X



放置少女レベル24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 01:23:11.41ID:xk8R+6320
イチオツ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 08:48:26.06ID:F1ejAkncM
乙女戦姫とかいうアプリは死んだみたいだな
戦姫コレクションも死産だろうな
光と闇はまあまあか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 08:59:27.21ID:HtI0c08I0
いちもつ。
ロリータのプレイ動画見てみたけど、これはヒットしなさそう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 09:02:42.56ID:HtI0c08I0
1キャラ特化しろとはいうけどさ、回復スキル持ってないとあまり得策じゃない気がする
つまり、呂布育てろということだな!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 09:21:44.90ID:kcRku8TUp
群雄は同じ鯖の組み合わせにならないようにして欲しいね。最後は洛陽受け渡しとかでポイント調整されて1.2フィニッシュ取られて終わる。萎える。

こんなのがまかり通るならさ、むしろ鯖対抗を正式ルールにした方が絶対楽しいよ。三同盟vs三同盟とか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 10:47:33.86ID:jeq0AzEsd
談合とか共闘のパワーバランス崩す力がなくて愚痴ってるだけの雑魚はカードゲームでもやってろよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:20:02.14ID:xf7BaSYrp
鯖対抗にしてくれたらいいよな
同じ鯖同士は傾城あるからやらなくていいわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:21:42.86ID:uFmGFsN20
1強鯖で1強同盟に所属してるくせに群雄共闘にたいして文句言ってる奴は自分の同盟割って同じことすればいいだけだぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:22:42.61ID:yIIqzjLw0
戦力をつぎ込んだ結果取られるってのを避けてるだけでいいがかりつけられるし
無視してりゃいいんだよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:42:38.13ID:wpmR0Bii0
札束ゲーでバランスもへったくれもない
平等なルールで遊べそうなゲームに移住するしかなかろうもん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:47:59.86ID:riO9F+j6p
鯖vs鯖で4同盟ずつ選出して
それぞれ城1つからスタート、宣戦は1ヶ所だけ
マップは傾城と一緒
これでいける絶対楽しい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:14:48.08ID:kcAxFirO0
ガルバこれは全部出るようになったけど景品が左右で入れ替えとかになったりはするんだろうか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:23:28.81ID:ikJbHmNQd
>>26
新規と古参が混ざらないようにサーバー乱立させる優しさあるんだから課金額で分けてくれよって思う。
1ヶ月の差なんて課金の差でどうとでもなるんだから1ヶ月に1つで十分。同じくらいの課金額ならレベルが上がるにつれて追い付ける。
課金額増やしてランク上行くほど、傾城、群雄、闘技場の報酬旨くなる様にすれば、課金したら負けて報酬減るから課金しないってことにはならない。
同じ札束で殴り合うにしても100万の札束相手に10万の札束で挑もうと思わないけど、15万の札束相手ならもう10万課金しようって思うんじゃないのかな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:26:01.63ID:hEgAmkVz0
楽進は可愛いから取るべき
ガルバは待たなくてよくなって俺的には良アプデ
星願ええやん
孫策は持ってるからアバ期待
SDの呂布可愛い……全キャラのSD変更(元宝でSD購入)とか導入してほしい
1体3000元宝くらいでいいよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:27:21.30ID:cMfXXJTqM
サーバー乱立は搾り取るためで優しさとかじゃない気が
人手不足で同盟戦力が偏る面もあるようだし
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:41:54.39ID:uaryDTN80
ガールズバーは全部出るなら期限いらないんじゃと一瞬思ったが、期限ないと確定枠も復活しないんだった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:03:11.62ID:eDDjGvZLp
確定系のまとめがほしい…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:11:07.67ID:ikJbHmNQd
>>36
誰だって負けるより勝ちたいからこの不満は昔からみんな出てるでしょ
課金額の組分けで不利益被るのは、課金効率悪いか、適当に副将取って適当に育てて適当に配置してる当人の力量不足の方が多くなるからちゃんとゲームになるじゃん
城戦はイン率も関わるから簡単にはいかないけど今よりはマシ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:31:39.07ID:594MGVIDM
なにゆーてんねん
札束でムビカス蹂躙してこそのソシャゲやんけ
課金額で鯖割るとか気が狂ったんかいな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:33:18.14ID:Uhv93I6a0
最近見かける放置少女の広告はどれも楽進だよな
運営的にも推してるキャラなのか 確かにやたらかわいいし
とりあえずSSR交換できるからしとこうかな?
スキルがなんだか変だけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:42:42.63ID:HtI0c08I0
絵師がちがうから、年齢かわっちゃったね楽進
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:44:39.90ID:+l+5K0Ljd
正直ロリ過ぎて元の楽進の方が好きだなー
まぁ下手なキャラよりはよほどかわいいんだけどさ

