X



【クリユニ】クリスタルオブリユニオンpart58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:07:41.79ID:3MEgrrJb0
5鯖はMYMの時代やっと終わったな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:22:41.53ID:yjtq/29/0
>>615
お前まだ生きてたんかいw今のお前人間ちゃうんやでw
実家出て自立せなあかんでw
自立支援センター紹介したろか?国悪ないでw社会のせいちゃうでw
他人のせいにしたらあかんでwお前自身が悪いんやでw自己責任やでw
今のお前高校生のアルバイト以下やでw恥ずかしくない人生送らなあかんでw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:42:11.13ID:hQXEsmiTx
休日に匿名掲示板はりついてるお前が
かわいそうやな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:48:35.33ID:nSolENf50
>>635
戦闘慣れしてる人数はMYMの方が多いからそうとも言えん
今回とったCTEはモンハンメインで戦闘はそんなにしない人が多いイメージ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:47:32.81ID:+i/aS9Lu0
Lv5の魔獣が狩れるようになったから金剛とか高級繊維もとめて雪原魔獣に手を出してみたが硬すぎわろた
亜人50%アップとかのコアアビリティ仕入れるの考えてるけど素材仕入れてウラノス鎧とか作った方がいいのかな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:24:41.01ID:zh6FYydZa
叡知の同盟順位ってどこから見れるん?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:24:43.35ID:qJgH13q90
TNKをたぬきって読む人の方が少なさそう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 03:51:53.63ID:oI0tRDLM0
>>640
どっちももともと7鯖贅だからそんなことはない

最近の展開では最後は運ゲーになってるので
どこが勝ってもおかしくない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 07:58:07.48ID:rAaaM6KJ0
>>653
お前そんな時間に晒しレスやるより無職のうんこ製造機
卒業したほうがいいとおもうぞ親泣いてるぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 10:24:06.49ID:hH5DJyytp
>>653
見張ってるんですか?
ストーカーですね!?
LMK大好きでしかたないんでしょ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 13:11:29.97ID:4sULcLktd
>>633
REVのちまが終わった後にワルチャでCRZ煽ってたけど全く相手にされてなくてわろた
連合組んでんのに途中撤退して煽るってすげーな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 14:20:15.80ID:QuVHbS/u0
9も終わったな
ほぼ3対1で勝てないとなるともうダメだね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 15:00:25.59ID:rxG9+9oxd
コラボで始めた新規です
兵の育成は某攻略サイトだと一つに特化した方がいいと見ますが
均等に育ててしまってます

ここから何かに特化していこうと考えているんですが
足の速い騎兵などがいいのでしょうか?
騎兵に攻められた場合の槍兵の方に特化した方が良いでしょうか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 15:00:33.82ID:sfuxKLV30
23鯖叡知
回:覇者
01:FTD@ 1強同盟が圧勝
02:SPR@ FTD分裂、REV創設、SPR1強へ
03:REV@ ソロがSPRを粉砕(そのまま引退)
04:SPRA SPRが順当に圧勝
05:SPRB SPR1強が確立
06:REVA SPRに分裂の兆し
07:SPRC SPR最後の団結
08:REVB SPR分裂、CRZ創設
09:CRZ@ CRZに廃課金集結、SPR・REV不参加
10:CRZA CRZ連覇、SPR・REV不参加
11:REVC 反CRZ連合結成
12:REVD 超廃課金同盟CRZ連敗
13:CRZB CRZ完勝、他同盟試合放棄
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 15:15:47.67ID:1crWPHtR0
>>663
他同盟が試合放棄するとCRZ勝つんだな
とりまとめご苦労様です
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 15:29:14.27ID:sfuxKLV30
>>375を書いたのは俺じゃないんだけど、昨日の結果を勝手に付け足してしまった
昨日の叡知中のワルチャは雰囲気悪すぎで一触即発だったなw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:01:53.57ID:1crWPHtR0
>>665
CRZが叡智とったあと連合が紅白戦開始
→CRZが紅白戦に乱入
→連合がワルチャで罵り、紅白戦の場所移動
→CRZが探し当てて乱入 ・・・以降繰り返し

