X



キングダム乱ー天下統一への道ーPart24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ad-AcE9 [110.3.25.23])
垢版 |
2018/05/10(木) 21:25:14.25ID:T0bynb1L0
大衆=俺の意見というお湯理論
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMee-IOeL [61.205.86.33])
垢版 |
2018/05/10(木) 21:27:01.11ID:wbCxXN38M
>>34
マジでこれ

今回のイベは無課金の雑魚ニートが喜んでるだけで課金者は見限った

こんな馬鹿らしいことあるかね?

運営の心理として宝玉配りまくるとユーザーは喜ぶって単細胞思考なんだろうな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMee-IOeL [61.205.86.33])
垢版 |
2018/05/10(木) 21:31:36.11ID:wbCxXN38M
課金者「3万で宝玉買うンゴ!」

課金者「へへへ、無課金ざまあwこれが格の差だw」
運営「3万円分の宝玉配りマース」

無課金ニート「宝玉3万稼いだわ。俺は5万」

課金者「」
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0d-CEKI [110.163.10.78])
垢版 |
2018/05/10(木) 21:36:51.98ID:XLJwADADd
>>32
キンラン過疎らせたいのかって言ってたくせに矛盾してんな。総合してお前のレスいらつくわー
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMee-IOeL [61.205.86.33])
垢版 |
2018/05/10(木) 21:55:25.43ID:wbCxXN38M
>>41
別に矛盾してないだろ

日に日にレス減ってきてんじゃねえか
キンランってスレタイに入れるだけで大分違うと思うぞ

そしてユーザーが呆れてるのも事実
どこが矛盾してんだ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c2-wc+1 [58.3.98.253])
垢版 |
2018/05/10(木) 21:56:52.06ID:eV7Q+PeL0
相当やばいな。
運営はネタ切れで宝玉ばらまき。
その結果、課金者はいなくなって、無課金だけが残った。
あと半年もつか怪しいな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e67-xCni [175.133.125.224])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:05:35.56ID:dBgVyzRt0
なんでお前ら文句ばっかりなんだよ
ランキング争うゲームじゃ無いんだし、素直に宝珠増えて嬉しーで良いじゃん
他人が宝珠何百万個増えてたとしても自分が不利になる訳でも無いそもそも本当に金箱引けてたかどうかも分からないからな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c2-wc+1 [58.3.98.253])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:08:41.05ID:eV7Q+PeL0
無課金か微課金でこれ
課金しててGW忙しかった人は納得いかんやろ
引退祭りや
ttps://www.youtube.com/watch?v=b_b0xN4yv0k
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMee-IOeL [61.205.86.33])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:12:37.39ID:wbCxXN38M
>>47
クッソ腹立つわ
開始2分でイラつきすぎて閉じた
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 456c-Le8l [110.134.206.187])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:15:19.47ID:0MiP5CMi0
爵位12だが宝玉イベントは普通によかったよ
課金者はさらに強化できるんだしなんで批判するのかわからんw
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 456c-Le8l [110.134.206.187])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:17:26.90ID:0MiP5CMi0
>>21
城>情報>全軍強化の一番下で軍師見れるよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-foD8 [61.21.64.75])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:20:11.43ID:P4R/IAUH0
俺は単純に宝玉たくさんもらえたし、ホウケンも手に入って毎日米尽きるまで遊べて楽しかったけどな〜
新キャラも未入手にたくさん増えてワクワクしてる
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMee-IOeL [61.205.86.33])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:22:05.21ID:wbCxXN38M
>>51
イベの1番下みろよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMee-IOeL [61.205.86.33])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:22:47.72ID:wbCxXN38M
>>52
無課金だからだろ
失うものなんて何もないしプラスしかないわな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-cdkg [126.35.146.9])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:24:50.40ID:mI43ZUE4p
ヒョウコウすげー簡単に貰えるけどええんかこれ?
ガチャ引く意味まるでなくね
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-ZnIU [126.179.7.33])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:30:50.26ID:W1yob/Wir
お前らアホだな
廃課金は騎馬ガチャをかんおうを作るようなやつらだぞ
無微が配布で喜んで萎えてるならそんなんせんだろ

ばら蒔きにも関わらずセルラン延びたのがいい証拠
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0d-CEKI [110.163.10.78])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:31:25.28ID:XLJwADADd
>>56
星6になってもスキル振れるからなんとも思わん。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMee-IOeL [61.205.86.33])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:32:44.05ID:wbCxXN38M
140集める労力考えろよ低脳
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-cdkg [126.35.146.9])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:35:05.57ID:mI43ZUE4p
>>59
え?さっき1時間やったら集まったけど?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMee-IOeL [61.205.86.33])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:37:28.70ID:wbCxXN38M
>>60
さすがに草

また課金者煽ってんじゃん
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa7d-4Ye1 [125.172.115.226])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:38:04.19ID:CZ74Ybtz0
無課金で宝玉一点集中で所持7万越えかーすごいなー
そた1万で4000個とか馬鹿らしくなるな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMee-IOeL [61.205.86.33])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:39:13.38ID:wbCxXN38M
おいマジで辞めたいから
宝玉ぶっ放せるようなガチャはよ

