X



【キンスレ】キングスレイド part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ 09c2-pRpi [116.94.240.226])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:12:27.91ID:lXSk8h+v0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13h5L3nGpHzUqfmY3AWxRMDKFNCgfUro8L_VX0Jz486o/htmlview?sle=true

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■前スレ
【キンスレ】キングスレイド part73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525773349/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-GOK8 [126.201.36.18])
垢版 |
2018/05/09(水) 23:06:49.48ID:zyPi2JxOx
>>636
珍獣をすこれ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-Ayf1 [106.132.138.240])
垢版 |
2018/05/09(水) 23:07:52.53ID:qwXKiCzAa
ヴィスカに火力求めるのがおかしいな
超越5・専用武器宝具有・防具4op星5max強化エンチャ済
ここまでやっても火力ディーラーの超越1〜2くらい
素の攻速の速さを活かしたオートでもCCバラ撒きまくる便利さと特定の局面での強さと特定のキャラとのシナジーが強み
全く弱くはないよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2d-nyTe [202.126.246.66])
垢版 |
2018/05/09(水) 23:09:16.60ID:nCeI/1c2H
レピィが♂だと指摘した兄貴今でも許してないよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-GOK8 [126.201.36.18])
垢版 |
2018/05/09(水) 23:11:34.91ID:zyPi2JxOx
>>643
逆にヴィスカ先頭でタンクはいけるのか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2d-nyTe [202.126.246.66])
垢版 |
2018/05/09(水) 23:14:37.84ID:nCeI/1c2H
マナ石は買うかガチャするしかないのでは
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-GOK8 [126.201.36.18])
垢版 |
2018/05/09(水) 23:19:51.28ID:zyPi2JxOx
>>665
まじか
吸血どれくらい積んでるかとあと2人も教えてくれ
ちょうどアネットヴィスカ考えてたところだ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-BTdG [111.239.168.20])
垢版 |
2018/05/09(水) 23:23:48.53ID:W0P415uFa
スドリカテンポ悪いからなー
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-jTMz [153.158.119.243])
垢版 |
2018/05/09(水) 23:30:18.42ID:RylNSeqgM
正直課金量がどうとかよりもこのゲーム触ったらそれ以降他のゲームやるにあたって一番意識するのは自律プレイの有無だと思うわ
もう有象無象のソシャゲで当たり前と化してる日に2〜3時間以上のプレイを全部セルフで、とかこのゲーム触ったらマジで無理
同様にプレイの殆どを放置で済むアズレンですら若干手間に感じてしまってる
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-s6h2 [126.21.196.30])
垢版 |
2018/05/09(水) 23:33:20.44ID:MEyiaVVn0
>>603
MOBAとかハースストーン系はかからんが
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-s6h2 [126.21.196.30])
垢版 |
2018/05/09(水) 23:33:44.71ID:MEyiaVVn0
ミス
>>682
>>598
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 926c-RBhM [61.22.16.128])
垢版 |
2018/05/09(水) 23:35:00.73ID:E8dbaIMD0
>>667
ヴィスカT5宝物なし
アネットT5宝物あり
アルテミアT5宝物なし
が基本であとは場合によってミリアンヌだったりライアスだったりレクィナだったりアセリカだったり
アネットヴィスカT3の時でも7-12ヘルクリアできたしタンクとしては申し分ないよ
どうしても押し切られてダメなとこは別タンク刺してサブディーラー仕様にすればS3連打で貢献できる
レクィナ入れて65階も突破できた
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-5etL [126.34.48.39])
垢版 |
2018/05/09(水) 23:40:02.32ID:zn6UjSosr
カーセルって弱いんですか?
ストーリーではかなりお世話になっていてそこそこ育てているんですけどもここだと話題にすらされていないのでちょっと気になって
物理アタッカーがカーセルしかいないのですが別キャラ手に入れるべきですかね?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3109-yjdQ [180.199.49.28])
垢版 |
2018/05/09(水) 23:42:51.56ID:xDcRHZ1F0
プリコネは神ゲー
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-GOK8 [126.201.36.18])
垢版 |
2018/05/09(水) 23:44:20.17ID:zyPi2JxOx
>>684
フムフム…さすがにライアス入れたら回復過多になりそうだから
シアでも入れて、吸血なし攻撃ガン積みしてみるかな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-5etL [126.34.48.39])
垢版 |
2018/05/09(水) 23:50:37.36ID:zn6UjSosr
>>700
ありがとうございます
物理職無くて詰まるステージやレイドみたいなのってありますかね?
5章くらいで魔法無効化してくる敵で詰みかけたので一体くらい持つべきかなと思ったのですが……
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-BTdG [111.239.168.20])
垢版 |
2018/05/09(水) 23:59:06.44ID:W0P415uFa
毎週割引系やるのは既定路線じゃ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-m4C1 [220.153.80.39])
垢版 |
2018/05/10(木) 00:01:50.23ID:DNiQ0mPC0
このゲームで露骨とか言ってたら殆どのゲーム課金できんわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-VGPB [126.21.196.30])
垢版 |
2018/05/10(木) 00:08:17.31ID:mpzlOc/80
ルーレット回してると縁日のサメ釣り思い出すんだが
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5d-50lV [126.201.36.18])
垢版 |
2018/05/10(木) 00:09:36.36ID:2ZWL+BAIx
もはや宿屋ルーレット回すのめんどくてやめた奴おりゅ?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-f+ZX [111.239.168.20])
垢版 |
2018/05/10(木) 00:10:54.96ID:s0MyDcw1a
ルーレット回るの見なくても右上のバツ押せばすぐ終わるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況