X



本格幻想RPG「陰陽師」【154日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ c503-jSUp [210.136.243.43])
垢版 |
2018/05/09(水) 23:07:31.25ID:hFoFE/yg0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行以上になるように必ずつけること

ジャンル:本格幻想RPG
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://www.onmyojigame.jp/
■公式掲示板
https://bbs.onmyojigame.jp/forum.php
■公式Twitter
http://twitter.com/OnmyojigameJP
■公式wiki
http://wiki.onmyojigame.jp/

次スレは>>950が宣言してから立てる
無理なら安価指定
逃亡した場合は>>970が立てる

■質問スレ
陰陽師◆質問スレPart13◆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523710404/

■前スレ
本格幻想RPG「陰陽師」【153日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524013751/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-4Ye1 [126.35.129.217])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:34:50.05ID:xk/MXXBip
>>252
猫又が女式神から受けるダメージを軽減するスキル使う
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c535-DKOI [180.144.63.108])
垢版 |
2018/05/16(水) 09:45:23.84ID:gZTO90qp0
サブには大天狗来たのにメイン垢には一向に来ない
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8dec-VBBQ [118.241.250.191])
垢版 |
2018/05/16(水) 10:07:28.64ID:LvvdU8+L0
自分もメイン天狗難民だが
輝夜 玉藻 彼岸花 一目連も難民でそっちを優先してたから一年たってもまだ持ってないな…
メインはやたら被りが多い
今は5人くらい天狗祈念居るしSSR散々欠片もらってきたから抜けづらいし
自力で出すしか
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c535-DKOI [180.144.63.108])
垢版 |
2018/05/16(水) 10:27:43.61ID:gZTO90qp0
>>266
ニートだろうなと思われてるやろね
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6635-DKOI [121.87.123.72])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:03:58.31ID:mtguoQA/0
超鬼王300万とか400万とか、一日中張り付いてんの?怖すぎ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-m4C1 [126.245.91.22])
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:46.57ID:LEyVdFYBp
実装時のピックアップで持ってる人多いしなぁ…

どうもコラボの影響かご新規さんもチラホラいるっぽいし
それこそ天狗かぐやの再ピックアップやった方がありがたい人多いんじゃないかね
追月頑張って使ってると思しき奴かなりいっぱいおるやん
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-4Ye1 [126.152.37.3])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:26:11.40ID:5qTb9ycBp
>>286
面霊気の間接ダメージがアンチみけつになるとは到底思えないしスキルで面霊気のゲージが上がれば上がる程みけつからの反撃回数多く受けると思うんだけどどの辺がアンチみけつなのか詳しく説明頼む
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-mZmV [110.133.92.211])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:37:00.28ID:GNNC/OqX0
面霊気いつくるんだろ
繁体字鯖は今ぬらりひょんコラボやってるし、それ終わって来月とかかなあ
ぬらりひょんも実装できないなら、もう外見も声も変えて同一性能のなんか出してほしいわ
地域鬼王とかで割食ってるんだよね
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d35-UEwK [180.144.56.139])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:22:26.57ID:KwrcuBTi0
ピーチマキはあの声が嫌い
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6c-RrSp [110.133.92.211])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:31:44.57ID:AmcL9Q3E0
ピーチマキてかほとんど芥子が喋ってて、マキちゃんいらないんじゃないかと思う
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d35-UEwK [180.144.56.139])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:41:56.37ID:KwrcuBTi0
芥子も、普通の声なら可愛いのに
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e381-CHiX [219.103.5.48])
垢版 |
2018/05/17(木) 23:03:36.12ID:fDL4gbK20
明日は皆、彼岸花使う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況