X



【ファンキル】ファントムオブキル414【3周年 新章()糞運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ e27f-a7mP [211.18.68.182])
垢版 |
2018/05/08(火) 22:40:26.56ID:4xfZWPCp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↓を先頭にコピペして3行表示させてください。現在テンプレ改訂議論中のため、次スレを建てるときに必要であれば反映してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル413【3周年 新章()糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525083098/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a96-BsV1 [61.201.54.99])
垢版 |
2018/05/11(金) 17:15:17.53ID:01DFaMP70
>>230
https://i.imgur.com/gxphhdf.png
PC版なの関係あるのかな…
>>231
イベントクエスト→限定クエスト→下にスクロールして真中ら辺、海上編記念ラグーナガーデン
イベントクエスト→育成クエスト→一番上、500万DL記念メタルガーデン
適当に野良のLv90借りればクリアは余裕なので頑張って
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5d-0+7M [126.173.22.190])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:12:35.02ID:0dt+hmIIx
防衛ひとりで有名な旧ぼちぼちの人も引退か
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-WV/N [106.130.50.92])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:15:52.60ID:crv9b4JTa
今日の生は何かしら新情報あるのかな?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-WV/N [106.130.50.92])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:39:45.39ID:crv9b4JTa
>>253
タガタメ、ファンキルサミット直前生ってのをやるよってツイッターに出てた
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-WV/N [106.130.50.92])
垢版 |
2018/05/11(金) 19:41:22.89ID:crv9b4JTa
ツイッターで情報出してんのタガタメの垢だから、もしかして新情報云々はタガタメの方だけなのかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad3b-wyr4 [150.31.16.9])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:28:57.47ID:qhGO1GKq0
ギルドランキング 4/24現在
SSぽんくら
S日輪
A COCO=シルフィード>ELL>シストルムの尻尾=黒天>風軍、手探り>天国亭>ビバップ号、天照乱舞
B とりあえずメタガ>虹神>+station>SSH>幻影姫士団>ゆるーりえる♪、PINKDARK>シェキナー神教団、無双乱舞、八咫烏、円環、龍組、ミルクパフェ、天地蒼生>アワマスター、九連宝燈、HarmoniA、Shadows
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad3b-wyr4 [150.31.16.9])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:33:48.80ID:qhGO1GKq0
明日の注目カード
ぽんくら vs ELL
日輪 vs 風軍
シルフィード vs とりあえずメタガ
黒天 vs 天国亭
手探り vs PINK DARK
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4a-RM8b [49.239.67.93])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:33:54.08ID:qgAW7rMZM
ファンキルの情報もあるといいね
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad3b-wyr4 [150.31.16.9])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:39:57.84ID:qhGO1GKq0
ぽんが雑魚ギルドの集うスレに来たよ(^-^)
風軍がぽんを指名したみたいだけど、あまりの身の程知らずに
呆れて無視したよ(^-^)
日輪にダブルスコアーで勝てないようだと論外
相手にもならない、時間の無駄だよ(^-^)
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad3b-wyr4 [150.31.16.9])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:52:40.66ID:qhGO1GKq0
今日も注目に値しない雑魚ギルド所属くんの嫉妬と恨みが多いな(´・ω・`)
ボコボコにされて、晒されて、悔し涙で眺めているがいいよ(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-pjXo [126.254.201.207])
垢版 |
2018/05/11(金) 23:11:15.90ID:O8uA+n6np
マルチ落ちたら少しで良いから復帰待ってくれよ
勝負所で1ターン糞AI干渉したら負けるに決まってんだろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d69-Mfro [118.236.8.30])
垢版 |
2018/05/11(金) 23:12:59.18ID:zlSleVGs0
>>259
無視せずに対戦して身の程知らしめてやればいいのに(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-pjXo [126.254.201.207])
垢版 |
2018/05/11(金) 23:15:17.25ID:O8uA+n6np
>>266
せやな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-frSR [106.181.205.216])
垢版 |
2018/05/12(土) 02:09:13.47ID:2wrUjMF1a
1番手っ取り早い共鳴率の上げ方教えて
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa1c-QSx/ [123.1.21.47])
垢版 |
2018/05/12(土) 07:52:19.96ID:wl/tmIZQ0
アロンダイト(獣刻)が攻王守といるんですがどれがベターでしょう
game8見てきたんですけど王が次点だけど猛反対コメも見られるので
迷ってます 誰かよきアドバイスをお願いします
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dd9-BsV1 [124.33.52.138])
垢版 |
2018/05/12(土) 08:08:23.15ID:LSoSdFtw0
叛逆の風軍 革命
rebellion of Wind force Revolution from anemos
神をも喰らう最強布陣
マルチを根絶やしにする戦闘集団
すべてのガチギルドを駆逐し、革命を果たす最強軍隊
今日、日輪に負けたら3連敗、日輪には勝てない雑魚専ギルドの称号が得られるな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa1c-QSx/ [123.1.21.47])
垢版 |
2018/05/12(土) 08:33:10.85ID:wl/tmIZQ0
>>284
返信ありがとうございます
やっぱあれですよねぇ いろいろ育成した人の見てみたけど匠もこみでなかなか厳しくて
迷ってました メモリー合わせて4凸いるので育ててみようと思ったのですが
そうですね なんでもいいですね うーむ 攻…かな?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa1c-QSx/ [123.1.21.47])
垢版 |
2018/05/12(土) 08:37:09.77ID:wl/tmIZQ0
>>285
匠でもやはりあれなんですね… ほんとうになんでもいい気がしてきました
パラケいるのでバリア要員で育ててみようと思います
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d69-Mfro [118.236.8.30])
垢版 |
2018/05/12(土) 11:38:24.84ID:5PH/wv8B0
運営のテキトーさを見てると
そのうち2マス魔法攻撃の装備剣出したりしてな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-HF5e [49.98.144.165])
垢版 |
2018/05/12(土) 13:04:53.38ID:+Vt4Is6qd
いま、星4の同じユニットが5体あります。

星4で4凸するのと、星5に5体とも姫進化させてから4凸するのとでは、成長に違いがでますか?

どちらの方法を選べば、強くなるのかな?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f620-KL2h [49.250.20.127])
垢版 |
2018/05/12(土) 13:43:46.70ID:cptP4cSv0
>>303
同じレアリティで同じキャラなら星4で統合しておくのがいいですよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMba-DSZe [153.155.175.98])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:01:39.99ID:V/BKBWTtM
最近始めたけど同じキャラでも姫型あるし凸の仕方のタイミングかどうこうあるし
武器の作り方よくわからんし三周年だからかイベントページに山ほど復刻あるしでもうわけわかめ状態ですわ
やること多いのはいいことだからのんびり楽しむけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa41-C4gG [106.181.223.39])
垢版 |
2018/05/12(土) 18:40:40.72ID:iMOEI31ba
>>294
ファンキルにピンクの主人公なんていたっけ?
ファーストキラーズ?
ああ、フライクーゲルか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況