X



【糞運営 サイレント下方修正】プリンセスコネクト! Re:Dive Part430【プリコネ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ササクッテロ Sp71-o3xa [126.33.90.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/09(水) 11:46:03.92ID:scPTpJktp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合も同様に、立てられる人が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525115393/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524994687/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521608505/

■前スレ
【超絶糞運営 サイレント下方修正】プリンセスコネクト! Re:Dive Part429【引退者続出 オワコネ むみぃ プリコネ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525791908/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-I6MR [182.250.242.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:09:34.29ID:axBTP3/0a
アホ社員が先読みして立てた未来スレ2個が完全に仇になってて草だ��
社員は頑張って過疎スレ消化しろよ〜��
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2987-ryN6 [60.127.135.166])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:13:11.33ID:iiPeY2Xq0
社員さんは今飯食っとるから
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2d7-DWYR [133.204.236.144])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:14:25.71ID:TmyRaAaG0
童心に帰れて新鮮な気持ちやで
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-+rwd [126.235.6.113])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:18:37.86ID:4oVyKfAl0
>>61
絵文字ガイジのくせに頭良さそうな発言
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2d7-DWYR [133.204.236.144])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:21:22.92ID:TmyRaAaG0
あっちはあっちこっちはこっちでええやん
もうそれでどうにかなるならそれでいいって奴ばっかだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-okSW [182.251.247.19])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:26:00.80ID:Z09aD/dPa
今回のサイレントだけならともかく
月下バグ?ほーんそのうち直すけど保障しねーから、ショップが毎回出る?潰すわ、すまん探索2倍出来てなかったわw、コインバグ?はいBAN、
クラバト美味すぎたな下方すっか、キャライベ美味すぎたな下方すっか、ボスチケと素材美味すぎたな下方すっか、こっそりやってもバレへんやろ思ったら秒でバレたわwwwうけるwww
と散々積み重ねて来たからな…
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb2-4LYd [49.239.69.47])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:28:00.25ID:ZaHgZphNM
エリコ最初は目立ちたがり程度で他はそこまででもなかったのに422スレから壊れ始めたな
サイレント下方には怒る気になれない 見た目で減るけど1-5で問題ない
怒るのは当然だけどなんか違和感 暴れたいやつが荒らしてる気がするetcからの安価スルー
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2d7-DWYR [133.204.236.144])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:30:17.85ID:TmyRaAaG0
>>106
おやつ食べるから四時間もないぞ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2987-ryN6 [60.127.135.166])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:30:32.68ID:iiPeY2Xq0
シャッフルするなら予告あるやろなぁ
普通の運営なら
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-rFvY [182.251.246.45])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:31:40.93ID:XHeY+F+2a
昨日のエリコガイジがリアルタイムで壊れていく様はプリコネがあって良かったって思える一幕だった
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2d7-DWYR [133.204.236.144])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:33:21.99ID:TmyRaAaG0
俺は普通に引いたけどエリジの壊れ方は今までの全てのガイジを過去にするレベルだなって思いました
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2987-ryN6 [60.127.135.166])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:35:01.53ID:iiPeY2Xq0
運営の体制はこれ以上下方修正しようがないぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 890c-fSeP [220.158.69.97])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:37:21.88ID:GRTvy0vh0
エリコガイジって何や?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-rFvY [182.251.246.45])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:37:37.45ID:XHeY+F+2a
スレーナランキングの為にガイジ星上げを段階的に1日で終わらせたからなエリジは
スレーナバトラーの鏡
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2987-XJxX [60.86.238.222])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:39:45.67ID:4Thrbj1b0
>>123
そんなもんぶち抜ける前提で抜かれるのが困るから下位部屋いきたいっていってんだろ
上の部屋なんてもう抜けるやつしかいないんじゃないのか

抜けるやつが30人しかいない部屋なら争いを放棄しても蓋してれば30位までしかさがらないけど
1000人いれば極論いえば1000位までおちることなるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況