X



5chブラウザ「ChMate」質問スレ Part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (7段)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:11:00.99
質問をする前に、まずは下記の各ページや>>2以降を参照する、同じような質問がないかスレを見渡すなどして、自力で解決するよう心掛けましょう。
質問をする際は必ず環境情報を書いてください。
環境情報は書き込み画面の本文欄の長押しから入力できます。
スキン関連はスキン専用スレへ。

作者サイト(使い方やdev版等あり)
http://sites.google.com/site/nikenonomonooki/2chMate
【専ブラ】Android用2chブラウザ@wiki (FAQ・使い方)
http://www43.atwiki.jp/android2chbrowser/pages/13.html
よくある質問・Tips
http://www.airfront.co.jp/labs/2chmate/help
http://sites.google.com/site/nikenonomonooki/2chMate/tips
書き込めない時の早見表
(5ch.netの規制関連)
http://info.5ch.net/?curid=686

■関連スレ
2chMate スキン総合 Part24
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1498998892/
2chMate お絵かきスレ Part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/spsaloon/1484952211/

よくある質問は、>>2以降を参照。

■前スレ
5chブラウザ「ChMate」質問スレ Part52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523888445/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5987-ttpZ)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:50:00.49ID:QMjBDhF80
ダルマのメリノスタイル並太で
ウェア編んで水通ししたら
ケモノ臭。
乾くと匂いはしないんだけどねー
この糸大好き。
着ていくうちにフェルト化するの

1玉500円くらいなのだけど
これは高い部類?
自分にとっては高いー
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c2-vQlF)
垢版 |
2018/05/25(金) 04:27:34.89ID:I0VSKRnM0
https://i.imgur.com/rlCfgRU.png
この様な画面が出て、板にアクセスできません
現在はPCから書き込んでいます
どうすれば解決するでしょうか
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-UT8H)
垢版 |
2018/05/25(金) 05:16:47.85ID:9qXRVahw0
https://news.walkerplus.com/article/139693/
床に油をこぼしても心配無用
簡単かつ画期的な対処法が発見される
2018/03/14 20:00
レタスクラブニュース

ただでさえ落ちにくい油汚れですが床などに誤って油をぶちまけてしまうと大変なことに
新聞紙や雑巾などで拭き取っても油のべたべたがどうしても残ってしまいます
そんな中最近ネット上で油を簡単に取り除く裏ワザが話題になりました

油をこぼしてしまっても絶望するにはまだ早い
その裏ワザはずばり小麦粉を撒いて放置すること
こうすることによって小麦粉が油を吸っていきペースト状になり最終的には粘土のように固まるのであとはこの固まりを捨てるだけで掃除が完了します
あまりにシンプルな方法に
「期限切れした小麦粉をどうしようか迷ってたけどこんな使い方があったのか」
「これは良い方法を聞いた 小麦粉の吸着力ってすごいんだね!」
「ちょっと前に油落ちして悲惨な目にあったばっかりだ… もう少し早く教えてほしかった」
といった声が上がりました
その他
「ちょっとした油掃除でも小麦粉を使えばすぐに綺麗に出来そうだな」
との声も
確かに小麦粉には良くも悪くも臭いまで吸着してしまう性質があるので保存には気を使いますが掃除への応用方法は色々とありそうです
たとえばシンクの油汚れにも小麦粉が大活躍
まず小麦粉をふりかけておきしばらく待った後にお湯で流せば簡単に油を落とせます
また同じような方法で換気扇などの箇所も綺麗にすることが可能
小麦粉をまぶして放置するだけの掃除方法は様々な場面で役に立ちそうですね

