X



【ドルオダ】ドールズオーダー part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイ 0187-90E2 [60.127.129.51])
垢版 |
2018/05/08(火) 20:35:06.96ID:XUE/724F0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てする際は↑が3行以上になるようにする事。

公式HP:https://www.dolls-order.jp/
Twitter:https://twitter.com/do_camelot

次スレは>>950が宣言した上で立てる
踏んだ人が建てられない場合はテンプレを貼りつつ安価で指定
または立てられる人が宣言して立てること

前スレ
【ドルオダ】ドールズオーダー part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525446352/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e9c-gKKd [153.191.145.118])
垢版 |
2018/05/08(火) 23:08:45.07ID:8vrmzzKC0
今日はペア組んでる人とよく当たるわ
一人で潜ってるのが悪いんだけどさー
肉入りが味方に来るとちょっと感動するレベルになってきたわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 315d-4cy0 [180.27.164.152])
垢版 |
2018/05/08(火) 23:21:00.37ID:ybPCLP8y0
ラグ野郎はこっちの見える位置に居ないってだけで付近でガンガンコンボ叩き出すと大体吹っ飛んでくれる。
ダウンしたらビット出しておき攻めでループしてる
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d70-fSeP [114.160.125.203])
垢版 |
2018/05/08(火) 23:22:05.03ID:kkFbo7D20
固定とシャフはあたらねぇよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-fSeP [106.132.81.152])
垢版 |
2018/05/08(火) 23:36:09.01ID:mVb3Pwmja
>>59
どうでもいいけど俺もガヴェイン使ってるんだけどさ
ガヴェインの突進スキルって一発目浅いと反撃されない?
あれが嫌なんだよな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e9c-gKKd [153.191.145.118])
垢版 |
2018/05/08(火) 23:36:35.82ID:8vrmzzKC0
当たらないんだ
じゃあ2ー1になりまくるのはめっちゃくちゃ運悪いだけか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:59:48.93ID:k3tWX2w00
とりま30日パック買った
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ebf-fSeP [153.131.216.29])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:04:00.10ID:6Riqf3ag0
スリルトリガーがくそほしいマジで。グィネと相性よすぎ案件
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:04:44.12ID:GVvOuGPX0
>>63
失速気味のアリギスからぱんつ担当を引き抜いてきてほしい
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 296c-Y3bi [60.60.208.252])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:35:48.60ID:PsiJ5zjd0
>>70
無能極まってるの自分だったって落ち
嫌いじゃない
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-hHtj [49.98.173.225])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:40:09.66ID:bRoCQ9Ard
無料分ためて60連星5が1体
知り合いが60連で星5が6体
どうなってんのこれ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9935-fSeP [182.167.113.71])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:41:45.63ID:ghZeV/+60
>>75
きついですね(;ω;)
自分も80連爆死したよ!持ってる二体のドール次第ではリセマラし直した方がいいかもね
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ea-wOqf [203.139.93.86])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:44:06.89ID:ueBDlm650
はまった分だけ次がついてるからへーきへーき
ガチャP配るし育成遅れる分だけ損するしめんどうだぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ebf-fSeP [153.131.216.29])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:45:52.56ID:6Riqf3ag0
アリーナ使用ランキング上位ドールandプラグインピックアップガチャはよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-hHtj [49.98.173.225])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:53:06.94ID:bRoCQ9Ard
ふむ。
まぁ3%だし60連1体とかはいんだが
同じ連数で6体引ける当たりアカウントもあるんだなと 、、
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2ef-fSeP [203.110.227.221])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:53:10.81ID:uT0Pu5TL0
貯めてたメモリ使ってキズナ55連とサグケイpick33連して目的のコラボ☆5プラグ2種とケイにヴィヴィルーボールス被ったから中々良かった
(+☆5プラグ3つ)
ケイはちょっと操作してみたかったから嬉しいけどこれ本当にユーウェ完封出来るのか?w
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c2-IKK6 [116.94.34.249])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:53:58.53ID:vE61aI380
>>85
下方修正までセットで祭りの開幕だな()
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2ef-fSeP [203.110.227.221])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:59:53.20ID:uT0Pu5TL0
まぁ元の確率が低いから偏り方が酷いよね
ドール含め☆5枚2〜3抜きする時もあればオール☆3とか極端な結果が多いわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 315d-4cy0 [180.27.164.152])
垢版 |
2018/05/09(水) 01:18:47.64ID:gS6n3op20
なんか夜8割がラグ使いなんだけど。
イベント素材終わったからまたぼちぼち育成いけるわー。
こんなラグ使い多い対戦したくねえ。
ダウンさせたら貞子ポーズで2、30秒固まるやつ多すぎ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-vw3b [182.251.255.38])
垢版 |
2018/05/09(水) 01:21:36.07ID:BRLFgmzTa
パンツってどうやって見てんの?
>>63とか謎の白い光ないけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c2-IKK6 [116.94.34.249])
垢版 |
2018/05/09(水) 01:46:40.84ID:vE61aI380
動画上がってたけどフルコンで3800持っていってたな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ea-wOqf [203.139.93.86])
垢版 |
2018/05/09(水) 03:25:03.02ID:ueBDlm650
今4人そろってもすごくぬるぬるだわ
やっぱり鯖が脆弱なんだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-bITk [1.75.236.198])
垢版 |
2018/05/09(水) 04:37:47.00ID:v/0XaE6kd
完全な死にスキル持ちを早く修正すべき
ヴィヴィアン→バリアを秒数のばして遠近反射に
ボールス→瞬間移動の範囲拡大と裏をとって他のスキルと連携とれるように
ケイ→バリアのジャミングをロックキャンセルもしくはステルス付に変更

