X



LINE ディズニーツムツム ★114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイWW 1d03-ASjM)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:38:20.67ID:6gjvsD9z0
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

ここはLINE:ディズニーツムツムのスレです
煽り、荒らしはスルーしましょう

【注意事項】
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てる
・立てられない場合はレス番を指名された人が立てる
・踏み逃げは>>970以降が宣言して立てる
・先に宣言してからスレ立てする(重複回避のため)
・次スレが立ったら>>40ぐらいまで伸ばしておく(即死回避のため)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1486555246/>>20止めで6時間ぐらい放置で落ちました
・次スレが立つまでは減速する

【Wiki】
http://wikiwiki.jp/tsumtsum/

【関連URL】
AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/line-dizuni-tsumutsumu/id724594093?mt=8
Google play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGTMTM
運営会社:NHN PlayArt 株式会社
http://www.nhn-playart.com/business/game.html

【前スレ】
LINE ディズニーツムツム ★113
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524198146/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-+Ct/)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:24:57.51ID:CHaL1IW6a
>>797
数千回
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-ALwE)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:34:44.27ID:FSEgdYxia
シンデレラってスキルどれくらいから使える様になるのか、、
攻略サイトにはスキル3からって書いてあったから泣けなしのスキルチケット使って3にしたんだけど全く使えない。
シンデレラでスコア1千万とかいくのってどれくらいからでしょうか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:43:19.40ID:53FRct4W0
>>803
嫁さんに頼まれてデレラskl3で毎週1,000万出してるよ
skl3なら8切りで安定するはずだから慣れるように頑張れとしか言いようがない
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-ALwE)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:04:15.98ID:FSEgdYxia
>>805
>>806
えー、凄い…
全然タイムボム出せないんですよ;;
1スキル発動につき1個出るか出ないかで…
腕が無いのも理由ですが、ツムのスキル+プレイヤーレベル低いのも問題ですかね、、
練習重ねればタイムボム出せるようになるのでしょうか?
全然出なくて放置してましたが、、
あと、シンデレラはタイムボム安定して出せるのってスキルレベル何からでしょうか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da63-TlB9)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:43:52.22ID:StEkJxby0
>>779
はい 引退おめ
確率アップは5月27日からのホセとパンチの2体だけでした
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-S5OT)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:28:35.98ID:L3JMdVsUa
>>812
は?うそだろ?
初めてゴールドピンズの獲得が見えてきて、月末の確率アップでマベツム増やしてSL3か4ぐらいにしてイベントクリアだ!って思ってたのに…
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-36Ai)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:02:11.03ID:Or4Guirr0
最新のAndroid端末でもシンデレラで3億とか5億ってまだ前人未到?
自分の知る限りだとBBチャンネルさんの1億5千万が最高なんだけどもっと高いスコア出してる人っている?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da63-XGZI)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:09:39.66ID:StEkJxby0
>>813
ホントだよ このサイトに書いてるもん
ttp://ツムツム.jp/66997.html
2018年5月27日より三人の騎士の新ツム確率アップ!
確率アップ期間:2018年5月27日11:00〜5月31日23:59
今回は、月末に三人の騎士シリーズの新ツム2体が確率アップします
パンチートとホセは、曲付き&期間限定になっています。
まだ持っていない方は今回の確率アップを逃さないようにしましょう!
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-S5OT)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:17:32.89ID:Q8tB1Pb8a
>>815
ほんとだ…うれしくないけどありがとう
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da63-XGZI)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:39:22.72ID:StEkJxby0
要するに、アベンジャーズの4体が欲しい人は5月27日のAM10:59までに回さないと
運営が二度と入手不可って言ってるし 5/27AM11:00-5/31PM23:59からはパンチとホセの確率(12%くらい?)上がるから
ますますアベンジャーズの確率が下がる(現在:1体につき2.12%)たぶん1.2%位に下がる

二度と手に入らないんだから持ってない人は全ツッパでいいと思うよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-+Ct/)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:29.99ID:Fi3BE6Gep
限定ツムなんて最低2年は出さなくて良いんだよ
何のための限定かわからんよ
最近はポンポン復活させすぎ(笑)
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da63-XGZI)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:05.59ID:StEkJxby0
限定と二度と入手不可は意味違うからなぁ
確かに、限定のくせに○○○ミッキーシリーズは頻繁に出すぎだな
正月早々、○○○ミッキー全部出てたし ありがたみが感じない今日この頃。
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-+Ct/)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:50:17.23ID:CHaL1IW6a
佐野はいらねーわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-sUWO)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:49:48.75ID:NvRh997j0
よくわからんが 倍率5倍ばっかり出る 確変かしら?
フィーバータイム突入かな?


