X



【ガチガイジ専用🙄】プリンセスコネクト・シノアリス🐰💕🐰partむみぃ🐇【ソシャゲセルラン総合PUBG💪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:02:43.55
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none

※前スレ
【ガチガイジ専用🙄】プリンセスコネクト・シノアリス🐰💥🔫😎partむみぃ🐇【ソシャゲセルラン総合】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525767733/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:27:24.21
ムミトデアイー��ムミトイクー��ハッピーエンドノソノサキデー����
ありきたりで��けれど愛しい��
日々を過ごしたいよ����
ムミトワライー��ムミトナクー��バッドエンドノソノサキデー����
何度でも��むみの手を��
握りーしーめーるーからー����
https://i.imgur.com/eboamnl.jpg
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:34:18.81
スドリカならソロゲーだからマイペースに遊べるんだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:35:32.49
頭プリコネだとスドリカのストーリーもクリアできないだろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:25:00.18
全て思惑通り🐸👹
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:43:41.96
スレタイ完全にイナゴやん😡
ついにソシャゲイナゴのとうふさんに屈したか🙄
0128ニャース
垢版 |
2018/05/09(水) 19:46:02.13
ニャースのツイッターアカウントフォローしてにゃ〜🐱💕
@ySHJu3nyw114514
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:46:21.55
【悲報】ゲーム会社、任天堂とバンダイナムコの2強時代へ
1月〜3月 営業利益 QonQ

バンナム  +184億
任天堂   +180億
グリー    +12億
コエテク    +7億
カプコン    +4億
コロプラ   −17億
ソニー    −29億 ※ゲーム&ネットワークサービス分野
ガンホー   −36億
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:48:11.20
>>129
おっ山本大介を教祖として崇めない異教徒か?😎
殺す😵💥🗡😡
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:49:03.19
>>131
なお🐰💦
【速報】コロプラ、第2四半期の営業益は43%減の41億円 スマホゲームの課金収益が低下
http://gamebiz.jp/?p=210373
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:50:30.01
>>137
イナゴ無職なんて必要ねえから😎👉😭💦
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:53:02.35
>>140
おっ出たな無職くん。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:55:05.29
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:56:18.22
そうだ うれしいんだ☺
すこる👎👎👎 よろこび🙆🙆🙆
たとえ むねの きずが いたんでも😣😣

すこる👎ために うまれて👶 働かずにいきるんだ☺
すこれないまま😱😱😱 なんて そんなのは いやだ!🙅
動画をすこることで💪 あつい こころ もえる😤😤😤
だから むみ🐰は すこるんだ ほほえんで☺☺☺☺☺

そうだ うれしいんだ💃💃💃
すこる👎👎👎 よろこび😚😚😚
たとえ むねの きずが いたんでも😢😢😢
ああ とうすこ民🙋🙋🙋 やさしい きみは☺
いけ! 🙌🙌🙌とうふさんをすこるため🙆🙆🙆
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:56:46.48
スクストかよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:59:42.10
僕を👧照らす🌟下弦の月🌗明かり
会いたい💑気持ちが💓暴走して🏃💨
悲しい😢くらいに強がって💪😠
正しい⭕声を👄隠した🙈
夜の闇に🌃潜む獣👽だって
近づく👫度また立ち止まって🚶
明日なにか変わる👥かな?
って夜明け🌋のドア⛅ノックをしてる🚪✊
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:59:42.14
>>154
ららマジ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:02:32.46
>>157
ららマジってコロプラじゃないのか今知ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況