X



【デレステ】スターライトステージ★7853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW e209-FKZ/)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:57:21.96ID:kD+ITfN20
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520730296/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★135
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525511665/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525311063/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★161
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1525590814/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7852
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525880468/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Efhw)
垢版 |
2018/05/10(木) 11:57:59.81ID:ydnVbpltd
グーを作って123457 89101112ってやらない?
78は小指のところでダブルカウントしてさぁ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f514-4H/J)
垢版 |
2018/05/10(木) 11:58:13.69ID:hgV71IrF0
>>180
じじいは電車乗んなや
席代われ席代われ優先でもないのに何を勘違いしてんのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Efhw)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:02:47.76ID:ydnVbpltd
>>195
雪のように白く降り注ぐ背脂
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb56-QSx/)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:04:28.22ID:NW82LHzh0
デレステのオフライン化…
1)Nintendo Switchへ移植 ← 一番手っ取り早いがRomに入りきるかどうか
2)ローカルサーバーソフトをPS4かXBoxOneで発売し、
 スマホや端末側はベースになる専用アプリをストアからインスコ。
 ローカルサーバーと端末はWifiで接続。
 端末側で初期設定後にクライアントとしてプレイ可能。←ちょっと大変だけどプレイ感覚は現状とほぼ同じ

まあまだまだ随分先の話でしょうし、どちらも大なり小なり問題があるので
簡単には実現できないと思います。
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-vxxB)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:06:25.36ID:ajYsc4q4a
スイッチのタッチパネルってそんな精密なの?
据え置きとしても使える関係でタッチパネルをメインにするゲームほとんどないんじゃないかと思ってたんだけど
よく考えたらニンテンドーラボとかは使うのか
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-G+mW)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:06:34.84ID:hs25eXNQd
リズ観に行きながらアイカツスターズの曲聴いてるけどやっぱ2年間面白かったしさいこーだったよ…OPは全部良かったけど2期開始時のスターダムとボンボンボヤージュが2トップ神着てもすぎて辛い

蔦谷好位置さんと石濱翔さんデレにもいるけどいい曲作るよねぇ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Yv9n)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:07:02.81ID:whRym5LJp
>>205
音楽の違法DLは解決したのけ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Efhw)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:08:48.65ID:ydnVbpltd
>>212
権利主張するくせに動画サイトの音楽とかは野放しだからな
権利権利言うならお前がそこをちゃんと
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Efhw)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:13:34.99ID:ydnVbpltd
掲示板でmp3.4データをダウンロードしたことない者だけ漫画村に医師を投げなさい
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Efhw)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:17:21.04ID:ydnVbpltd
ハメ倉A.3gp
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-K6xJ)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:17:21.37ID:dFGUjlhnd
システムをレプリカモードで起動する準備をしています...
C:¥mobamas¥chihiro.exe 実行中にエラーが発生しました。
次の不明な発行元からのプログラムを実行しようとしています。
C:¥cinderella¥kozue.exe の実行を許可しますか? <Y/N>...[Y]
システムを自律モードで起動します。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-074r)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:18:58.13ID:X0K+2PMAM
カスラックのせいで音楽業界どんどん衰退してってるな、最近の曲とかマジで何も知らんわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Efhw)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:20:05.26ID:ydnVbpltd
.rm 再生 フリーソフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況