実は片栗粉も掃除に大活躍
小麦粉以外にも掃除に役立つ粉ものは色々とある模様
2月1日に放送された「得する人損する人」(日本テレビ系)ではお馴染みの家事えもんが片栗粉を使ったカビとり術を紹介していました
やり方はまず部屋の喚起を良くした後に片栗粉と塩素漂白剤を1対1で調合
この液体をカビが気になる箇所に塗っていきラップで覆ってしばらく放置します
しばらく待った後はラップを剥がしてふき取るだけ
番組ではカビで変色していた窓枠のゴムも新品のように綺麗になっていました
普段は料理に使う小麦粉や片栗粉ですが期限切れになってしまっても掃除用としてとっておいてみてはいかが
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-R5S8)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:26:50.56ID:iGYxslzFd
書き込む文章を作成してるときにコピーや切り取りするにはどうしたらいいですか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5315-n7Rh)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:46:35.08ID:sP/X2GgQ0
よくある文章の間違い
必ず絶対ということばは使わない強い言葉は使えば使うほど言葉を弱くします
「必ず成功する」「絶対儲かる」という言葉ほどうまくいきません
経験上誰もが知っています
しかし人を説得しようとして書き手はよく使ってしまうのです
理由は自信がないからですそしてそれらの言葉に騙されるのも自分の判断に自信が持てない人たちです
つまり考え抜く力がないのです
自信のある人は必ず絶対という言葉は使いません
自分で考え抜く力がある人たちも必ず絶対という言葉を信じません
それらの言葉が持つ弱さを知っているからです
必ず絶対類の言葉を使っているうちは心に響く言葉を書くことはできません
二重否定はしない二重否定をよく目にします
たとえば「私は自己投資をしていないわけではない」これは「私は自己投資している」でいいのです
二重否定は回りくどく読みづらい文章になります使わないように心がけましょう
違う述語をひとつにまとめない
コーヒーを飲むとジュースを飲むは述語が同じですその場合は術語を一つにまとめます
私はコーヒーを彼女はジュースを飲んだ とコーヒーを飲むとアイスクリームを食べるは違う述語です
この場合は述語を分けて文章を書きます
私はコーヒーを飲み彼女はアイスクリームを食べた と
術語を分けるべき場面なのに術語を分けていない文を時々見かけます
私はコーヒーを彼女はアイスクリームを食べたこれではコーヒーを食べたことになってしまいます
述語をまとめるときには気をつけるようにしましょう
ことばを統一する
校正の段階で気をつけることの一つに言葉の統一があります
例文で説明します「従業員満足を高めることは顧客満足を高めることに繋がります
よい商品を提供していれば顧客満足が高まるわけではありません」
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b5-lxbU)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:46:58.16ID:f2kF0ne40
「社員の満足を高めお客様に良い商材を提供することで顧客満足が上がるのです」
お気づきですか「従業員」が「社員」へと「商品」が「商材」へと「高まる」が「上がる」へと変わりました
言葉は違っても似たような意味なので意図は伝わります
気づかない読者もほとんどでしょうしかし言葉が統一されているほうが文章としての完成度は高まります
細部まで意識して書き編集校正するように心がけましょう
あいまいな表現を避ける
あいまいな表現の言葉の代表が「的・性・化・系」です
あえてあいまいな表現を使うのなら良いとしてそうでなければ使用を避けましょう
「〜的」と書けば表現に困りませんがやはり手抜きの一つです「私的には〜」で続く文 章はすべてがあいまいに聞こえます
手抜きをするのではなく適切な表現を探し書くようにしましょう
文 章を中央揃えで書かない
文 章は中央揃えで書かないのが基本です文 章が縦書きであれば上揃え横書きであれば左揃えで書きます
中央揃えで書かれた文 章は読みづらくて仕方がありません
目線があちこちに移るため読むのに疲れてしまいます
デザインを多少勉強すればこのような間違いはしません
しかしデザインの知識がない人は中央揃えがカッコよく見えてしまい中央揃えをしてしまいます
読者になった気持ちで読めば読みづらいことに気づくはずです
書き出しは統一する
1つ目に……の次は2つ目に……とくるのが自然です
(例)1つ目に……2つ目に……3つ目に……
時々1つ目に……と来た後に第2に…と書かれているのを見かけます
校正をせず思うがまま書いた文はこのようになることがあります
しっかりとチェックをすれば気づくレベルです
気をつけましょう
同じ意味のことばを続けて使わない
気がつかないうちに同じ意味の言葉を続けて使っていることがあります
たとえば「本を読んでくれる読者に感謝です」これは「読者に感謝です」で十分です
「早朝の6時からマラソンをする」これは「朝の6時からマラソンをする」で十分です
意味が重複している場合がありますので気をつけましょう
3行以内に同じことばを使わない
たとえば「ビタミンCは身体に良いそのためビタミンCを摂取する食事は大切だ
ビタミンCを多く含む野菜は・・・」 この例文ではビタミンCが3行すべてに出てきます
同じ単語が何度も出てくるとしつこく感じることがあります
単語の使用頻度を意識して書くようにしましょう
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5163-X0qt)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:48:07.69ID:KcETPjbz0
カッコよく書こうとしない
文しょうに力が入りすぎると読んでいて恥ずかしい文しょうになります
分かりやすく言うとイタイ文しょうになるのです
私も何度も失敗してきましたし失敗をしている人を見てきました
カッコイイ言葉や捻りの効いた言葉を書こうとするとイタイ文しょうになってしまいます
イタイ文しょうを書いてしまうのは誰もが通る道です
大切なのはそれに気づくこと
そして力まないコツを掴むことです
気づくためには2つのチェックをします
1、多くに人に読んでもらい感想を聞くこと
2、数か月後に再び読み直してみること
2つのチェックをすることで自分はこんな恥ずかしい文しょうを書いていたのかと気づけます
気づいたら文しょうを直します
この失敗と改善をくり返すことで力まず文しょうを書くコツを掴んでいくのです
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-R5S8)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:32:58.25ID:iGYxslzFd
>>449
コピペのコピーの方ですよ
ペーストはできます
よろしくお願いします
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 531d-A+uW)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:40:30.66ID:DN1A1hpO0
さっぽろ
おたる
きたひろしま
にせこ
おしゃまんべ

