X



【BrownDust】ブラウンダスト part50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ 02e6-3G2H [157.192.73.172 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/09(水) 21:49:35.56ID:OkXP+ohL0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

■公式サイト
https://apps.pmang.jp/browndust
■公式ツイッター
https://twitter.com/BrownDust_JP

◆---前スレ-----
【BrownDust】ブラウンダスト part49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525701162/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
立たなければ>>980がスレ立て代行依頼をお願いします
安価980で立たない場合は減速
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a2f-AGEV [61.44.188.211])
垢版 |
2018/05/11(金) 02:37:02.52ID:hMvbVXk50
初手デカはデメリットもあるからええやろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-GNmo [60.86.128.119])
垢版 |
2018/05/11(金) 06:09:25.60ID:VG6tkxEY0
>>890
先攻側?似たようなのなら、こっち先攻、最後に残った俺のジャカンに相手の最後の一人が突っ込んできてこっちの勝ちってのはよく見るけど

考えられるとすれば、あなたのモーラの基本攻撃(スキル1発動)→ジン死なない→ジンのスキル1発動→モーラ死ぬ→狂乱の一撃発動すれば倒せてたのにねぇ〜www残念でちたねぇ〜wwwフッヒョオヒョwww
て感じじゃないか
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-GNmo [60.86.128.119])
垢版 |
2018/05/11(金) 07:22:06.08ID:VG6tkxEY0
>>892
画像見る限りでは基本攻撃の時点で倒してるね…
迫りくる敵の攻撃に合わせて鮮やかなカウンターで差し違える技術点が考慮されての優先処理がされてるかもしれんね。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-6b5+ [126.161.126.105])
垢版 |
2018/05/11(金) 07:35:05.87ID:LLubHPR1r
悪魔城のターン制限ってクリアできる気しないくらいダメージ足らないんだけど、持続ダメージとか入れまくらないと無理?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d17-WFaG [118.86.212.208])
垢版 |
2018/05/11(金) 07:49:56.59ID:qyUMDZYY0
>>902
エルドラが怖いならマグヌスやらマリアやら同じ様なのは居るんだよね
2列だとしたら挑発盾の列に刺さりさえすれば支援と盾が耐えるか落ちるかってだけ

グロリアは相手の挑発を発動時に潰せるから
挑発あると思って配置してたらいきなり中央突破されて次のラウンドは盾しか残ってないって状態になるというか出来る
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d17-WFaG [118.86.212.208])
垢版 |
2018/05/11(金) 08:04:46.33ID:qyUMDZYY0
>>906
2穴サンドイッチとかエロ過ぎだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-dxuM [49.98.136.105])
垢版 |
2018/05/11(金) 08:06:27.28ID:4oPty1fZd
>>904
マグヌスやマリーに対して最後尾対象なのはかなり大きな違いじゃない?
マグヌスはともかくマリーでは同じ用途で対抗馬にはなり得ないよ
配置のセオリーが大きく変わらない限りだけど

グロリアはアナイスエラスでなんとでもなるのに対して
本気で当てにくるエルドラって多分対策仕切れないと思うんだよ
エリーゼユリアバリアスアーチェ等挑発外す手段多いし
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d17-WFaG [118.86.212.208])
垢版 |
2018/05/11(金) 08:10:22.82ID:qyUMDZYY0
>>910
たいした違い無いって
2列の片方なんてアストともう1つ盾と支援とか3キャラぐらいしか置かないじゃん
その3キャラのうち2キャラはヨハン有りで考えても挑発
この列に魔法を吸い込むんだから良いんよ

火力列に刺さったら前だろうと後ろだろうと同じだしね
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1c2-Bt+k [114.142.109.24])
垢版 |
2018/05/11(金) 08:30:45.66ID:l0MA+cwA0
珍爆団とかいうネタギルド廃が多い割に中華に負けてんじゃん、一位の中華メンバーと比べると圧倒的な課金差だと思うんだが、マネーパワーでどうにでもなるって思ってる脳筋ゴリラ軍団なの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1c2-Bt+k [114.142.109.24])
垢版 |
2018/05/11(金) 08:32:05.12ID:l0MA+cwA0
>>914
これはゴリラに失礼ですねごめんなさい
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.242.34])
垢版 |
2018/05/11(金) 09:38:13.05ID:K8L0BicFa
常に無言でギルド戦で報告もしないうちのギルドですら毎回10位以内なのにこのゲームで必死に戦略立てて1位とったところで井の中の蛙よね
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d17-WFaG [118.86.212.208])
垢版 |
2018/05/11(金) 09:51:50.33ID:qyUMDZYY0
>>932
おかしくないな
イノ以上の魔乳をハーフカップの鎧で押し潰された感じ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6c-gpP4 [124.142.78.163])
垢版 |
2018/05/11(金) 10:06:56.31ID:E03ZnCaF0
>>797
そういう問題はどこででもあるが、対応がまずかったな
なんとかするにはアスタやモーラが飛び抜けて強すぎるんだから
強化を加速させるしかないのに
こともあろうに新規を締め付けて対処したつもりになるなんて