まあ、どっちもどっちだね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:21:16.91ID:Q5IdoQ/Td
相変わらず23のワル茶は険悪な雰囲気を垂れ流す阿呆が減らないね
個人や同盟の揉め事はメールでやればいいのに
いい年こいて無関係な人の前で揉めるのがどんだけ見苦しいか分からないのか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:22:18.17ID:oPbZ003P0
23とかここで人権あるのが意外
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:46:01.73ID:aajxHKZ6d
>>662
微課金で弱い同盟にいるなら特化で弓が作りやすいです。強い同盟にいるなら今までどうり3種育てなさい強くなりたいなら特化は無理
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:55:47.48ID:5zG8rPUga
>>668
一桁鯖より動きあって面白そうに思うわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:04:55.06ID:t06dVFPda
前に暴れ羊羹氏について書いた者ですが…
最近は伝説的な人物の引退が無いですね。
なので、一鯖の生ける伝説を紹介したいと思います。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:46:08.18ID:cnL1xeHHa
コケコッコ…彼はミッドガルド1番街に産まれ落ちた闇の怪鳥…
かの有名な騎士、『黒騎士』とも1度剣を交えた大怪鳥である。
その彼の戦闘力は計り知れず1番街をいともたやすく制圧してしまうのであった。
そんな彼の前に現れたのは2番街の領主であるSTJ!聖十字軍である。
1番街の危機にて黒騎士と手を取り合い長きに渡る戦いの末叡智を制し塔を制覇し世界最強の怪鳥『コケコッコ』の名を付けられるのであった。
暫しULTの時代となりコケコッコはSTJ残党軍を蹂躙する。
しかしこの惨劇を終わらせるためにSTJは総力をあげ罠を張りめぐらせた。
STJの聖十字回廊にコケコッコは封じられその人生の幕を下ろしたかのように思えた…………

それから1年の月日が経ったある日大地震が起き3番街が突如姿を現した…FAMの王はSTJ=REDに文を送り不戦の契を交わしBoBの王はLMK兄弟の杯を交わしLOBを結成するのであった…
ミッドガルド屈指の王国同士の激しいぶつかり合いのにより聖十字回廊の力が弱まった。彼はその一瞬のスキを見逃さなかった。封印されし力を解放しもう1度この世界に舞い戻るのであった。
しかし様子がおかしい。
そうだ彼が封印されている間には黒騎士処刑されSTJが制する世界に困惑した。そんな困惑も束の間、彼は宿敵である『ユリジュン』を発見したのだ。
ユリジュンとの出会いははるか昔コロシアムの覇者をかけた争いである。
その戦いで3番街連合軍FABの主砲FABリーズにより滅せられていたのである。
コケコッコは宿敵との再開に喜び涙した。

「ユリジュンヲタオス」
彼はその大きな翼を広げLOBと壮絶な戦いを繰り広げるのであった…!!

引用文献:1鯖の歴史
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:51:40.95ID:sfuxKLV30
>>673
そうだよ
そいつが暴れてた頃は、まだクリユニに「時代システム」が導入されてなくて、想像の斜め上をいく遊び方(ソロで叡智会場を荒らしまくる)をしてた
で、そいつが2chとか比較的新しい鯖で話題になってて、「新鯖で誰か真似する奴いるだろうなー」と思ってたら、次の新鯖ができるときに「時代システム」が導入されて悪夢の再来は免れた
運営的にも、そういう頭おかしい遊び方はしてほしくなかったんだろう
もはや伝説的なキチガイ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:24:30.66ID:MH4nvCZc0
>>674
なんかつまんない。
コケコッコって引退詐欺の構っておじちゃんだよね?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:26:59.22ID:cnL1xeHHa
>>676
ありがとうございます^^
次はBoB陣営かLMK陣営書きたいです
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:35:28.56ID:x28PvcqOd
元仲間だけど引退詐欺というか資源くばって2回引退してます