めんちかつ
ちきんかつ
くしかつ
しゅうかつ
はりもとさんのかつ

やきとり
やきそば
やきいも
やきおにぎり
やきゅうばん


かまめし
いかめし
たけのここばん
ごもくごはん
めしぬま

アイロン
ナイロン
単位にガロン
ヘラマンタイトン
コロン投手
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-b87E)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:53:00.28ID:XXaUNeTWr
>>455
分かってますよ?
泥6(だったっけ?)以前なら長押し、7以降ならダボォタッ!ですよ?
そして大抵の人は長押しで出来なくなった!どうすりゃいいの!?→どうせ7にしたんでそ?ならダボォタッ!だよ
ってのがお決まりなんですよ?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 017c-1ahM)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:24:51.01ID:DkG8oBoM0
Android6.0から各アプリのデータもある程度の容量までは同期されるようになったらしいけど、mateのデータも同期されてるのかな?
機種変した時に個別バックアップしなくても再現されてるのかが気になる
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a901-wun1)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:04:29.59ID:s7prW4WN0
http://adhd.hateblo.jp/entry/2017/05/16/003751
2017-05-16
カップヌードルの3分を待てない
 ADHDの日常
ADHDは堪え性がないのでカップヌードルが出来るまでの3分を待ってられません

僕はお湯を電気ケトルで沸かしているのですがそもそもお湯が沸くまで待てないので
なんとなく湯気が出てきたら止めて使っています
カップヌードルを待つ時間もたった3分ではあるんですが
だいたい2分くらいで食べちゃいます

まだ麺が硬いですがずっとこういう食べ方をしているのでもう麺が硬いのが当たり前になってるので平気です
むしろ3分待ったふにゃふにゃの麺は好きじゃないです
人間ってこうやって環境に適応していくんだなと実感しています

他にも待てない代表格といえばパスタです
大量のお湯が沸くまでも時間がかかるし更にそこから7分位ですからいったいどのくらい待たせれば気が済むのでしょうか
出来るだけ小さい鍋にお湯を沸かしてパスタを半分に折っていれることで少しでも時短を心がけていたんですがそれでもちょっと長すぎますよね

最近は水に漬けておけば短時間でもちもちパスタみたいな裏技もありますが
ADHDはそんな用意周到なことが出来ませんし
そもそも水に漬けていたパスタのことを忘れて腐らせるに決まってます

でも実はスマホ時代になってからは待てないことはないんですよね
何もしないで待つことは出来ませんが何かしながら待つことは簡単ですからね
お湯をわかす間も待つ間もスマホでニュースを見たりゲームをしていれば落ち着いて待っていられます
そっちに集中しすぎて待ち時間が大幅にオーバーすることはありますけどね

同じように焼きそばUFOやチキンラーメンも早めに硬いうちに食べないと物足りなくなりました
博多ラーメンの麺の硬さでハリガネやバリカタで食べる方がいますがきっと単に待てないお仲間なんじゃないかと密かに思っています
それすら待てなく湯気通しで食べる方もいるそうですがさすがの僕もそれはやりすぎだと思いますよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5c-BMz4)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:54:50.97ID:WlgsTH1O0
掃除のアドバイスくれた人ありがとう
実家からぬいを持って帰ってきたよ
写真はギザみみピチューとドラえもんだ
ギザみみピチューは昔セブンイレブンで当てたやつで、ドラえもんは今日ヨドバシカメラで買ってきた

