X



【KONAMI】実況パワフルサッカー274【パワサカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイW 6e25-TGGu [121.82.109.199])
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:06.35ID:HRaZdaQo0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を立てる際は↑を更に本文1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
>>900がスレ立てしない・できない場合は>>950、流れが速い場合は>>920が立ててください

〜〜〜関連スレ〜〜〜
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7【パワサカ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509094138/

〜〜〜前スレ〜〜〜
【KONAMI】実況パワフルサッカー273【パワサカ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525591367/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-fSeP [111.239.52.214])
垢版 |
2018/05/09(水) 11:14:37.72ID:sEkoU7wra
スピードスターババンギダ出してキッド潰そうぜ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-lgu+ [106.181.75.185])
垢版 |
2018/05/09(水) 11:33:21.34ID:ui3NzN8la
レジェンドだからか固有ボーナスあるけど
メッシにも欲しかったな
今からでもいいから「神の子」で付けてくれ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-YhCa [182.250.218.65])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:00:15.54ID:f28wxTpia
デルピエロ間違いなく強いけど頻度無いし、揃ってたら逆に優先度下がるかも?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-YhCa [182.250.218.65])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:01:02.95ID:f28wxTpia
キャラの種類増えて来たし、BOX拡張はよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-hEh1 [163.49.205.19])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:12:04.12ID:yxyrKkgsM
>>297
鉄田はジェントルマンに加えてマッチアップとハードワークと危機察知まで加えて一つの金特みたいなところがあるから
金特にこだわりすぎて弱テーブルのイベキャラ使って基礎落とすほうが使いにくいからキッドのスピードスターなら全然オッケーだな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-xH17 [49.96.18.167])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:28:36.04ID:lBqb0ZYyd
バドガは唯一無二
マジパはパス勘で我慢
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 926c-vr04 [27.139.124.53])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:35:30.36ID:744iI8PV0
ファンタジスタは優位性薄れてきたけど、それでもかなりの良金特だと思うな
1.5個くらいの価値はある
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf9-BTdG [126.245.215.7])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:50:39.03ID:LSn4kyU8p
でもファンタジスタは浪漫があるからどうしてもCF作る時は付けたくなる
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-c4Mw [111.239.182.221])
垢版 |
2018/05/09(水) 13:29:34.78ID:J44+aIqva
>>326
届とお守り持ち込んで、ひたすら世渡り付くのと完走するのをお祈りしてた

>>328
経験点が9397で実績が確か28000くらいかな
最初はテク固め+キッド+彼女でやってたんだけど自分のデッキだとsss3が限界だったなぁ。経験点8000超えんかった
でもファンタ、ドライブ、マジパ共存できるし普通に強い選手作るんだったらそっちの方がいいよね
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-RBhM [182.251.244.5])
垢版 |
2018/05/09(水) 13:34:44.38ID:TWLk/btLa
俺石溶かすもデルピエロ引けず
こんなん母体取れませんやん
>>330
クソみたいな運やな羨ましすぎる
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-0FK5 [133.92.177.77])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:34:40.17ID:VkyT6kPe6
ピエロ欲しいんだけど30連分しか引けないから、どっち派に向けて特効ピックアップ引いた方がいいかな?ちなみに特効キャラは一体も持ってないです。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 926c-vr04 [27.139.124.53])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:45:54.84ID:744iI8PV0
うわーUS行きたかった…
https://i.imgur.com/HYmlXlx.jpg
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-0FK5 [133.92.177.77])
垢版 |
2018/05/09(水) 15:05:35.82ID:VkyT6kPe6
>>346
リスクは負わないことにして、大戸頑張って引きます。アドバイスありがとう
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ee6-UBB+ [153.156.75.126])
垢版 |
2018/05/09(水) 15:06:59.28ID:YCTB8LvG0
上原は限定じゃなければ開放もしやすくてごく普通のキャラになるのにね
限定としてカスなだけで
G-1(限定ガチャの格じゃないワングランプリ)だと誰が優勝だろう
千鶴、万亀、上原、更科、松咲、狭間、大塚、遠藤、笑
この辺かな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1289-zZCa [125.198.13.247])
垢版 |
2018/05/09(水) 15:10:04.24ID:HU5xs0bO0
>>338
後ろの選手達は今のうちに星凍で作っておいて終わったら成果第一にレアリティ関係なく峰、鉄田連れてサクセスしていけば安定してS3〜SSくらいは行くと思うよ
デッキ揃って来たら好みの特徴の選手を同じ要領で作ればいい
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1289-zZCa [125.198.13.247])
垢版 |
2018/05/09(水) 15:14:07.21ID:HU5xs0bO0
みんなSSS3とかUSとかよく作れるなぁ
無課金者だから中々そんなの作れんよ
頑張ってSSS1が精一杯
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 998e-Uwsg [182.164.5.174])
垢版 |
2018/05/09(水) 15:56:36.66ID:MnE0RP8D0
メインボーナス自前で大戸しか持ってなくて一人当たり160%しか作れない

前回どっち派はスイツだけ持っててPSR世話焼借りればバレエマ+5にできたけど今回は厳しそうだな

デルピエロ以外のボーナスキャラって結構みんな元々持ってるんだろうか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1289-zZCa [125.198.13.247])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:05:13.03ID:HU5xs0bO0
>>364
うん
でもSSS軍団の中にキッド入り選手今いないんだw
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1289-zZCa [125.198.13.247])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:06:40.24ID:HU5xs0bO0
>>373
確かにユーべのバンディエラだったね
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7620-XR/O [39.110.211.97])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:40:09.34ID:LB1ASFjz0
>>287
アフロが強い
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1289-zZCa [125.198.13.247])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:46:59.72ID:HU5xs0bO0
>>377
ありがとう
いっぱい失敗して早く使い方覚える
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5963-vr04 [118.21.146.145])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:53:05.28ID:3NIphKq00
キッド入りの攻撃的サイドバックつくりたいんだが、燦様のPSR解放進んでる人おらんかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況