どうせ、「強化しても韓国でのバランスが落ち着かないと、また弱体することに〜」
とかいう韓国側への責任転嫁でリスクを回避しようとしたんだろ

これだけ消極的な行動を取るということは、つまるところ
「バランス崩壊に対して積極的な対応はしません」
という明確な逃亡宣言なんだからな

失敗はどんな選手でもする
でも失敗した後に 「次に失敗したらもう立ち直れません」
みたいな消極的な姿を見せた時点で、そりゃ人心は離れるは
内部は二度と失敗をしないそのつもりでも、観客にそれを見せるなと

どんな重大な失敗でも、外面だけはなんでもないフリをしろ、それは義務だ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6c-gpP4 [124.142.78.163])
垢版 |
2018/05/11(金) 10:18:44.82ID:E03ZnCaF0
>>829
そんな超上客を業者がスレで晒してオモチャにして
下手すれば引退させかねないような行動を取るわけない

どうせ、それらのゲーム全部が同じ業者に擁護されてるってだけだろ
(直接的に契約があるかどうかは別としてな)
最初の一人だけが実物で、他のゲームが宣伝のために名前を使ってるだけとかな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caa7-4Ye1 [115.37.36.104])
垢版 |
2018/05/11(金) 10:24:21.74ID:I5sdJYmE0
言うてグロリアの使用順位40位くらいだし
セシリアやアルカンきたらどうすんねん
次くらいくるだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d17-WFaG [118.86.212.208])
垢版 |
2018/05/11(金) 10:30:27.53ID:qyUMDZYY0
>>946
韓国の話になるけどグレイシアや六魔のバランス調整が来るまではグロリア人権なのよね
セシリアやアルカン来たらグロリア含めて配置するだけってのが韓国のちょっと前までの状況
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e18-22cv [111.217.110.186])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:13:04.81ID:8nsGR3gJ0
星6に必要な数考えろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6663-P7e1 [121.116.57.61])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:14:27.05ID:QshUKaYY0
>>950
昇級素材のためかな 
手持ちの星4達をあらから星6にしたらどうでもよくなってきたけど

ゴールデンタイムのTVCMって3000万位必要って聞いたんだけどキャラバンは広告頑張ってるね
Battle Bayで遊んでたら宣伝動画にサマナー出てきたしブラダスはどこかで宣伝してるのかな
鉄壁星6ルーンのSRとURがスタミナ3万使っても出ないしログイン勢になりそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6c-gpP4 [124.142.78.163])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:16:53.85ID:E03ZnCaF0
>>950
もしかしたら、このスレにいる雑魚どもは俺たちと違って
星1や星2を使わないと主力メンバーを星6にできないのでは?

資本力のない連中は不幸だな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d17-WFaG [118.86.212.208])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:23:22.31ID:qyUMDZYY0
ルーンも昇格欲しいな
例えば星5Rを10個で星5SRになるとかね
勿論数値やOPは昇格時にランダム
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6c-gpP4 [124.142.78.163])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:24:44.61ID:E03ZnCaF0
ヤハリオマエモカ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-3u8e [1.75.236.58])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:27:43.19ID:P4D3g/jcd
60%うpの猛攻ルーン出来たから暫くガチャ運ないやろな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d17-WFaG [118.86.212.208])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:31:20.03ID:qyUMDZYY0
>>965
装備ガチャきたらどうするんや
ゴールドガチャで一回400kだったかな
今からコツコツとゴブリン周回して貯金しないとヤバイぞ
GW中とか全力で周回したか

まぁ課金でゴールド買うのとどっちかだな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d587-bFqk [126.150.125.203])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:39:46.47ID:wT/EZ6A20
おいイケメンども教エロください
よくわかんないんだけど攻撃妨害免疫ってのは沈黙付与防げるの?
誘惑氷結気絶感電防げるのはわかるんだけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6c-gpP4 [124.142.78.163])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:46:31.02ID:E03ZnCaF0
毎週この時期は毎度アリーナ楽になるな
さて今回はどのラインで煽ってくるのやら

誰かが勝つってことは
逆に誰かが負けてないとおかしいはずなんだから
ちゃんとバランス取っとけよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況