リラックマも置きたかったけど、
実家にいたらいなくなってた
多分捨てられたのかも(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb8b-E29V)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:55:30.19ID:oHC3cDQE0
クロバーから新しく出たモフモって糸がすごくて衝撃的だった
今まで5〜10号、あっても8mmくらいしか買わなかったから余計にそう思うのかな。
あれより太い毛糸とかも世の中にはあるのかな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9d5-o5PM)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:57:18.41ID:/SsqlxIf0
緊急事態です
僕のズボンのヒモがほどけなくなってしまいました
固結びか何かの結びになっています
今お母さんから怒られてこれがほどけるまで今日は寝させてもらえません
かれこれ1時間くらいやってるのですがほどけないです
誰か助けてください
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:36:23.53
2chMate 0.8.10.20 dev/Sony/SOV32/7.0/GR
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b4-lfWP)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:46:52.35ID:IYg/VuJL0
スティーヴ・アール(Sterve Earle)
約2年振りのニュー・アルバム『So You Wanna Be An Outlaw』
掲載: 2017年05月30日 12:04
http://tower.jp/article/feature_item/2017/05/30/~/media/B2B6A5C845BD4D419BC51977A3C2610B.ashx http://tower.jp/article/feature_item/2017/05/30/0102

リアルパンクを体現しするアメリカン・ロック・シーンの裏ボス的存在でもあるSteve Earle
怒れるカントリー・シンガーとしてその類まれなる才能を音楽で表現しながらルーツに根付いたカントリー・サウンドに新たな血潮を注ぎ込みその後のWILCOを初めとするオルタナティヴ・カントリーカントリーへと続く道を切り拓いていった重要アーティストだ
次々と傑作を発表しながらも放浪の旅や幾度となく繰り返される結婚と離婚そしてドラッグ中毒など破天荒な私生活を続ける彼はまさに現代に生きる真のアウトローだと言えるだろう
そんな彼が再びWarner Bros. と契約を交わし前作より約2年振りとなる最新スタジオ作So You Wanna Be An Outlawを完成させた

長く彼のバックを務めるカントリーロックバンドTHE DUKESと共に作り上げたこの最新作は彼のルーツとも言えるカントリーミュージックを再び探訪する作品となっており今なお衰えることのない音楽性をすべて注ぎ込んだかのようなアルバムとなっている
Willie NelsonやJohnny BushやMiranda Lambertとのコラボレーション楽曲をはじめとした全12曲を収録されるほかDVD付きのデラックス盤と2LPアナログ盤はボーナストラック4曲を追加収録
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5901-wvu/)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:02:30.76ID:IoWIQPcy0
スティーヴ・アール(Sterve Earle)
約2年振りのニュー・アルバム『So You Wanna Be An Outlaw』
掲載: 2017年05月30日 12:04

リアルパンクを体現しするアメリカン・ロック・シーンの裏ボス的存在でもあるSteve Earle
怒れるカントリー・シンガーとしてその類まれなる才能を音楽で表現しながらルーツに根付いたカントリー・サウンドに新たな血潮を注ぎ込みその後のWILCOを初めとするオルタナティヴ・カントリーカントリーへと続く道を切り拓いていった重要アーティストだ
次々と傑作を発表しながらも放浪の旅や幾度となく繰り返される結婚と離婚そしてドラッグ中毒など破天荒な私生活を続ける彼はまさに現代に生きる真のアウトローだと言えるだろう
そんな彼が再びWarner Bros.と契約を交わし前作より約2年振りとなる最新スタジオ作So You Wanna Be An Outlawを完成させた

長く彼のバックを務めるカントリーロックバンドTHE DUKESと共に作り上げたこの最新作は彼のルーツとも言えるカントリーミュージックを再び探訪する作品となっており今なお衰えることのない音楽性をすべて注ぎ込んだかのようなアルバムとなっている
Willie NelsonやJohnny BushやMiranda Lambertとのコラボレーション楽曲をはじめとした全12曲を収録されるほかDVD付きのデラックス盤と2LPアナログ盤はボーナストラック4曲を追加収録
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c987-suYR)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:04:40.13ID:lU8xUPEK0
グーグル選挙広告出稿の規則を変更
2018年05月08日 11:56 公開
米グーグルは4日米国で今後実施される選挙について
期間中に選挙広告を出稿する広告主には米国民もしくは永住権取得者だという証明を求める方針を発表した