このあたり底上げしないと誰も使わなくなるわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e567-Leaw [106.158.210.15])
垢版 |
2018/05/09(水) 04:51:22.55ID:VzjSNFf60
https://iphone.308413110.com/i/ranking/TopSalesApp/Game/
セルラン77位だって
GWパックの時で115位前後だった記憶あるからサグラモールはそこそこ売れてるっぽい?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde9-lgu+ [110.163.226.36])
垢版 |
2018/05/09(水) 06:44:28.05ID:nYXOPwtvd
>>119
それは過疎ではなくNPC組
南無
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-nORX [49.96.13.6])
垢版 |
2018/05/09(水) 07:39:38.76ID:TYFUr+Rud
サグラでなかったけどケイ15凸できるんだけど凸したらつかえる?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ebf-fSeP [153.131.216.29])
垢版 |
2018/05/09(水) 08:14:43.90ID:6Riqf3ag0
モルゴースの方が弱いと思うけどな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ebf-fSeP [153.131.216.29])
垢版 |
2018/05/09(水) 08:16:41.04ID:6Riqf3ag0
パーシの方が弱いと思うけどな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-4cy0 [182.250.246.5])
垢版 |
2018/05/09(水) 08:34:11.74ID:VKITGm7ba
ユーウェがもうすぐ50になるから次はガウェイン20凸で育てないといけないなあ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-uRVl [182.250.207.53])
垢版 |
2018/05/09(水) 08:50:08.25ID:IAfssH9Wa
ガヘリスが最弱だと思ってたけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e63-DR1P [121.115.163.58])
垢版 |
2018/05/09(水) 08:52:31.89ID:ZLYdioz80
昨日から始めたんだが武装神姫みたいで面白いな
アリーナで相手の戦闘力倍くらいあって笑ったわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ec-1oBE [58.85.153.52])
垢版 |
2018/05/09(水) 08:59:13.93ID:Q7PkP2C40
ラグ使いいたら即切断してるわ
運営は極端に勝率高い奴調べてラグ使い弾け
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ec-1oBE [58.85.153.52])
垢版 |
2018/05/09(水) 09:13:16.49ID:Q7PkP2C40
後やたら切断喰らってる奴もな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-4cy0 [182.250.246.4])
垢版 |
2018/05/09(水) 09:26:02.73ID:JuuVI3AXa
さっきダウンしたまま迫ってきて攻撃して来る奴おったんだが。
あと怯んで垂れた状態のまま移動してた。
コレは流石に酷い。
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-/1Kf [49.98.133.148])
垢版 |
2018/05/09(水) 10:01:06.31ID:xx9WSVJkd
キャラは当てたけど
凸らないと
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-fSeP [49.98.49.186])
垢版 |
2018/05/09(水) 10:08:20.73ID:HFf478AVd
昨日も言ったけどガラハッドでユーウェイン狩れるとか無理無理すぎて泣けた
どっかに分かりやすい動画とかないかな?

何もさせてくれずに落とされる
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e63-DR1P [121.115.163.58])
垢版 |
2018/05/09(水) 10:21:28.14ID:ZLYdioz80
今アリーナでバトル開始前に固まったんだが始まった瞬間こっち2人とも瀕死にされてて泣いた…
攻撃の判定も滅茶苦茶だったしラグ酷い時はとことん酷いな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-4cy0 [182.250.246.11])
垢版 |
2018/05/09(水) 10:30:54.48ID:6OSxpfTNa
>>142 真剣に対人やるとラグでキレるからわいは暫く育成します。
育成だけで数ヶ月は無課金で遊べる
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-fSeP [182.251.250.35])
垢版 |
2018/05/09(水) 10:34:37.77ID:GGT3zUTya
>>140
サライって人の動画やばい。味方4回死亡とかでもガラハ一体で引き分けに持ち込んでた ww
マジでうますぎる
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ebf-fSeP [153.131.216.29])
垢版 |
2018/05/09(水) 10:44:20.58ID:6Riqf3ag0
あっ、動画見直したらやっぱ勝ってたわ 。
ヤベーーー ww
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-fSeP [49.98.49.186])
垢版 |
2018/05/09(水) 10:47:04.16ID:HFf478AVd
>>145
だよね...
相手がずっと格上てのもあるけどユーウェインとかモードレッドとかだと火力に日和って竜巻つい押してしまうんよ
あと反射神経悪いのか竜巻が出る前に潰されることが多くて...
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-fSeP [49.98.49.186])
垢版 |
2018/05/09(水) 10:47:54.08ID:HFf478AVd
>>146
ありがとう
使いこなせる気しないけどせっかく当たったし頑張ってみる(T ^ T)
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-qOCu [126.199.135.198])
垢版 |
2018/05/09(水) 10:53:14.29ID:DqpBm1Nrp
ユーウェは射程短いから中距離で玉打ってれば勝手に死ぬ
射程に入られたら竜巻撒いとけばわりと引っかかる
アタッカーが画面外からロックしてきたら距離みて竜巻してるな
個人的にはガラハでマーリン潰す方が難し過ぎるから良い方法あったら教えて下さい...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況