おお!ことばの意味はわからんがとにかくすごい自信だ!
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39cf-5NhH)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:01:13.04ID:CieHVfz/0
野獣引けたー!
次はガストン頼む。
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-P1um)
垢版 |
2018/05/24(木) 02:40:59.05ID:NvRh997j0
強ツムの弱体化は賛成でも反対でもないよ

1番いいのは、Jルークに匹敵する新ツムが出れば良いだけの話!
そうすれば、新規プレイヤーも現役プレイヤーも喜ぶだろう
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-mVY8)
垢版 |
2018/05/24(木) 03:40:53.54ID:sdEu2asga
とJルークをお持ちでない方がおっしゃっておられます。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d954-nI8o)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:08:01.08ID:PVZyXJ6i0
オラ、Jルークよりガストン派だな〜
みんな、オラにちょっとだけ元気をわけてくれ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b63-BJtf)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:22:00.39ID:dmsqiWnY0
>>815
でも確実ではないよね
サイトの下の方に確率アップのお知らせが二つに分かれてる場合もあるって書いてるし・・

マベツム確率アップ用に250万コイン貯めたけど、もしそれが来ないなら
マベツムとガストンがいる今のうちに引いた方が良いような気がしてきた
さてどうしたものか悩むー
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39cf-5NhH)
垢版 |
2018/05/24(木) 09:42:37.95ID:CieHVfz/0
セレクト終わって確立アプのタイミングでプレミアムも入れ替わるんだよね。
ガストン欲しいから最悪課金ガチャだなあ。
ギリギリまでは粘る。
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM25-66JR)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:36:10.29ID:ByPqVIhlM
>>846
基本がしっかりできてるかの差だと思うわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-sUWO)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:03:52.73ID:NvRh997j0
俺の機種なんて6年前のだぞ!!!!
1.2年前の機種なんて俺からしてみれば最新機種だ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5987-nI8o)
垢版 |
2018/05/24(木) 19:00:38.65ID:nNxQRz8y0
最近のAndroidならデレラ3億くらいなら目指せるよね?
熱ダレもだいぶ緩和されてきてるんじゃない?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-liJ+)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:37:26.83ID:+JBTcArea
MARVELは本当に確率アップしないのかねえ…
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-sUWO)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:19:30.03ID:NvRh997j0
正直 アイアンとスパイダーはもっとスキル上げたかった

む・・・無念・・・ガクッ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e93e-fgcK)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:39:11.45ID:ubFHedtS0
>>837
Jルークのスキルマでプレイしたら他のツムとの差、歴然ですよね?自分の持ってる最強ツムが弱体化するのは残念な気がするけどこれからのツムツムの発展&存続には仕方が無いことだと思います、新強ツム出すにしても現行Jルークまだ下げないと出せないでしょう。

そりゃー出して欲しいけどねw
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b103-Lrw2)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:38:45.00ID:G3ZvC9h20
スパイダーマンは爽快感あるからすこ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 04:37:27.44ID:9Ku2FpHp0
アイアンマンもう確率アップこないの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-70yo)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:11:52.54ID:hsSnxolNa
コイン稼ぎで勝手に40数チェーン出来ちゃうからね
女の子とかの指定がないならガストン一択
今回のイベントでみんなが苦しんでた連続22のミッションもガストンを使った人はどこが苦しいのか全く理解出来ないまま普通にクリアしてるし
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f0-nI8o)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:28:00.34ID:sXyGIP0I0
連続22のミッション、スキルマJルークで54と、ルビー延長つけてやっとだった。
たまたま運良くスコアボム出たから何とかなったけど
他のキャラだったらクリアできた気がしない。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1d9-mVY8)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:43:21.72ID:azpnxwlT0
アンマンはかなり優秀だな。スキマのスカーなんかより全然いい。
サブツムが良ければ楽に1千万超える。ヘタクソな私でも。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1d9-mVY8)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:10.70ID:azpnxwlT0
>>889
そうあとすぐにスキル発動できるし、ミサイルで整列させるから消去数に無駄が無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況