同社プラットフォームに掲載される政治広告の透明性を高めるための一連の方針改訂の一環
これに加え広告主は出稿広告の資金提供者も明示しなければならなくなる

複数のソーシャルメディア企業が運営する広告プラットフォームがロシアの政治宣伝部隊に悪用されていたと発覚した事態を受けて方針を改訂している
ほかにはツイッターやフェイスブックが政治広告の出稿者を制限しておりグーグルの新方針もこの動きに沿っている

厳しい制限
グーグルのケント・ウォーカー上級副社長は方針変更を発表するブログで
変更は政治広告の資金提供者について情報開示を進めるとした2017年の約束を実現するものだと述べた

ウォーカー上級副社長は
「広告主は政府発行の身分証明書や他の主要な情報を提示しなければならなくなる」
とした
ウォーカー氏はこれに加えてグーグルがこの夏選挙関連の広告のみを対象にした透明性報告書を公開すると明らかにした
この報告書には広告主と使用金額の詳細が記載される

またグーグルはだれでも検索できる政治広告のデータベースも構築中だという
身分証明は初めのうちは米国での選挙広告のみに必要となるがグーグルはより厳しい制限を他の選挙や選挙活動期間にも拡大したい意向を示した

フェイスブックとツイッターの両社は自分たちのソーシャルメディア上に政治広告を出稿する広告主について公開情報を増やすと約束している
両社は誰が広告を出稿できるのかについても制限を強化した

一連の方針変更はロシア政府と関係するロシア勢力が政治広告を購入しその広告を米国の有権者を狙って出稿したとされる一連の報道への対応として実施された

フェ イス ブックによると同社プラットフォームに掲載された約3000の政治広告は特定の候補者を支持するものではなかったが移民受け入れなど議論の多い問題についての先導的な情報が共有されていたという
米国では今年11月に上下両院議員ら数百人の政治家が再選を目指す中間選挙が行われる
(英語記事 Google changes rules for buying election adverts)
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-R5S8)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:30:17.49ID:iGYxslzFd
>>460
一回出来ましたけどそれから出来ません
コツはありますか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbfb-+M15)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:43:32.62ID:2GbpaCDo0
1:壮絶、豚姦体験談
投稿者: 精タン
今回は豚姦体験をお話したいと思います。

前々から豚姦体験への興味があり、それを実際にやってみたいと思っていたのですが、実は今年の秋、農場のHさんという方で、ようやく豚姦を叶えてくれる人と巡り合えまして。交渉もスムーズに進み、しっかりやらせてもらいました///


豚姦なんですが、私自身もまだ一回しか体験したことがないので、今回はその感想のみを述べさせていただきます。
あくまで豚姦初心者であるワタシ個人の乏しい知識に基づく感想文なんで、ベテラン豚姦の人が見られたら見当はずれなことを言っていて大笑いされてしまうかもしれません。
広い心で読んでね;


※しかし、豚姦は前記の通り他の動物とはまったく異なるモノで、注意すべき点もかなり多いですし、苦痛しか伴わないなんて人もいるでしょう。私は楽しめましたが、ただの興味本位というわけにはいかないプレイのようです。
 実際やるときは事前の下調べややり方など情報収集をきちんと行い、必ず経験者の同伴で、経験者の方の注意をよく聞くようにしましょう。
 サイトで「豚姦」で検索してみるとけっこういろいろ情報が出てきますよ。
 (どうでもいいですけど、「豚姦」と書いた時には「トンカン」「ブタカン」どっちが読み良いんでしょうね?)
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0163-oga8)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:45:17.69ID:nDzfTsij0
それを踏まえて、感想を書き連ねていくのですが……

まず一つ申し上げておきます。
豚姦は犬や牛や馬との獣姦とは全く別物であると考えたほうがいいようです。
後者の三匹の場合は、おチンチンの太さだったり、コブの快感があったりはするものの、基本は「膣にペニスを挿入、ピストンの後、膣奥で射精」という行為は変わりありません。
私に言わせれば、豚姦はむしろ特殊で過激なオナニーといったほうが適切であるかと思います。
私も(主にここを読んで)豚姦とはどんな感覚なのかイメージをつけていたので、極端にびっくりすることはなかったのですが、とにかく順番通りにお話します。

