X



【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1251時間目【バトガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイ 422b-c2bH [219.116.147.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/08(火) 21:05:23.33ID:ENIBCpS70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 入力時は二行目に「※スレッドを立てるとき本文1行目に」が来るように)

●公式ポータルサイト
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
●公式 Twitter
http://twitter.com/bgirl_colopl/
●電撃オンラインwiki. (更新終了)
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭2018 (公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/battlegirlfes2018/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭(公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirlfes/
●有志作成カード・武器検索
https://bg-search.jp/

教師となって、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG
Android版/iOS版
2015年4月16日リリース

ダウンロード
http://itunes.apple.com/jp/app/id953939906 (iOS版)
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.bgirl (Android版)

【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523172606/

バトルガールハイスクール避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15192/1447121538/

・協力プレイの募集はここでやって下さい。
 誰も来ないからと過度の連投は避けましょう
・改変されたスレ、乱立されたスレはスルーしてください。(特にワッチョイ&IP表示の無いスレ)
・チート、マクロの話題は禁止です。
・次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。
 立てられなかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
 >>950 を過ぎても>>900 の反応がない場合は、立てられる人が宣言してから立ててください。
 >>900 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
 荒らしまたは単発が>>900 を踏んだ場合は>>901 がスレを立てて下さい。
※過去に工作されたため、勝手なスレタイ改変はNGです。

前スレ
【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1250時間目【バトガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525490321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a96-I+A4 [61.209.103.82])
垢版 |
2018/05/10(木) 15:27:46.46ID:xlGHpiJE0
>>292
やってたんだ。知らなかった。
雪子姫は相変わらず素肌にミニ着物一枚だけだったのかな。
星守たちも星衣の中ってノーブラだよな。パンツは知らんが。
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c537-BHr/ [180.235.54.71])
垢版 |
2018/05/10(木) 15:58:25.79ID:ZmmVLrzn0
推しのカード&衣装じゃないと星守チャンス気楽でいいね
はるかっちゃんとサドネの時は大変だった・・・
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dab-/bMD [124.47.65.24])
垢版 |
2018/05/10(木) 15:59:18.17ID:dWz1quZI0
今更枚数上げても一通り終わって後はコインを回す位しか残ってないが
コインは余りまくって要らないし・・・
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e567-YTBi [14.101.202.109])
垢版 |
2018/05/10(木) 18:23:14.19ID:DsVUM/OC0
エロイムエッサイムとかおっさんかよ…
先生世代はエコエコアザラクだから…
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26ec-m4C1 [153.227.178.50])
垢版 |
2018/05/10(木) 19:02:54.49ID:Yivrusqe0
ゴリラの服のくせに出ねぇ
https://i.imgur.com/jDa6dAO.jpg
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e567-YTBi [14.101.202.109])
垢版 |
2018/05/10(木) 20:34:17.80ID:DsVUM/OC0
数年間のモスのナンカレードックより美味しい食べ物は数えるほどしかなかったよね

なんで改悪したんだ…
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-RFBT [182.250.243.39])
垢版 |
2018/05/10(木) 20:51:18.43ID:FgWLp+16a
人がいっぱいいるゲームの協力はそれはそれで殺伐としてるむみよ
入って5秒で全員揃うからちょっとでも気に入らないプレイヤーが入ってくると即切断むみ
人が多い=一人一人に対する選別が激しくなるってことむみ
バトガは人が来ることが貴重だから選別なんかしない平和な世界むみ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6667-mOCQ [121.104.150.191])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:03:37.39ID:YlTUIMUi0
今さら確定復活してもずっと継続するってならなきゃ課金までしないしそんな信用は自ら失ってきたし確定あれば課金するって層も既に葬ってるし確定で必ず誰かのストーリー読めることに良さを感じてた層も葬られたぞ
もう後は馬課金から絞れるだけ搾り取るしか道は無い
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26ec-m4C1 [153.227.178.50])
垢版 |
2018/05/10(木) 22:51:07.37ID:Yivrusqe0
くそ守ガチャ3500回超えても当たらない
どハマり記録ってどんくらいかなぁ
4500回ってのは見たことあんだけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa52-20zi [119.104.10.213])
垢版 |
2018/05/11(金) 00:20:10.66ID:1TFpSKI4a
967 2000匹目の名無しさん@転載禁止[sage] 2018/05/10(木) 23:59:47.39 ID:YWk/bp1Q.au
https://i.imgur.com/eqVdxCP.jpg

きょうのばとがいじ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-3RiN [182.251.252.39])
垢版 |
2018/05/11(金) 01:17:10.39ID:vFr0ydBma
お前ら星守のことブサイクとか言ってるけど、明日葉とか花音とかミサキとか普通に綺麗だし、綿木だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。ていうか、楓ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。 蓮華や詩穂なんか色気ムンムンだし、昴もドラミングが上手い。
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a96-I+A4 [61.209.103.82])
垢版 |
2018/05/11(金) 02:38:37.58ID:c8WAWQPw0
全員かわいく描かれているのは当然のことだがな。
昴だってルックスは普通にかわいい。
昴がいろいろ言われ出したのは、戦闘の時の声が勇ましいがために、
あれじゃゴリラかよみたいなこと言われだしたのがきっかけだったような気が。
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-ifaB [126.233.88.146])
垢版 |
2018/05/11(金) 04:21:18.30ID:szUW9yKep
今回本当チョロいんだけどハマってる奴いる?
桜の衣装は1200でまだ出てないけど
https://i.imgur.com/UaGVydr.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況