月をと謳ってた割に内容が薄いんだよなー。最終地点もみんな同じになる、持って3ヶ月。一年後には終わってるね。

…🤔
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-RM8b [111.107.157.180])
垢版 |
2018/05/10(木) 18:45:33.11ID:0gVMX7Bxa
新キャラいつ来るんだよ?
今日じゃなかったの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad57-8mAi [150.31.102.52])
垢版 |
2018/05/10(木) 18:49:01.08ID:VBYyVAj20
>>60
兄さんを生殺しにして残す猫目を先に倒す4枚で兄さん吹き飛ばす終わり
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9da5-4Ye1 [60.236.132.42])
垢版 |
2018/05/10(木) 18:52:28.40ID:gcIH5zri0
明日頑張ってSPシオン引くぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c535-4Ye1 [180.15.240.183])
垢版 |
2018/05/10(木) 18:53:15.54ID:t6oyvMZe0
>>49
メイド猫目いいね
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d587-EHe9 [126.100.124.210])
垢版 |
2018/05/10(木) 18:57:36.03ID:JGkTGzzM0
このスレ、国産ソシャゲを馬鹿にした意識他界系住人が住んでるところは
微妙にブラウンダストに似てるな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad57-8mAi [150.31.102.52])
垢版 |
2018/05/10(木) 19:03:58.29ID:VBYyVAj20
アナザーエデンみたいにガチャできるオフゲーに近いんだよねスドリカ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad57-8mAi [150.31.102.52])
垢版 |
2018/05/10(木) 19:06:21.05ID:VBYyVAj20
>>88
要望おくるしかあるまい
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H55-kWSJ [150.93.41.122])
垢版 |
2018/05/10(木) 19:06:56.04ID:N0hr2BmjH
ギョーカイ語りはまじいたいからやめれ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-Y09t [182.250.242.92])
垢版 |
2018/05/10(木) 19:13:48.99ID:wlI+Tri6a
>>80
ステージギミックがあらかじめ作られていて
「このとおりに攻略してくださいね」ってステージは多いような気がするよ
今回の闇月イベントとかでもそういうのあったしね
敵を落胆させないようにタイミング見て防御はるだけっていうステージ
別にたいして難しくないけど(難しいと言ってる奴らもいるが)、みんながみんな同じような攻略方法になるステージはだいぶ多いと思う
あと単純に所持キャラで低確率キャラ持ってない人も多いし
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-FARk [126.253.64.168])
垢版 |
2018/05/10(木) 19:14:22.56ID:cSY0DvQTp
>>100
ナ イ ジ ェ ル
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-Y09t [182.250.242.92])
垢版 |
2018/05/10(木) 19:16:30.03ID:wlI+Tri6a
盾が異常に高くて体力が低い「貫通攻撃使ってね」なステージや
体力高くてシールドばっかはってくる「傷や毒使ってね」なステージとかも目立ってたな
なんかギミックが押し付けがましい気もする
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-FARk [126.253.64.168])
垢版 |
2018/05/10(木) 19:16:42.14ID:cSY0DvQTp
>>105
2chのソシャゲスレでくらいイキらせてやれ
それが彼らの生き甲斐なんだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-FARk [126.253.64.168])
垢版 |
2018/05/10(木) 19:17:43.86ID:cSY0DvQTp
>>106
まるでパズドラみたいや!
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-Y09t [182.250.242.92])
垢版 |
2018/05/10(木) 19:18:00.45ID:wlI+Tri6a
>>105
気分害したのなら悪かった。謝る
別にマウントとかそういう話じゃなくて
ギミックどおりにやれば簡単だけどギミック以外のやり方でやれば苦戦する人もいるって話の引き合いに出しただけだよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d587-EHe9 [126.100.124.210])
垢版 |
2018/05/10(木) 19:18:00.60ID:JGkTGzzM0
>>105
いる
マウントとるためには必須だぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d587-EHe9 [126.100.124.210])
垢版 |
2018/05/10(木) 19:22:34.97ID:JGkTGzzM0
>>123
SRですら便利なのでSSRならもっと使いやすいだろうなというのは想像に難くない
スキル2x2回の安心感がすごい
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-Y09t [182.250.242.92])
垢版 |
2018/05/10(木) 19:22:51.61ID:wlI+Tri6a
>>123
そりゃアドバイザーにセットしてSSRティカの二消しうつだけで25000ダメージとかいきますし一番お手軽にできる脳筋プレイだしな
ギルアドは使えない時ある
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-kWSJ [126.33.85.25])
垢版 |
2018/05/10(木) 19:28:16.68ID:5Dzws/0Mp
>>130
初手白2消しして、フレデリカにあわせて金4消し、なんとか後ろの兵士倒して、あとはチュ♡のあとに金消しつつ合間に黒撃つ感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況