まずはお相手の豚さんとのご対面。
豚姦は最初は小さい豚で慣れるのが一般的だそうですが、チャンスが滅多にないという事で、今回私はいきなり普通サイズの豚さんをお相手することにいたしました。
なにより気になっていたのは、噂の睾丸の大きさなんですが……
見せてもらってびっくり。確かに、トンデモなおおきさでした! これに大量の精液が蓄えられていると考えるともうドキドキが止まりませんでした。

挿入の前にやっておくべきことが一つ。陰毛を剃るようアドバイスされました。
これはHさん個人の経験に基づくアドバイスでした。事後、漏れ出す精液に苦しめられることは知っていましたが、それが陰毛にちょっとでもこびりつくとなかなか拭き取れず、乾くとけっこう臭いんだそうで……
きれいなパイパンにして、行為に挑みます。
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-pVQh)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:45:53.91ID:EmVyg6bw0
準備ができて、早速挿入。
飼い主さんが自作したという改造型の擬牝台に覆いかぶさるように乗って、怪我しないようにコートみたいな服を被せられて、あとは飼い主さんが誘導してくれるという手順でした。
余談ですが、性器に豚の雌の匂いを塗られるときに、Hさんに性器をペタペタ触られることのほうがむしろ恥ずかしかったかも。動物相手なら全然平気なのに。

豚さんはあらかじめ興奮気味。口に泡を噛むってどんなんだろうと思ったんですが、割とイメージのまんまでしたね。
私の後方で、性器を豚さんの鼻とかでくすぐられる感じは快感でしたが、いきなりズシーンと上に覆いかぶさられまして。
馬さんとの経験があったので、それほど新鮮ではありませんでしたが、やっぱり、かなり重かったですね……

Hさんが「挿れますよ」との合図で、私の陰部に豚さんのペニスを挿入してくれました。その時から豚さんが小刻みに振動するように体を揺すっていました。ちょっと苦しかったです。
細い先端が入ってくる感じが分かり、あとは豚さんが体重をかけるにつれて、するするっと入ってくる感覚は新鮮でした。
まるで細いヘビが潜り込んでくるみたいで、少し気持ちよくて、豚さんの重さに息を浅くしながらも、楽しんでいたのですが。

しかし、直後に、覚悟をしていた子宮口挿入です。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9cf-/R7f)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:46:38.82ID:y/WMm5T10
実際やってみると分かる。確かに半端なく痛いです。
ぢくりと刺すような激痛が来ます。私の子宮口に豚さんのペニスが侵入をしはじめたのです。
次に、ジーンと痛くなってくる鈍痛。はっきりとは分かりませんが、ペニスが子宮頸部を進んでいっているような? 感じは分かりました。
腰を小刻みに振って、生まれて初めて感じる奥の奥にモノが入ってきているんです。
痛いのなんの。
ちなみに出産未経験の私。子宮口にモノが(犬と馬の精液以外)出入りしたことなどもちろんありません。
狭ーい硬ーい私の子宮口に豚さんのペニスが捩じ込まれ、ぐりゅりゅりゅりゅ……と子宮頸部の中を掘り進むように潜り込んでいく感じ……
話を聞いた時には興奮しましたが、慣れないとすさまじいものなんですね。記憶にはないですが、私はその時も涙流して「うーっ、うーっ」と言っていたっぽいです。