宝玉0にならないとスッキリ辞めれないんだよ

はよしてくれ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe9-obfm [210.138.6.122])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:41:50.03ID:pf8xh4BwM
微課金が無課金相手にマウント取れなくなって文句言ってるだけな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-cdkg [126.35.146.9])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:41:55.22ID:mI43ZUE4p
>>62
またってなんだよ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMee-IOeL [61.205.86.33])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:43:54.95ID:wbCxXN38M
>>67
ん?
宝玉ばら撒き煽りからの超武神キャラ無償提供だよ

君の話がマジだとしたらね
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-cdkg [126.35.146.9])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:44:54.01ID:mI43ZUE4p
>>69
煽りは俺じゃねーな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMee-IOeL [61.205.86.33])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:46:39.07ID:wbCxXN38M
運営が課金者を煽ってるってことな

マジでやばすぎて笑える

俺がなぜこんな呆れてるかって?

3万課金しちゃったからだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-cdkg [126.35.146.9])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:48:26.58ID:mI43ZUE4p
>>72
3万くらいでちいせーな


ホントはもっと使ってしまったんだろ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-foD8 [61.21.64.75])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:55:18.12ID:P4R/IAUH0
お湯誰にでも噛みつくなw

お湯がなんで誰にでも噛みつくのかだって?
3万課金しちゃったからだよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-4Ye1 [60.100.75.51])
垢版 |
2018/05/10(木) 23:30:38.04ID:RFDexlQi0
お湯三万如きでこんな発狂してるの見てると自分の設定忘れてんじゃないか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2635-tO7S [153.218.12.146])
垢版 |
2018/05/10(木) 23:41:05.74ID:HV/0B40K0
城主レベルって65で止まるのか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c556-BsV1 [180.44.132.197])
垢版 |
2018/05/11(金) 00:00:21.55ID:HkTbksiu0
歓喜の星4→5、星5→6に必要な武運てそれぞれいくつです?教えて?えろ軍師さん
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-cdkg [60.73.6.202])
垢版 |
2018/05/11(金) 00:19:25.00ID:DatW12ok0
140-280
ちゃんと覚えてないけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f901-9zsv [218.226.118.82])
垢版 |
2018/05/11(金) 00:20:35.34ID:luGfJoZg0
4→5は200
6は分からん
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-SN4L [126.179.3.129])
垢版 |
2018/05/11(金) 00:24:20.76ID:8Eydbh+er
キングダムより、東京グールが好きなんだが。

キングダムアプリのが人気あるのか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dc2-obfm [124.159.53.48])
垢版 |
2018/05/11(金) 00:37:47.50ID:P+5LI4v40
マルチ導入するなら、アクティブユーザー増やすことが必須だよな。
新規ユーザー対象のイベやれよ。
1週間にかけて宝玉5000くらい配ればいい。

