X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW f1c9-co+L [182.171.163.254 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/08(火) 22:01:39.36ID:s7nICELW0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
https://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
http://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part197
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525669914/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d587-J3Kk [126.227.161.61])
垢版 |
2018/05/10(木) 01:15:07.99ID:RLHhVzTc0
BBAの絆だったかな
社長と同い年みたいな設定があった
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e67-joi0 [111.96.236.12])
垢版 |
2018/05/10(木) 01:32:53.66ID:mc5te8Lz0
このドヤ顔、尊い
https://i.imgur.com/GblLLxK.jpg
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae8-gDs/ [221.12.203.209])
垢版 |
2018/05/10(木) 01:46:45.68ID:4B+05ucG0
真面目な話、ログボ勢やりながらイベントやストーリー更新待ちして
気に入ったキャラが出たらチケットを放出するって遊び方がオススメよ

☆4以外のキャラエピ絆エピを消化してお気に入りキャラを探すのもいいね
全キャラ消化しようとしたら相当時間は潰せると思う
まぁやる事は結局調査なんだけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d587-J3Kk [126.227.161.61])
垢版 |
2018/05/10(木) 02:43:07.17ID:RLHhVzTc0
ナレ捕獲
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d587-J3Kk [126.227.161.61])
垢版 |
2018/05/10(木) 02:45:57.89ID:RLHhVzTc0
夜露ちゃんの妹は死苦ちゃんなの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.250.241.3])
垢版 |
2018/05/10(木) 03:43:18.67ID:oif8m853a
>>767
苦行ならやらなきゃいいじゃん
アンストどうぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4967-H6oW [106.159.145.110])
垢版 |
2018/05/10(木) 05:43:10.78ID:GJ3hLk1R0
ハクスラって言うけど肝心の「強化に費やした自分の頑張りを試す場」がないんだよね
モンハンとかのゲームだって別に周回を目的にしてるわけじゃなくて
「頑張ってこの装備を作ればあいつを倒せる」ってのがモチベなわけで
どうしてもゲームデザインがイマイチな感は否めない

と、最初は思ってたけどこういうまったりキャラゲーもアリかもしれないと思えてきた今日この頃
キャラゲー路線に舵を切るか、ガチガチのハクスラとして突き進んでいくのか
運営の手腕が問われるときだぞピラミッド
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a6c-UHlO [27.139.213.114])
垢版 |
2018/05/10(木) 07:07:36.49ID:NOVu9fwy0
>>787
このゲームって(好きなキャラの)装備を強化する事が育成エンドコンテンツだと思うよ
現状の育成完成形は80+99星3キットで既にまったり収集路線じゃなかろうか

MHW350越えた程度だけど中間が地獄な割に集め終わって解放された時には素材目当てで狩る相手なんて本当に居ないレベルだからね
素材集めて何かを作るって要素の終わりが相当早いかトテツモナク先に玉目当てで同一モンスター狩り続けるってだけだ

装飾品ガチャと武器ガチャのお陰で素材集めが無意味化してて且つ消費ルートも調査ポイントが邪魔して不自由だから序盤の使いたい時には機能殆どせずストレスだったし

ゴールドが強化やスキップと絶対に腐らないアリスギアを見習って貰いたいわ
長文すまん
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-t3eI [182.251.243.19])
垢版 |
2018/05/10(木) 07:58:37.53ID:eUtFpoBDa
新しいイベントはゆみの店で働くことになった中野組の話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況