>>48
性能だけならオススメしない
強い副将持ってるなら劉備の方が取るべきだし初めてのURなら今は時期が悪い
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:51:42.56ID:HtI0c08I0
ステージ90超えると、敵に攻撃があたりにくくなるらしいけど
どれくらい命中率確保しておけばいい?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:12:17.05ID:ju08Y/pr0
ごちゃごちゃ騒いでる人いるけど
好き好んで空港の隣に引っ越してきたくせに、騒音うるさいって騒いでる人みたいで面白いね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:18:26.02ID:7WfIoE2q0
>>55
上げてもある程度は外す。手は抜けないから普通に上げれる分だけ上げとけ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:22:32.80ID:Nqq58XSa0
課金云々ほざく権利はムビには無い
課金についてほざくなら、せめてvip9まで課金してからにしろ
金払わない不法移民が年金よこせ保険使わせろ言ってるのと同じ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:31:57.99ID:uaryDTN80
武将は筋力を上げれば命中も上がるけど弓将と謀士はパッシブに命中補正がないのだと通常ステージじゃ外しまくるからなー
白銀貨3つ付けても厳しい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:37:23.02ID:2/BaYzXGd
劉備ほしいんだが無課金で貯めた40000宝元ブッパするか悩んでる。

ガチャ単発で絆×15引いたらリセット作戦だと

・平均20回で絆でリセット
・リセットまでに絆×3を引く確率は50%→平均1.5
・上よりガチャ1回あたりで得られる絆は(15+1.5)/20=0.825
・絆120集めるには平均で120/0.825=ガチャ146回=43637宝元が必要

ってことでいいのかな?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:41:08.15ID:VRjp5pze0
無課金なら3万元宝下回らないのほうがいいんじゃないか?
どうしても劉備ほしいなら仕方ないけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:43:41.04ID:2/BaYzXGd
ありがと、バフキャラだから他副将こみの評価なのか…
無課金かつ一人ギルドの雑魚なんで
自分に合う副将もう少し調べてみるよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:52:34.61ID:HtI0c08I0
3万元宝下回るということは勝負を捨てることに等しい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:43:53.76ID:DOqUbK7U0
うちは最強同盟の腰巾着やってる桜花連合つー屑同盟がおるけどプライドとか無いのかな?
金注ぎ込んで手下やって何が楽しいのか全然わからん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:45:35.58ID:riO9F+j6p
無微は5万以上になったところで欲しいアバター来たら2万で取るっていうのが1番いい
4万貯まる度に全部使ってUR取って3万まで貯め直すっていうのを
2回やった俺だから分かる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:22:04.59ID:Gc6s3h1F0
>>70
たかが万単位じゃせいぜい腰ぎんちゃくか手下くらいしかできんでしょ。一強クラスのTOPとか大抵VIP12あたり前の数十万・数百万レベルだしな
むしろそこまでつぎ込んんでまではしたくないが課金はちょいしたからその程度で楽しんでるだけでしょ。
わからんでいいし理解するつもりもなくていいよ…上は勝手にやってくれって感じの方がむしろ気が楽だしな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:37:01.92ID:2iUd1bCja
コンプ勢っていくら課金してんの?
逆に言えばいくら課金したらコンプできる?
まとまった金入ったんで突っ込むか悩んでるんだけど。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:42:05.56ID:CduCVos10
っていうか群雄は同一鯖禁止にするより8同盟ぐらい対抗にしろや
4同盟だとどこか一強があるだけでおわるんだよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:17:43.20ID:tNo3wmmnd
>>75
100万単位だろ
単純計算でUR4万、URアバ2,5万、閃8万、閃アバ4万宝元で取れるとすると
4×25人+2.5×23+8×4+4×3=201.5

2015000宝元必要 5000宝元で1万として
2015000÷5000=403万

すげえ適当だけど300万ぐらいあればコンプ出来るだろ
育てるとなるとまた話があれだが
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:21:09.84ID:tNo3wmmnd
SSR忘れてたな まぁ副産物でコンプ出来るだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:26:55.78ID:kcAxFirO0
KIZNAのヤバすぎる理想編成を見てるとここの課金はまだなんだかんだ優しい方だなって思うわ…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:16:29.65ID:+l+5K0Ljd
>>77
最初の15までで300
後毎回底引きしたとすると21×5で200連なんで60000
実際底引きまでは滅多にないから40000使い切る前提ならまぁ悪くはないんじゃない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:27:11.70ID:fT9vXS7+0
44で合ってんじゃない。

>>42
Lobiからの引用
Girlsbar中級…4回目に右、8回目に左、16回目に右、19回目に左の装備が確定

Girlsbar上級…4回目に右、11回目に左、22回目に右、33回目に左、42回目に右、55回目に左の装備が確定

甄姫の祝福…10回毎に確定で鍛造石(それ以外では出ない)

URの通常ガチャ…無料3回目のガチャ、無料有料含む9回目のガチャでそれぞれ確定ラッキーバフ(つまり初回10回目は確定で10or25絆)

ボックスガチャ…9回目のガチャで15絆が確定。 8回目までに15絆を引いていても、リセットすれば出る。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:30:16.24ID:jkNbSJJk0
>>94
>>84 で合っていると思うよ
底引きしたら絆21もらえて、それが5回で105、確定絆15と合わせてちょうど取れる。
でその底引き5回+確定にかかる元宝が(300*40*5)+300だから60300。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況