ただ、子宮口に生まれて初めて異物が入るという恐怖感・期待感は最高でした。途中意識がぐらつきましたが。
私の子宮口は、モノが入れるわけがないという常識とはお別れですね。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bad-0MdD)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:47:57.40ID:DvI/sIUx0
子宮頸部の閉塞が完全に壊され、子宮の奥に豚さんのペニスが届いたようで、変にお腹が膨らむ感じを覚えました。
おそらくこれが、第一の射精。
豚さんの精液は「さらさら」「ずっしりドロドロ」「子宮頸部に栓」の三段階があるそうです。詳しい話はベテランの方に聞いてね。
その第一段階で、もう私の子宮は少し膨らんでいたようです。
その次がいよいよ本番。第二の射精は第一とは違いがはっきりと分かりました。まさに子宮の中にずっしりした液が流れ込んでくるのが分かるんです。
正直、私も参りました。根を上げそうになりましたが、絶対中断不可能ということで、まさに拷問のような時間を耐え抜きました。
子宮が破裂しそうなほど膨らんでくるのに、豚さんは射精をやめないんです。
きつい、気持ち悪い、吐きそう、というかちょっと吐きかけた。
子宮がムクムクムクムクっと膨らんできて、わきの方、卵管まで流れ込んでるみたいでした。
破裂する! 破裂する! という時間がずーっと続きました。実際は膨らんでもそうは破裂しないものなんですね。
私はこれでも犬・馬・牛さんとの獣姦の回数(というか射精され量)にはそれなりに重ねてきたモノがあり、こことはちがう獣姦マニア掲示板の話題間でも「もはや子宮が精液タンク」と自負しておりました。
しかし豚姦となると、その圧倒的な精液量から、冗談抜きで子宮を精液タンクにされてしまうんですね。精液タンクというよりもはや精液バルーンでした;;
最終的には子宮がすんごいことになりました。卵管と思わしき所にもタップリ入って、卵巣なんて精液漬けになってるんじゃないのと思うくらい。子宮はもうパンッパンになり、いまにもはちきれそう。無茶に膨らませた水風船のようなイメージ。
お腹の中の子宮の形が、私自身にもはっきりと分かりました。実際にも、はちきれそうなほどピチピチに膨らんでいたことでしょう。卵管が膨らむという感じも、たぶん、普通の人なら一生経験できないことのはずです。
射精最中の子宮頸部の中で動くペニスの振動も、子宮をゆさゆさ揺らされるみたいで恐怖感がありましたね。
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf6-E3ju)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:48:35.37ID:mNNmqMjh0
最後に吐き出された第三の射精。ゼリー状のもので、子宮に蓋をするものだそうです。
これを出されると、子宮を支配する満杯精液は子宮から排出できなくなります。
実は、これは出されている実感と言うのをいまいち掴めませんでした。もう、意識が限界だったので; ただ、何か詰まってる感じはして鈍痛はしましたけどね。

終わった後も、しばらく意識がもうろうとしていました。
ただ、Hさんの話を聞いたのは覚えています。
「あぁ、けっこう出ましたね、苦しかったでしょ?」
言われたとおり、お腹はまさにぽっこりと膨れ上がり、まるで妊婦のようでした。初めてじぶんのお腹をまともに見たとき、イメージ以上に膨らんでて、「ありえない……」と、ちょっとだけ怖くなったりして。
なんか、妊娠線っぽいのもできてしまったのです;; 話によると、豚さんもかなり調子よかったようで、250mlは出たそうです。そんなに受け入れる予定じゃなかったのに〜(泣
「きっと精タンちゃんのが気持ちよかったんだねぇ(笑」
と、その時は笑い事ではなかったのですが;
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-ZuFr)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:49:06.41ID:EmVyg6bw0
しかし、そのあとも大変でした。
なにしろそれから2日間、お腹が妊婦状態ですから、大きなお腹を抱えないといけないのです。
私のお腹は張りつめた子宮で硬くなり、簡単に言えば、バレーボールみたいなものがお腹に入っているみたい。圧迫は恐怖でした。破裂しそうだったので;
ゼリーが詰まっている子宮頸部も何気に少し鈍痛を覚えました。

そして、2日後の夜に決壊しました。覚悟はしていたので、どうにか受け止めることはできましたが、漏れに気づいたら即トイレに飛び込み、脚を開いて、漏れ出す精液をトイレに流しました。
その量、ほんっと〜〜〜にありえない量でした; 黄白っぽくてドローッとした液体が、あとからあとからドボッドボッと漏れてくるんです。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ef-MaKs)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:50:24.67ID:o3WL0nKQ0
個人的感想としては、その時の感じも不思議でした。ちょうど、豚姦の時にちくりとした位置が子宮口だと思うんですが、そこが、液体が漏れるたびに「どっくん…どっくん…」と脈打つように感じるんです。そんな風にして漏れてたんでしょうね……
精液漏れがあったあとはすぐにお風呂に入って、出来るだけきれいに洗いましたが……その晩は、その子宮口っぽいところと、子宮がまだ脈打ってる感じがして、寝付けませんでしたよ;

またやるか、と言われたら…ウーン、迷っちゃうかも;
正直、本来の用途である妊娠どころか人間男性の精液を一滴も入れたことのない私の子宮、ここまでヒドイ目に遭わせちゃっていいのでしょうか!?
どうか私の子宮のことは今後、獣専用の精液タンクと呼んであげてください
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-R5S8)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:11:46.55ID:Z1ej6medd
コピーをダブルタップから長押しにするのは出来ますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況