X



【超絶糞運営 サイレント下方修正】プリンセスコネクト! Re:Dive Part429【引退者続出 オワコネ むみぃ プリコネ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ササクッテロ Sp71-o3xa [126.33.90.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:05:08.01ID:scPTpJktp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合も同様に、立てられる人が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525115393/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524994687/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521608505/

■前スレ
【糞運営 サイレント下方修正】プリンセスコネクト! Re:Dive Part428【引退者続出 オワコネ プリコネ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525782252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe9-kdnJ [110.165.205.75])
垢版 |
2018/05/09(水) 01:26:10.00ID:FMSeYgQMM
605 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/09(水) 01:10:43.84
プリコネ糞ガイジで遊ぶの楽しかった😝
信者があまりにも雑魚すぎて張り合い無かったけど😰
社員&信者スレを作り出すことに成功したから今日は寝るよ😳


606 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/09(水) 01:12:28.42
>>605
よくやった👍🏻


615 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/09(水) 01:17:35.83
>>610
プリコネ脱落者をくこに招待して覇権ゲームを斡旋するんだ🙆‍♀
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1267-fSeP [59.136.25.44])
垢版 |
2018/05/09(水) 01:28:49.48ID:E1iCEPjK0
605 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/09(水) 01:10:43.84
プリコネ糞ガイジで遊ぶの楽しかった😝
信者があまりにも雑魚すぎて張り合い無かったけど😰
社員&信者スレを作り出すことに成功したから今日は寝るよ😳


606 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/09(水) 01:12:28.42
>>605
よくやった👍🏻


615 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/09(水) 01:17:35.83
>>610
プリコネ脱落者をくこに招待して覇権ゲームを斡旋するんだ🙆♀
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e7-a7mP [61.46.241.45])
垢版 |
2018/05/09(水) 01:28:52.39ID:8/O8rIJB0
エモガイジ業が深いな
なんか健常者からの負の想念がいって何か悪い事がおきそう・・・
いいぞ!もっとやれ!
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e7-a7mP [61.46.241.45])
垢版 |
2018/05/09(水) 01:30:16.84ID:8/O8rIJB0
DMM版で忙しいのにイベント出来るわけないだろいい加減にしろ!
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-fSeP [49.98.150.84])
垢版 |
2018/05/09(水) 01:31:21.68ID:wd1Kjgvfd
なんでこのタイミングでDMMなんだろうな
ホント運営下手くそだな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e7-a7mP [61.46.241.45])
垢版 |
2018/05/09(水) 01:33:11.11ID:8/O8rIJB0
ちんこってあだ名は流石に女の子にあれだから山口にしようぜ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 890c-fSeP [220.158.69.97])
垢版 |
2018/05/09(水) 01:34:27.23ID:GRTvy0vh0
お前らに聞きたいんだけど
黒乳首にたいしてひどすぎない?
裏名義でエロゲ声優してる方がよっぽど
不健全だと思うんだけど
まさかとは思うけど二次元と三次元で
ちゃんと現実見てるわけじゃないよな?
ユキちんぽとか言ってるけど
声優は女やん。
女が男役やってるだけなんだから
実際女キャラだべ?
なんで毛嫌いするのかわからん。
この理屈わかる?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-fSeP [49.98.150.84])
垢版 |
2018/05/09(水) 01:35:37.40ID:wd1Kjgvfd
なにいってだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e7-a7mP [61.46.241.45])
垢版 |
2018/05/09(水) 01:37:29.60ID:8/O8rIJB0
黒乳首のメンタル凄すぎない?
俺なら自殺してる
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8df0-BNMr [210.148.63.38])
垢版 |
2018/05/09(水) 01:39:29.05ID:HZj9Pviv0
「あによ!私にオチンチンが生えてておかしいって言うの!?バカにすんじゃねぇわよ!ううっ…」
「私の国では男の子は女の子の格好をするようにと育てられるんですよー、ヤバいですね☆」
「主さま、申し訳ありません…女神様の教えで伏せられていたのですが、わたくし…生えているのです」
どう言うのが良いだろうか
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-I6MR [182.250.242.26 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/09(水) 01:42:12.43ID:paKZTXD5a
ミミきたよ��
https://i.imgur.com/STOmT6D.jpg
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e7-a7mP [61.46.241.45])
垢版 |
2018/05/09(水) 01:45:05.60ID:8/O8rIJB0
鎮火の最も悪手のスレ分裂やっちまったね
どっちも過疎って終了する未来しかないんや
オワコネやね
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-lY7+ [1.75.5.186])
垢版 |
2018/05/09(水) 01:45:38.90ID:BjvUwFWCd
お前らほんま…

