X



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ 610c-pRpi [220.247.17.129])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:17:50.96ID:KN+K9D9r0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合も同様に、立てられる人が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525115393/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524994687/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521608505/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part429
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525792219/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d63-JlWq [220.108.55.71])
垢版 |
2018/05/11(金) 09:07:17.38ID:6eqC6P0u0
うめ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-4Ye1 [126.233.149.20])
垢版 |
2018/05/11(金) 09:37:28.53ID:IRYsufnvp
過疎コネすぎませんかね
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8daa-RI3P [118.240.195.112])
垢版 |
2018/05/11(金) 13:12:44.59ID:2a+V7/Kz0
てかいい加減定期的にリセットするか防衛有利とっぱらえやボケ運営が
カンストしたら動かねーだろうが頭ハッピーセットかよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 260c-k37M [153.169.165.238])
垢版 |
2018/05/11(金) 13:26:09.79ID:hUr/7Z7c0
そう思っていたけど
耐久パが機能しなくなったらかえってめんどくさい感じもあるよな
100位以内でもあんまり殴られない感じだぜ
これがひっくり返るともう毎日5回きっちりやらないといけなくなって
更に勝ち拾わないと徐々にダウン
余計面倒じゃないか
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-yiGL [106.130.200.132])
垢版 |
2018/05/11(金) 22:32:38.78ID:UeHg5F46a
あっちのスレの話題で盛り上がってますねぇ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-8lob [126.233.199.48])
垢版 |
2018/05/12(土) 08:43:50.43ID:qI0caw8Lp
20周キッチリやる勢じゃね?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-qeHL [49.97.98.67])
垢版 |
2018/05/12(土) 10:38:05.86ID:xX/gGZ7nd
ウチのキョウカちゃん、ちょっとアホの子かもしれない

共闘で援護UB指示したら、
6人目として余所様のPTに参加して援護射撃始めた
マジックブーストアイスランスのいつものコンボで
最後まで普通に戦って右に走っていった

最後の集合も画面右から急いで帰ってきたと思ったらポーズ取りながら右にスライドして画面外に消えてったし
共闘のバグはなかなか楽しいな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4a-DkgV [49.239.65.167])
垢版 |
2018/05/12(土) 13:07:47.25ID:a9mQIK46M
チケットとか毎日10枚と12枚の行き来なんだけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 260c-1k+4 [153.169.165.238])
垢版 |
2018/05/12(土) 13:20:10.80ID:xgWw1c8f0
書き込み減ったなぁ
ガイジの書き込みが多かったからなのかもだか
個人的な推測の域だが高校生ぽいガイジが多かった予感
ジュエル500や1000の違いでガタガタ言うのはお小遣いもらってる層かなと
まあ高校生でもしっかりバイトして将来見据えて金貯めてるやつもいるからピンキリだが
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hee-4Ye1 [219.100.183.138])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:18:38.10ID:YSQ5JLUgH
高校生で将来見据えてバイトで貯金は流石に草
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-2J8S [1.75.6.127])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:45:02.98ID:aC60CNrId
夏コミで薄い本ほとんど出なさそう
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d587-Pqxe [126.235.6.113])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:52:44.64ID:j1yIJ5M60
>>302
おまんこ様なら10歳くらいから毎日体売れば20までに億貯められるぞ60過ぎて金持ってるのと若い時に金持ってるのでは価値が10倍は違うからな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 260c-1k+4 [153.169.165.238])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:41:28.05ID:xgWw1c8f0
なんで埋めたいのか知らないけど、もし半端にできたスレ消化が狙いなら、どうかなと思う
あっちはあっちでスレ戻す派と、クソスレ進行派で850争いしてて
スレ戻す派が取ったら際限なく半端スレが出来上がるよ
それの残飯処理延々とするのもおかしな話だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況