あと、今までのURガチャが全て出るガチャ祭的なものすりゃーいい。新規が飛び込みやすいと思う。
リセマラする奴も増えるだろうが。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26d0-4Ye1 [153.228.22.162])
垢版 |
2018/05/11(金) 00:39:58.28ID:2bMdrKdJ0
>>82
せめてそこは三国志とでも言っとけよ全くの別もんじゃねーか
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-m4C1 [111.239.188.38])
垢版 |
2018/05/11(金) 01:01:42.40ID:4gQdUkgpa
>>76
とまるよ
加えて言うなら、そこから限界突破っていう項目が増えて経験値たまるごとに60分時短×24個?手に入るよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-m4C1 [111.239.188.38])
垢版 |
2018/05/11(金) 01:04:07.20ID:4gQdUkgpa
>>75
あの布団の汚さ見れば分かるだろ。普通に金あるなら季節毎にクリーニング出すだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-m4C1 [111.239.188.38])
垢版 |
2018/05/11(金) 01:05:06.51ID:4gQdUkgpa
>>66
480課金勢だけど、ホウケンイベントは感謝してるぞ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-4Ye1 [126.35.19.169])
垢版 |
2018/05/11(金) 01:52:15.46ID:3R4wdzq8p
同盟員の爵位カンスト勢も微課金も無課金も宝玉バラマキには感謝してたな。
廃課金の人らも超武神で毎回星6にするのにはさすがに息切れ間近の人もちらほらいたみたいで感謝してた。
結局、課金で無課金にマウントとりたい人以外は概ね歓迎してたと思うし、そういう人は札束PvPゲーやりゃいいかと。
PvEゲーでマウントとるのは色々無理があるからなあ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-4Ye1 [126.35.19.169])
垢版 |
2018/05/11(金) 02:00:55.93ID:3R4wdzq8p
>>83
新規獲得は急務だよな。
ネトゲみたいに既存ユーザーに追いつきやすい状態を作ってあげないと。
現状、新規アカウントとか考えたくないくらいキツイもん。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-4Ye1 [126.35.19.169])
垢版 |
2018/05/11(金) 02:05:48.60ID:3R4wdzq8p
>>79
余り使ったから正確ではないが5-6 262になってる。270かな?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-4c13 [60.134.36.37])
垢版 |
2018/05/11(金) 04:44:24.52ID:mQvEjWze0
>>48
流石に2分で閉じるのは早すぎだろと思って見たら1分で閉じたわw
マジでイラッとすんなコイツの動画
てかいい加減課金して買える宝玉の数増やせよクソ運営
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-laMI [126.33.8.40])
垢版 |
2018/05/11(金) 05:20:40.88ID:88A9fn4wp
次の超武神は蒙ゴウやな
スルーでもいいかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-laMI [126.33.8.40])
垢版 |
2018/05/11(金) 05:41:15.38ID:88A9fn4wp
ランカイ狙いで10回引いて蒙武x1のみ撤収
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-3Kei [111.239.192.57])
垢版 |
2018/05/11(金) 06:15:43.13ID:m/B1LEDua
蒙ゴウかよ…
昌平君実装で、貯めに貯めた宝玉7万を全ツッパできると思ったのにまだ待たなきゃならんのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-m4C1 [111.239.188.70])
垢版 |
2018/05/11(金) 06:20:23.43ID:cXJdNaj+a
>>94
月末にイベント来る流れだと思う
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-m4C1 [111.239.188.70])
垢版 |
2018/05/11(金) 06:21:29.13ID:cXJdNaj+a
>>99
3月末楊端和
4月末ホウケン
5月末昌平君
みたいな感じで月末に人気キャラぶち込んでくるんやろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-m4C1 [111.239.188.70])
垢版 |
2018/05/11(金) 06:23:05.97ID:cXJdNaj+a
>>92
コイツの動画見なきゃ良かったわ。朝からイラッとした
てか、こういうクソ動画貼るのやめてほしい
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-ihDn [1.66.105.168])
垢版 |
2018/05/11(金) 06:27:45.16ID:tvbagSxfd
>>79
200、260
知ったら地獄よ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-m4C1 [111.239.188.70])
垢版 |
2018/05/11(金) 06:33:12.78ID:cXJdNaj+a
>>89
今から始めるやつが課金しないで追いつける状況はクソだぞ。課金するから追いつけるレベルぐらいなら良いとは思うけどね。
新規課金勢用に超武神全員集合ガチャにすればええんよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-ihDn [1.66.105.168])
垢版 |
2018/05/11(金) 06:34:28.66ID:tvbagSxfd
スキルに特徴なさすぎだよな
モウブとか何なんだよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-3Kei [111.239.192.57])
垢版 |
2018/05/11(金) 07:01:59.97ID:m/B1LEDua
全員集合ガチャなんてキャラ当ててもスキル上げられんからみんな星3のクソザコのままだぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-qSsA [60.113.60.190])
垢版 |
2018/05/11(金) 07:07:51.18ID:q+FpLYBv0
キンランオワコンって言ってる奴いるけど、それ以上にナナフラがヤバイ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-YY/I [182.251.241.19])
垢版 |
2018/05/11(金) 07:07:55.69ID:8G+Z0akCa
ありったけの課金すれば全員あげられるべ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-laMI [126.33.8.40])
垢版 |
2018/05/11(金) 08:23:30.08ID:88A9fn4wp
蒙武って打たれ強いイメージなんだけどなぁ
防御低くてもいいからせめて体力上げてくれよ
上方修正たのんます
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-ZOeX [1.75.1.220])
垢版 |
2018/05/11(金) 08:37:06.60ID:9KunqMrwd
ガチャ10回やって蒙武ばかり6回もくるなんて。ランカイくれよ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-YY/I [182.251.241.19])
垢版 |
2018/05/11(金) 08:42:01.29ID:8G+Z0akCa
本人はぬか喜びの繰り返しで嫌だったろうけど、10回中6回URって普通にめちゃくちゃな引きの良さだな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-SN4L [126.179.3.129])
垢版 |
2018/05/11(金) 08:43:20.06ID:8Eydbh+er
ランカイの武器、素手。

砥石と鉄で強化するのか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:46:10.38
ランカイ引くまで20回近くかかったわ
武運も崇原祭りだったし石ばらまかれてなかったらコンプガチャで通報を考えるところ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-ZnIU [126.179.7.33])
垢版 |
2018/05/11(金) 08:46:47.15ID:MCaGEjd8r
もうぶ復刻じゃなくてランカイガチャにもうぶ混ざった感じだね
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-3Kei [182.249.244.28])
垢版 |
2018/05/11(金) 08:47:33.33ID:JFQVW5Twa
通報しろよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-SN4L [126.179.3.129])
垢版 |
2018/05/11(金) 08:50:54.83ID:8Eydbh+er
コンプガチャで通報してもいいんじゃない?

カードの中身見せてないから、より悪質だと思うし。宿命
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de03-Fft0 [159.28.85.40])
垢版 |
2018/05/11(金) 08:59:45.26ID:T0hQbQyV0
通報案件だな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-m4C1 [126.152.163.149])
垢版 |
2018/05/11(金) 09:02:35.44ID:ZzM1Qhk4p
1発で卵塊キターーーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況