49 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-xC2/ [1.75.242.174]) sage 2018/05/08(火) 14:49:52.32 ID:cXgke70Ad
サイゲ火消しのいつもの手口

@運営無能連呼で過剰に叩くスレタイにする
A流石に見ていて気持ち悪いとかのレスがつく
B社員乙!じゃあ他にスレ建てろと煽る
C安価踏む、踏まないに限らず他にスレが建つ
D結局過剰に叩くスレタイのスレも建つ
Eどちらのスレでも叩く対象を運営だけではなくもう片方のスレに書き込んでる相手にシフトさせるという所謂擦り替えが発生
Fスレ分散しているのでどちらも勢いは当然下がるので騒ぎも若干下火気味になる
G最終的にどちらかのスレが破棄されてスレは一本化されるが、そうなった頃にはほぼ鎮火している
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-I6MR [182.250.242.26 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/09(水) 01:46:02.06ID:paKZTXD5a
向こうのスレ見てるときららファンタジアまったりスレと同じ気持ち悪さを感じる��
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e7-a7mP [61.46.241.45])
垢版 |
2018/05/09(水) 01:51:33.48ID:8/O8rIJB0
尚シャドバはDMM内一般10位すら入れなくて死んでる模様
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-I6MR [182.250.242.26 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/09(水) 01:53:19.34ID:paKZTXD5a
ルール無用ならプリコネスレ100個くらい立ててええか?��
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e7-a7mP [61.46.241.45])
垢版 |
2018/05/09(水) 01:54:14.93ID:8/O8rIJB0
>>518
いいよ。
俺の股間と同じでプリコネスレは全て治外法権だからwww
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-kzEx [49.98.11.243])
垢版 |
2018/05/09(水) 01:54:40.47ID:riYKndwdd
つか2chだけであれこれ騒ぐくらいならあちこちに無関係の掲示板サイトとかに飛び火させた方が効果ありそう

サイゲのせいでどこも迷惑するわけだから他のサイトを人質にとってサイゲ自身が何かしらの対処をしなきゃいけない状況に持っていけば良い
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-xC2/ [1.75.2.134])
垢版 |
2018/05/09(水) 02:01:56.42ID:dOIT/+/9d
別にもう片方のスレで運営批判が許されないわけではないし敵対すんのはもう片方のスレ民ではなく運営だぞ
ちなみにいちいちそれを宣言して向こうのスレ行くと
『アンチはアンチスレから来るな』とか言う過剰擁護タイプの火消しさんがお出迎えしてくれるぞ
だからスレ消化終わったらコソっと向こうに合流するのがいい
ムキになる相手を間違えたらそれこそ術中だしな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1a-rHHH [103.75.118.36])
垢版 |
2018/05/09(水) 02:03:19.34ID:L4o6ydp0H
>>517
ダークソウルNo.1最強プレイヤーアーサー
10秒で敵を倒し1vs4でも瞬殺する
無敵チーターを死に追いやる
余りの上手さに嫉妬され過ぎて低評価
低評価押す視聴者をちんかすと呼び下手くそなプレイヤーにどう自分の上手さを教えるか悩みすぎて鬱病になる
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e53e-ryN6 [106.73.136.160])
垢版 |
2018/05/09(水) 02:04:18.14ID:+M94S8cC0
このゲームさ、この調子でずっと小出しにレベル上限解放されつつキャラも育てていくわけ?
さすがにどこかしらでキャラ上限つけないとやってられないだろw
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 355d-NrvC [58.92.114.139])
垢版 |
2018/05/09(水) 02:09:17.48ID:Ydl3CF5G0
俺サイゲ好きだわ
正直運営の中では一番ユーザーの事考えてるしな
今回の件は叩きすぎ常識ねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況