課金ですぐに戻せる余裕があるから飽きたら引退するみたい


ユリジュンの事は全く相手にしてないみたい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:18:25.38ID:cnL1xeHHa
>>680
そうなんですか^^;
すみませんでした。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:30:16.12ID:3rD+egwO0
こけこっこは軽自動車並みの課金したとか嫁に代わりにやらせてたら攻め方下手でぼろ負けしたとかは伝聞で聞いたな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:44:51.35ID:/AZCw4G70
なんかファンキルの描きおろしイラストがあるみたいだけど、
あれってどこで入手するんだろうか?
UIがゴチャゴチャしててよくわからん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:56:44.30ID:/AZCw4G70
萌えスレではないけど、なんかログボのとは別に3種類くらい
あると聞いてきた
2400ポイント貯めてキャラを買えばいいのかと思ったけど
パック内にはカードって載ってないから違うんだよな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:14:19.66ID:k6L4io790
ファンキルの限定イラストは9800円のパック買うと見れるやつでしょ
俺も始めたばっかだし買ったことないが、今なら「私が私になるために…」ってやつだけ買えるね
マサムネのはまだ期間あったっけ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:32:11.01ID:DWyUxXuw0
ファンキルコラボから始めたが素材全然落ちなくて装備作れなくて辛いは
ブレイクスティール鍛えてようやく異族レベル5がサクサク狩れるようになってきたのにコラボ期間終了手前とかやべえ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:40:30.60ID:3rD+egwO0
>>685
3種類ぐらいって「みんなでゴロゴロ」と「ファントムオブキル」「わたしがワタシになる為に‥」かな
「みんなで」は先週までの販売だったから次のコラボまで再販で出て来ないかも
「わたしが」は今週出たから一週間販売期間があるから買うなら買っておきなはれ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:06:05.09ID:MH4nvCZc0
>>680
1回目の引退が、引退するする詐欺でかなり引っ張ってた記憶がある
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:32:43.09ID:ATKflxZ50
ファンキル勢です
まだ貰ってない方いたらどうぞ
M1 1fk10nfx5HdE
M2 1fk20IY8zXLIt
M3 1fk30JHA5ehf
M4 1fk40hCf7Bt7
M5 1fk50C3BJJMc
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:07:21.53ID:X37YJBiE0
>>693
左上のアイコンタップしたら英雄購入画面が出てくる
そのまま下にスクロールしたら色々課金パックが出てきてしばらく下にスクロールしてたらファンキルカードの課金パックが出て来ないかな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 07:59:40.47ID:xa8ePE8Q0
>>675
お前社会人のフリしてる無職パラサイトうんこ製造機やろw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:09:54.03ID:inWfliFEp
>>699
あるよ。
攻撃してみればわかるよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:13:28.91ID:xY0uS3gnp
うまい人はよく見てるなってくらい
乱戦に不在ついてくる
下手な人は躊躇して不在つけないし攻撃回数も少ない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:52:47.36ID:BNLoyHEX0
羽を躊躇なく使えるか否かだけだな
だれでもやろうと思えばできそう
下手な奴は端末レスポンスが悪いとかじゃね?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 11:36:37.79ID:jGdIZDCb0
防具作ろうと思ったら四天竜の素材っぽいの要るけど四天竜倒せるイベっていつ開催するのさ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 11:43:57.16ID:inWfliFEp
>>704
土曜日か日曜日。
そんなにすぐには作れないよ。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 11:44:40.07ID:xY0uS3gnp
四天は週末土日どちらか1回開催
多分作りたい装備作るのに課金しないなら皆勤で半年から一年かかるよw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 11:49:49.10ID:inWfliFEp
>>706
半年とかで作れるのって、最前列確保できる人達じゃない?w
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:10:53.63ID:xY0uS3gnpNIKU
四天参加はもちろんだけど、叡智とかの四天箱やクエスト報酬貰わないと半年は厳しいかもね、俺課金者やから分からないw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:49:03.12ID:20ln27zW0NIKU
FTDのユイスとCRZのカドクリは中学生レベル、REVのチマは小学生レベルの精神年齢
チマは叡知があった日の朝からワルチャでワガママ言いながら荒れてたよなw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:45:01.92ID:iXR/hJ/ipNIKU
>>710
小学生?
猿以下の間違いやろwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:52:37.67ID:grN3R1Pe0NIKU
四点に半年ってマジか
課金する気があるならさっさと素材買ったほうがいいんだな
ちなみに作るのならやっぱウラノス鎧からがいいのかな?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:08:00.14ID:VL5d+Csi0NIKU
>>712
お前また焼かれたんかいw何回同じ事繰り返すんやw
頭悪いんかい学習能力ないんかい反省できひんのかいw
反省だけやったらサルでもできるんやでwお前サル以下かいw
いつになったら派犬の面接受かるんやwはよ仕事せんかいw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:36:52.28ID:Eq0BRrq20NIKU
黒騎士と帰還者トーマスが復活したら面白そう。この状態でのコロシアムを見てみたい。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:06:34.74ID:UmUAIvRg0NIKU
>>723
運営だから
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:13:19.21ID:kvFp/qsZ0NIKU
運営見てるか?DMMプレイヤーバグっててゲームが表示されんからログインできねーぞ
はやいことメンテせんとDMM鯖民のシールドがはげてえらいことになるぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:08:30.74ID:ynvy4KS+0
>>727
元3鯖の廃課金
FAM幹部と一緒に転生したから同一人物かもな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:34:46.97ID:SGl8LypM0
DMMGamePlayerがアプデされてからSandboxieでの多重起動ができなくなったくそが
回避できてる人いる?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 01:10:53.00ID:vaOgN4ZQa
>>727
それも運営
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況